Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#259626 Сегодня 13:41:19

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Аноны, а вы тоже оценили эту ментальную гимнастику?

Когда речь о чем-то фундаментальном и выстраданном - не слушайте ВИ, он просто травмирован!

"У ВИ травма, он не транслирует норму, а говорит о выстраданном личном опыте" = "не слушайте ВИ"? Эту ментальную гимнастику я оценил.

#259627 Сегодня 13:41:42

Анон

Анон пишет:

мы одно целое

Крипота нахуй

#259628 Сегодня 13:41:46

Анон

Анон пишет:

А вот ЦЧ её любил

А чье-то злословие прерывал? :evil:

#259629 Сегодня 13:42:05

Анон

Анон пишет:

Не знаю почему прицепились к «спасибо и прости», когда в контексте вансяней это говорит лишь об их близости. Не благодари и не извиняйся, мы одно целое, родные люди.

То, что ЛЧ примет от ВИ что угодно, кроме расставания и смены раскладки, все в курсе :lol:
Это всё ещё не делает их отношения здоровыми

#259630 Сегодня 13:42:30

Анон

Анон пишет:

А чье-то злословие прерывал?

А при нем никто не рисковал  :lol:

#259631 Сегодня 13:42:31

Анон

Анон пишет:

Не знаю почему прицепились к «спасибо и прости», когда в контексте вансяней это говорит лишь об их близости. Не благодари и не извиняйся, мы одно целое, родные люди.

Потому что кому-то вожжа под хвостом велит доказать, что ЛЧ аутист из аутистов.

#259632 Сегодня 13:42:59

Анон

Анон пишет:

Хейтеры, анон)

#259633 Сегодня 13:43:29

Анон

Анон пишет:

Но они не выглядят нездоровыми)

#259634 Сегодня 13:43:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хейтеры, анон)

Овсянка, сэр...

#259635 Сегодня 13:44:05

Анон

Анон пишет:

А при нем никто не рисковал  :lol:

Ну то есть канон нам ничего не доказывает, и я спокойно могу хейтить ЮЦЮ :evil:

#259636 Сегодня 13:44:46

Анон

Анон пишет:

ВИ был бы не ВИ, если позволил бы себе злословить хоть про кого-то.

А ещё мы знаем,что ВИ отдает долги в 10м размере. Вот и отдал свою жопу ЛЧ за защиту :evil:

#259637 Сегодня 13:44:50

Анон

Анон пишет:

Овсянка, сэр...

хейчу овсянку

#259638 Сегодня 13:46:03

Анон

Анон пишет:

Как раз и делает.

#259639 Сегодня 13:46:05

Анон

Анон пишет:

А ещё мы знаем,что ВИ отдает долги в 10м размере. Вот и отдал свою жопу ЛЧ за защиту :evil:

Я помню, что для ВИ-хейтеров ВИ не существует как личность, только как набор органов, но так-то ВИ отдал ЛЧ себя и свою любовь)

#259640 Сегодня 13:46:19

Анон

Анон пишет:

они не выглядят нездоровыми)

Это кому так
По мне они выглядят как лютый пиздец

#259641 Сегодня 13:47:43

Анон

Анон пишет:

По мне они выглядят как лютый пиздец

Бывает)
Мне вот канонные отношения ВИ и ЦЧ выглядят как лютый пиздец, и что? Глупо кричать об этом каждую третью страницу, кажется.

#259642 Сегодня 13:49:42

Анон

Да причём тут ЦЧ, господи)

Мне любое слияние с зависимостью будет выглядеть как пиздец, а тут еще добавляются особенности ЛЧ и то что у ВИ в принципе нет другого варианта куда пойти

#259643 Сегодня 13:50:00

Анон

Анон пишет:

Вообще-то это пиздец, потому что близость не означает чтение мыслей и чувств другого, они не слипаются в единое целое и не обладают одним разумом на двоих. Или ты топишь, что близость подразумевает, что ты обязан принимать человека полностью, не иметь права на недопонимание и даже, о ужас, обиды?

В экстре, где ЛЧ собирается наказывать ЛСЧ за приемы другого ордена, меня больше всего коробит, что ВИ не вступился за него. Мелкий эпизод, но вот если анон имеет в виду такое принятие - решительно одобрять всю творимую партнером хуйню - то что-то мне это совсем не нравится.

#259644 Сегодня 13:51:10

Анон

Анон пишет:

Мне вот канонные отношения ВИ и ЦЧ выглядят как лютый пиздец, и что?

Наслаждайся слиянием разумов, душ и тел вансяней.

#259645 Сегодня 13:51:10

Анон

В экстре где они детей обманывают на пару еще хуже...

#259646 Сегодня 13:51:42

Анон

Анон пишет:

Мне любое слияние с зависимостью будет выглядеть как пиздец, а тут еще добавляются особенности ЛЧ и то что у ВИ в принципе нет другого варианта куда пойти

Но у них нет слияния с зависимостью :think: И у ВИ есть такие варианты, куда пойти, какие были бы при любом другом успешном раскладе :think:

#259647 Сегодня 13:53:14

Анон

Анон пишет:

В экстре, где ЛЧ собирается наказывать ЛСЧ за приемы другого ордена, меня больше всего коробит, что ВИ не вступился за него. Мелкий эпизод, но вот если анон имеет в виду такое принятие - решительно одобрять всю творимую партнером хуйню - то что-то мне это совсем не нравится.

Так это ты воспринимаешь этот эпизод как хуйню, а для ВИ это часть повседневной жизни заклинателя. Он же не обижался, когда его самого в детстве наказывали за проступки и оплошности.

#259648 Сегодня 13:53:44

Анон

Анон пишет:

Но у них нет слияния с зависимостью

Аноны называют это близостью без спасибо и прости.

#259649 Сегодня 13:53:46

Анон

Анон пишет:

Наслаждайся слиянием разумов, душ и тел вансяней.

Так я рада за них)

#259650 Сегодня 13:54:24

Анон

Анон пишет:

Вообще-то это пиздец, потому что близость не означает чтение мыслей и чувств другого, они не слипаются в единое целое и не обладают одним разумом на двоих. Или ты топишь, что близость подразумевает, что ты обязан принимать человека полностью, не иметь права на недопонимание и даже, о ужас, обиды

Анон ты либо сознательно передергиваешь, либо в силу возраста не понимаешь. Они не обязаны принимать человека полностью, они это делают с радостью. Потому что уверены друг в друге и доверяют.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума