Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну да, можно приплести то, что ЛХ передал НМЦ на растерзание Яо, так что нелань абьюзивный пейринг
и вообще, возможно, НМЦ только и хотел бросить свой клан и уйти к ЛХ в содержанцы, не амбициозная ленивая свинья!
Я думаю, анон имел ввиду, что шипперы неланей не шокируют фандом своей неадекватностью каждую неделю и каждый раз по новому поводу.
Кажется, анонимных юзеров из твиттера здесь стали обсуждать постоянно) Новый способ в очередной раз пройтись по нелюбимкам?
Так вроде обсуждать нельзя только местных анонов, а твиттерские они не аноны, они юзеты твиттера.
Я думаю, анон имел ввиду, что шипперы неланей не шокируют фандом своей неадекватностью каждую неделю и каждый раз по новому поводу.
А, ну тогда да, немного запутался в срачах о пейрингах и шипперах. Но в целом уверен, что есть и какие-то неадекватные неланьщики, просто это не главный пейринг, так что их пара штук от силы.
Вот были бы ЛХ/НМЦ основным пейрингом, вот тогда тот еще пиздец был бы.
А сейчас аноны говорят про новые поводы новой недели или упоминают какие-то старые срачи без вноса ссылок, конкретных мнений и так далее с лейтмотивом во всем виноваты вансянщики, это точно были они, зуб даю?
А сейчас аноны говорят про новые поводы новой недели или упоминают какие-то старые срачи без вноса ссылок, конкретных мнений и так далее с лейтмотивом во всем виноваты вансянщики, это точно были они, зуб даю?
Анон, по-твоему конкретно срач за обложку устроили вансянщики или нет? Травили художницу вансянщики или нет? Потом перешли на перевод и красноречивого ЛЧ вансянщики или нет?
Мб и создатели экранизаций так решили, потому что в дораме флешбеки заняли 31 серию из 50,
Буду в меньшинстве, но соглашусь с теми, кто подустал от дорамного флэшбека. 30 серий из 50! Блин, это даже больше половины) Помню в свое время смотрел дораму в рамках СП и это был ппц, под конец многие уже ныли, когда уже перейдём к настоящему. Мне было проще - я просто отвалился и вернулся только к Саншоту)
Анон, по-твоему конкретно срач за обложку устроили вансянщики или нет? Травили художницу вансянщики или нет? Потом перешли на перевод и красноречивого ЛЧ вансянщики или нет?
По моему, это так же тупо, как найти какого-нибудь чэнсянщика, который, не знаю, избил старушку, и говорить, что все чэнсянщики такие
Травлей обычно занимаются люди определенного склада, кроме того, в случае с художницей это были в основном китайцы, у них это национальный вид спорта. То, что они вансянщики, произошло только потому, что вансянщиков в целом больше.
Короче. Чтобы не показывать себя долбоебом, не стоит говорить «проклятые вансянщики забуллили художницу, чтоб им пусто было, и пейринг их говно». Надо говорить «те вансянщики, которые забуллили художницу, не правы». И все))
Отредактировано (Сегодня 09:45:14)
Ну да, можно приплести то, что ЛХ передал НМЦ на растерзание Яо, так что нелань абьюзивный пейринг
Анон. Ты про персонажей, а мы про шипперов. Речь была вообще о другом.
Странно гореть от тех, кого практически не видно
Так в том и дело. Поэтому странно, что аноны удивляются тому, что кто-то горит от самой большой и заметной фракции фандома.
30 серий из 50! Блин, это даже больше половины) Помню в свое время смотрел дораму в рамках СП и это был ппц, под конец многие уже ныли, когда уже перейдём к настоящему.
не знаю, чего все так хотели увидеть в линии настоящего. Мне дорамные флэшбэки додали персонажей, отношений между ними, и вот того периода, когда все еще было хорошо. Пускай филлеры и нелепы, а все равно няшные)
Поэтому странно, что аноны удивляются тому, что кто-то горит от самой большой и заметной фракции фандома
Лично я удивляюсь, что кому-то еще не надоело все это таскать в тред с подачей в стиле "посмотрите, что эти ебанутые вансянщики опять отчебучили". Напоминает дайри и ЦЧ-хейтерский, кстати. Тот же телемост с твиттерскими со срачем за обложку в свое время подзаебал. Да и лично мне в целом похуй на неадекватную часть фандома, стараюсь их игнорировать, поэтому постоянные попытки превратить тред в "давайте в очередной раз обсудим, какие эти шипперы ебанутые" слегка напрягает. У нас ведь тема Магистросрачей, а не обсуждения юзеров)
Отредактировано (Сегодня 10:08:51)
а нелань вообще существует в таймлайне после предСаншота? емнип обычно в их жизни появляется Яо-Яо и разбивает/вклинивается в нелань
не знаю, чего все так хотели увидеть в линии настоящего.
Очевидно, что сюжет настоящего - расследование, разоблачение Яо, Зелень, храм и тп
Мне дорамные флэшбэки додали персонажей, отношений между ними, и вот того периода, когда все еще было хорошо
Ну я пришёл после дунхуа, пришёл за экшеном и приключениями, мне больше был интересен Саншот, интриги ЦГШ, Вэни, противостояние ВИ и ЦГШ, уход ВИ из ордена и тп. Ну то есть, канонные события, а не филлеры. Но здесь каждому свое
Отредактировано (Сегодня 10:26:22)
а нелань вообще существует в таймлайне после предСаншота? емнип обычно в их жизни появляется Яо-Яо и разбивает/вклинивается в нелань
Можно всегда сделать Яо, как в типичной пожалейке, сучкой разлучницей. Правда, в таком варианте НМЦ должен гордо бросить ЛХ и уйти к кому-то получше.
А если серьезно, то можно просто прописать, что Яо строго гетеро, и его не может поколебать красота ни НМЦ, ни ЛХ, так что он между ними и не встанет.
Отредактировано (Сегодня 10:40:40)
Да и лично мне в целом похуй на неадекватную часть фандома, стараюсь их игнорировать, поэтому постоянные попытки превратить тред в "давайте в очередной раз обсудим, какие эти шипперы ебанутые" слегка напрягает. У нас ведь тема Магистросрачей, а не обсуждения юзеров)
-
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру,
Да и лично мне в целом похуй на неадекватную часть фандома, стараюсь их игнорировать, поэтому постоянные попытки превратить тред в "давайте в очередной раз обсудим, какие эти шипперы ебанутые" слегка напрягает. У нас ведь тема Магистросрачей, а не обсуждения юзеров)
попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Анон, я тебя зарепорчу. Ты явно дерейлишь тред. Ещё один внос правил не по теме и получишь репорт. Надоел
Отредактировано (Сегодня 11:11:26)
А если серьезно, то можно просто прописать, что Яо строго гетеро, и его не может поколебать красота ни НМЦ, ни ЛХ, так что он между ними и не встанет.
А еще можно написать, что ни ЛХ, ни НМЦ сексуально не привлекает Яо. И все, никаких сложностей, нелань цветет.
А почему нет? Не прописывать сияо романтический интерес и все) Хотя в рамках канонного сеттинга такое встречается достаточно редко. Как правило, пишут или тройничок, или разлучника Яо
Не прописывать сияо романтический интерес и все
Тем более что в каноне его и нет. А тот так вертитесь, словно вансяней с сюаньли разводите.
Тем более что в каноне его и нет. А тот так вертитесь, словно вансяней с сюаньли разводите.
Мне иногда кажется, что авторы не хотят обидеть Яо. Ну или раз трицзуни, значит все вместе, и трахаться должны только втроем
Помню читал продолжение Персика бессмертия, там же как раз расследование ЛХ, вывод Яо на чистую воду. И вот нелань мне зашла, а от финальных несияо осталось какое-то странное впечатление. Искусственности что ли, как будто Яо туда впихнули чисто, чтобы не оставлять одного)
Про фики, где Яо разлучник не пишу, тк там очевидно, что фик пишется ради сияо, а НМЦ будет бывшим, хорошо, если не злобным 
Отредактировано (Сегодня 11:31:13)
Это ущемление прав НХС!
Пусть заведет своих братиков для совместного секса 
А можно написать нелань и оставить Яо в стороне)) Обойдется дрочкой на братишек!
можно вообще Яо не трогать. Он - не ЛЧ.
Мне иногда кажется, что авторы не хотят обидеть Яо.
Но если читатель хочет читать нелань, то зачем ему Яо третьим в нелани?