Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я и не сомневался, что вы читаете
Пускай, эдакие нищенки, которые смотрят в окно на бальный зал, пока охрана их не прогнала поганой метлой 
никто никому не должен
Но исключительно потому, что ВИ спас ЦЛ, а так был бы виноват по гроб жизни! Как такое в приницпе можно было сочинить? 
Ну, в соседнем треде обсуждали, кто кому больше должен, и - разумеется
анон то ли прочитал жопой, то ли нагло пиздит.
Однако мне нравится, как ты продолжаешь ходить в лаверский тред и гореть от тамошних обсуждений. То ли мазохист, то ли ебанашка.
Отредактировано (Вчера 22:10:38)
То ли мазохист, то ли ебанашка.
Может, он чувствует себя храбрым разведчиком в штаб-квартире врага.
виноват
В смысле, должен! С нетерпением ждем обсуждения, виноват ли ВИ 
Но исключительно потому, что ВИ спас ЦЛ, а так был бы виноват по гроб жизни! Как такое в приницпе можно было сочинить?
Некоторые считают, что ВИ никому ничего не был должен изначально, и должен был свались от Цзянов при первых признаках опасности. Ты из этих?)
Анон, не ведись)
На этот вброс даже фактчекинг со знаком минус
Ты из этих?)
Нет. Я считаю, что скрупулезный подсчет долгов, как у того анона:
- крайне нездоровая фигня в принципе;
- именно то, из-за чего у ЦЧ все пошло наперекосяк и так и не выправилось;
- полное непонимание новеллы, в которой на все лады говорят, что не нужно говорить "спасибо" и "прости".
туда ему и дорога
Восстанет через тринадцать лет, к римейку в Голливуде с черным ВИ
А если б ты реально читал тред, увидел бы, что анон это принес откуда то с ютуба вроде и с этим не то чтоб соглашался 
Не ждем
Как же, как же, у того анона так славно получилось
Наверняка ВИ останется перед всеми виноват!
Наверняка ВИ останется перед всеми виноват!
Адвокат, срочно адвоката!
анон это принес откуда то
Ну, предположение, что ВИ спасением ЦЛ выплатил свои многочисленные долги, было абсолютно оригинальным 
- полное непонимание новеллы, в которой на все лады говорят, что не нужно говорить "спасибо" и "прости".
ЛЧ в конце - это "все" у тебя?
Адвокат, срочно адвоката!
Не поможет 
А меня это бесит. Мне так понравилась сцена, где ВИ учит ЦЛ, что как раз «спасибо» и «прости» — это очень важные слова, и если не научиться вовремя их говорить, потом можно очень сильно пожалеть.
А затем этот посыл выбрасывают в помойку, ведь «между нами не должно быть спасибо и прости»
А затем этот посыл выбрасывают в помойку, ведь «между нами не должно быть спасибо и прости»
Если ЛЧ их не хочет, это его дело, чего остальные то должны отказываться?
Тогда авокадо.
И процедуру банкротства.
Ну, предположение, что ВИ спасением ЦЛ выплатил свои многочисленные долги,
Там же русским языком анон пишет, что никто никому не должен 
И патент на право изобретателя флагов, чтоб было чем платить авокадо.
Нельзя, приставы же спишут все по неоплатным долгам перед Цзянами. Будет жить во грехе с ЛЧ, чтоб за самим ВИ никаких средств не числилось.
Будет жить во грехе с ЛЧ, чтоб за самим ВИ никаких средств не числилось.
А вдруг коллекторы придут за органами?