Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Аноны, а вы тоже оценили эту ментальную гимнастику?
Когда речь о чем-то фундаментальном и выстраданном - не слушайте ВИ, он просто травмирован!
"У ВИ травма, он не транслирует норму, а говорит о выстраданном личном опыте" = "не слушайте ВИ"? Эту ментальную гимнастику я оценил.
мы одно целое
Крипота нахуй
А вот ЦЧ её любил
А чье-то злословие прерывал? 
Не знаю почему прицепились к «спасибо и прости», когда в контексте вансяней это говорит лишь об их близости. Не благодари и не извиняйся, мы одно целое, родные люди.
То, что ЛЧ примет от ВИ что угодно, кроме расставания и смены раскладки, все в курсе
Это всё ещё не делает их отношения здоровыми
А чье-то злословие прерывал?
А при нем никто не рисковал 
Не знаю почему прицепились к «спасибо и прости», когда в контексте вансяней это говорит лишь об их близости. Не благодари и не извиняйся, мы одно целое, родные люди.
Потому что кому-то вожжа под хвостом велит доказать, что ЛЧ аутист из аутистов.
Хейтеры, анон)
Но они не выглядят нездоровыми)
А при нем никто не рисковал
Ну то есть канон нам ничего не доказывает, и я спокойно могу хейтить ЮЦЮ 
ВИ был бы не ВИ, если позволил бы себе злословить хоть про кого-то.
А ещё мы знаем,что ВИ отдает долги в 10м размере. Вот и отдал свою жопу ЛЧ за защиту 
Овсянка, сэр...
хейчу овсянку
Как раз и делает.
А ещё мы знаем,что ВИ отдает долги в 10м размере. Вот и отдал свою жопу ЛЧ за защиту
Я помню, что для ВИ-хейтеров ВИ не существует как личность, только как набор органов, но так-то ВИ отдал ЛЧ себя и свою любовь)
они не выглядят нездоровыми)
Это кому так
По мне они выглядят как лютый пиздец
По мне они выглядят как лютый пиздец
Бывает)
Мне вот канонные отношения ВИ и ЦЧ выглядят как лютый пиздец, и что? Глупо кричать об этом каждую третью страницу, кажется.
Да причём тут ЦЧ, господи)
Мне любое слияние с зависимостью будет выглядеть как пиздец, а тут еще добавляются особенности ЛЧ и то что у ВИ в принципе нет другого варианта куда пойти
Вообще-то это пиздец, потому что близость не означает чтение мыслей и чувств другого, они не слипаются в единое целое и не обладают одним разумом на двоих. Или ты топишь, что близость подразумевает, что ты обязан принимать человека полностью, не иметь права на недопонимание и даже, о ужас, обиды?
В экстре, где ЛЧ собирается наказывать ЛСЧ за приемы другого ордена, меня больше всего коробит, что ВИ не вступился за него. Мелкий эпизод, но вот если анон имеет в виду такое принятие - решительно одобрять всю творимую партнером хуйню - то что-то мне это совсем не нравится.
Мне вот канонные отношения ВИ и ЦЧ выглядят как лютый пиздец, и что?
Наслаждайся слиянием разумов, душ и тел вансяней.
В экстре где они детей обманывают на пару еще хуже...
Мне любое слияние с зависимостью будет выглядеть как пиздец, а тут еще добавляются особенности ЛЧ и то что у ВИ в принципе нет другого варианта куда пойти
Но у них нет слияния с зависимостью
И у ВИ есть такие варианты, куда пойти, какие были бы при любом другом успешном раскладе 
В экстре, где ЛЧ собирается наказывать ЛСЧ за приемы другого ордена, меня больше всего коробит, что ВИ не вступился за него. Мелкий эпизод, но вот если анон имеет в виду такое принятие - решительно одобрять всю творимую партнером хуйню - то что-то мне это совсем не нравится.
Так это ты воспринимаешь этот эпизод как хуйню, а для ВИ это часть повседневной жизни заклинателя. Он же не обижался, когда его самого в детстве наказывали за проступки и оплошности.
Но у них нет слияния с зависимостью
Аноны называют это близостью без спасибо и прости.
Наслаждайся слиянием разумов, душ и тел вансяней.
Так я рада за них)
Вообще-то это пиздец, потому что близость не означает чтение мыслей и чувств другого, они не слипаются в единое целое и не обладают одним разумом на двоих. Или ты топишь, что близость подразумевает, что ты обязан принимать человека полностью, не иметь права на недопонимание и даже, о ужас, обиды
Анон ты либо сознательно передергиваешь, либо в силу возраста не понимаешь. Они не обязаны принимать человека полностью, они это делают с радостью. Потому что уверены друг в друге и доверяют.