Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А вдруг коллекторы придут за органами?
Органы заблаговременно пересажены 
И не только 
Если ЛЧ их не хочет, это его дело, чего остальные то должны отказываться?
Для меня это его "не должно быть спасибо и прости" хороший такой кирпич на весы аутизма ЛЧ.
В семье без таких слов вслух жить очень паршиво.
Нет. Я считаю, что скрупулезный подсчет долгов, как у того анона:
- крайне нездоровая фигня в принципе;
- именно то, из-за чего у ЦЧ все пошло наперекосяк и так и не выправилось;
- полное непонимание новеллы, в которой на все лады говорят, что не нужно говорить "спасибо" и "прости".
Да хули-то у ЦЧ все не выправилось? У него на конец новеллы все если не в шоколаде, то уж точно намного лучше чем у большинства персонажей. Жив-здоров, орден процветает, племянник защищен, правду узнал, что решило кучу мучавших его проблем... Я до сих пор не могу понять, какую трагедию хейтеры видят у ЦЧ в конце новеллы.
И полное непонимание новеллы - это что, говорит анон, у которого у ЦЧ "все пошло наперекосяк и так и не выправилось"? Ню-ню
Я до сих пор не могу понять, какую трагедию хейтеры видят у ЦЧ в конце новеллы
Но ему же не достался ВИ в мужья 
В семье без таких слов вслух жить очень паршиво.
Так ЛЧ жил вообще без слов вслух. Вот и аутист.
Я до сих пор не могу понять, какую трагедию хейтеры видят у ЦЧ в конце новеллы.
Почему хейтеры? Мне казалось, и лаверов таких достаточно)
Я до сих пор не могу понять, какую трагедию хейтеры видят у ЦЧ в конце новеллы.
Потому что жопу от него припекает)
А по факту он в плюсе, да)
И не только
Самые главные органы ВИ прячет внутри ЦЧ и ЛЧ.
Самые главные органы ВИ прячет внутри ЦЧ и ЛЧ.
В ЛЧ не прячет, Мосян против смены раскладки(((
В ЛЧ не прячет, Мосян против смены раскладки(((
Что Мосян не видит, то ей не навредит) к тому же, тут коллекторы за органами идут, это вынужденный шаг, ведь нужно срочно спрятать ценную часть тела!