Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#259376 Сегодня 21:00:29

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Ну значит СЧ влюбится, не успеет сочетаться браком, а любовь кони двинет. СЧ будет страдать и ВИ будет страдать. ЦЛ пиздец в какой опасности, если подумать.

СЧ в него влюбится?

#259377 Сегодня 21:02:25

Анон

Анон пишет:

СЧ в него влюбится?

Пейринг популярный по крайней мере  :lol:

#259378 Сегодня 21:03:31

Анон

Анон пишет:

ЛЧ не нравится ЦЛ, значит, ВИ на него тоже будет плевать. Мальчик в безопасности, пока его свои же Цзини не попробуют травануть.

У ЦЛ там ЦЧ. Получается, все-таки эти двое самоустранились из всей этой любовной драмы  =D

#259379 Сегодня 21:03:54

Анон

Анон пишет:

Пейринг популярный по крайней мере 

Нет, ну в таком раскладе, драма пиздец какая.
Правда до кучи страдать будет ещё и ЦЧ, но... Сопутствующий ущерб, без него никуда  :lol:

#259380 Сегодня 21:07:29

Анон

Чжуйлин один из самых сквичных пейрингов поэтому трагедию для всех сторон понимаю  :lol:

#259381 Сегодня 21:08:30

Анон

Анон пишет:

Чжуйлин один из самых сквичных пейрингов поэтому трагедию для всех сторон понимаю  :lol:

Анон, а почему?

#259382 Сегодня 21:08:41

Анон

Анон пишет:

Чжуйлин

У них по крайней мере канонная динамика имеется :troll:

#259383 Сегодня 21:09:08

Анон

Анон пишет:

Нет, ну в таком раскладе, драма пиздец какая.
Правда до кучи страдать будет ещё и ЦЧ, но... Сопутствующий ущерб, без него никуда  :lol:

Если на этой волне и ЦЧ отъедет, то ВИ вполне может самовыпилиться, если вдруг осознает про "мир не дает" и он причина смерти последних близких. И останется ЛЧ с разбитой душой в мешочке. Уверен, что он будет пытаться вернуть его любой ценой. Там еще можно виток драмы, что у него получится, но ВИ будет растением или злобной тварью.

#259384 Сегодня 21:09:35

Анон

Анон пишет:

Анон, а почему?

Ты что. Корзинка великага ЦЧ с корзинкой подлого ЛЧ, разрыв всего.

#259385 Сегодня 21:11:19

Анон

Анон пишет:

И останется ЛЧ с разбитой душой в мешочке. Уверен, что он будет пытаться вернуть его любой ценой. Там еще можно виток драмы, что у него получится, но ВИ будет растением или злобной тварью.

Можно отправить ЛЧ к СЛ. Пусть они вдвоем со своими мешочками путешествуют там, где хаос

#259386 Сегодня 21:12:36

Анон

Простите, что вновь откапываю эту стюардессу с переводами и модао/гуйдао, но я сейчас наткнулся на потрясающее обсуждение.

— Как думаете, тз, которых пытал (хе-хе) и убивал ЦЧ, практиковали модао или гуйдао? Я вот считаю, что модао, ВИ же никого своим техникам не учил.
— Согласен, к тому же, после смерти ВИ Цзини захапали себе все его записи, и никто из тз просто не мог по ним учиться.
— Ну нееет, ЦЧ же именно подражателей ВИ искал, а вот ЛЧ не стал преследовать МСЮ, ещё когда не знал, что это ВИ, значит, они оба опознали, что это было гуйдао!
— Но ведь подражатели ВИ подражали не настоящему ВИ, а тому искажённому образу жестокого СИ, который был создан слухами…

ВОТ, вот почему двадцать раз подумаешь, стоит ли оставлять точный перевод слов, которые Мосян очевидно использует как синонимы :lol: Чтобы потом читатели не включали СПГС, плодя сущности на пустом месте

#259387 Сегодня 21:12:48

Анон

Анон пишет:

Анон, а почему?

Мне СЧ не особо нравится - очень пресный, а лепят из него второго ЛХ. Плюс для ЦЛ лично мне хочется нормального счастливого брака.
Ну и абсолютное фу, что СЧ - Вэнь, племянник лм, который убил отца ЦЛ. Так что нахуй с пляжу. Связь с ЛЧ тоже в минус.

#259388 Сегодня 21:13:53

Анон

меня вообще по необъяснимым причинам все пейринги из мелких сквикают. Возможно потому что они ведут себя даже младше своего возраста  :think:

#259389 Сегодня 21:14:52

Анон

Анон пишет:

меня вообще по необъяснимым причинам все пейринги из мелких сквикают

+
При этом пейринги юных персов из поколения чудес - ок, норм.

#259390 Сегодня 21:16:02

Анон

Анон пишет:

Чтобы потом читатели не включали СПГС, плодя сущности на пустом месте

Читатели этим занимаются с абсолютно любым переводом :facepalm: У Системы вон экстра вышла, так там 80% обсуждений - очередной спгс про героя, которого в этой экстре нет. Перевод на это не влияет никак.

#259391 Сегодня 21:16:55

Анон

Анон пишет:

меня вообще по необъяснимым причинам все пейринги из мелких сквикают. Возможно потому что они ведут себя даже младше своего возраста  :think:

В глазах героев они дети, вот и в глазах читателя зачастую тоже))

#259392 Сегодня 21:17:42

Анон

Какая тут вансяне-, ЛЧ- и ВИ-хейтерская хуета была на предыдущих страницах, куда там ЦЧ-хейтерам :lol:
Даже спорить лень, но конечно показательно :evil:

#259393 Сегодня 21:19:57

Анон

Ой, анон, не откапывай. Они только подуспокоились :lol:

Анон пишет:

У Системы вон экстра вышла

Ну норм. У Системы экстра, у БН вообще новая редакция с переписыванием. А как же ЛЧ Модао?

#259394 Сегодня 21:21:15

Анон

Анон пишет:

Даже спорить лень, но конечно показательно

Для меня показательно, что срались себе и срались почти сутки. Без беготни со свиньями, без попыток заткнуть всем рот и не разрешать распыляться на ужасных хейтеров и посылов в треды соответствующих персонажей со ссылками на якобы правила.

#259395 Сегодня 21:23:04

Анон

Анон пишет:

А как же ЛЧ Модао

подумай, точно ли ты этого хочешь, анон?  =D

#259396 Сегодня 21:23:16

Анон

Анон пишет:

А как же ЛЧ Модао?

Я бы очень хотела еще экстр в духе тех, что у нас есть =D Я их очень люблю и могу вместо фанфиков читать.

#259397 Сегодня 21:24:35

Анон

Анон пишет:

У Системы вон экстра вышла, так там 80% обсуждений - очередной спгс про героя, которого в этой экстре нет.

У наших-то да, они вечно ковёр смотрят.

Анон пишет:

Перевод на это не влияет никак.

Да конечно, то-то у нас тут вечные срачи за перевод и «а ну показывай, как там в оригинале».

#259398 Сегодня 21:25:17

Анон

Анон пишет:

подумай, точно ли ты этого хочешь, анон? 

Если не в стиле курильницы, то почему бы и нет? Только вот не знаю, про кого  :think: Наверное, что-нибудь про НХС, ну или на крайний случай в стиле охоты с мелкими)

#259399 Сегодня 21:25:18

Анон

Анон пишет:

Ну норм. У Системы экстра, у БН вообще новая редакция с переписыванием. А как же ЛЧ Модао?

А что ты хочешь для Модао?
Я вот хочу - гулять так гулять - новую экранизацию с голливудскими бюджетами, китайскими актерами и супер адекватными сценаристами :please:

#259400 Сегодня 21:26:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чжуйлин

У них по крайней мере канонная динамика имеется :troll:

Канонная динамика у ЦИ с ЦЛ, но их не любят, всем интереснее вансяни 2.0.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума