Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну значит СЧ влюбится, не успеет сочетаться браком, а любовь кони двинет. СЧ будет страдать и ВИ будет страдать. ЦЛ пиздец в какой опасности, если подумать.
СЧ в него влюбится?
СЧ в него влюбится?
Пейринг популярный по крайней мере 
ЛЧ не нравится ЦЛ, значит, ВИ на него тоже будет плевать. Мальчик в безопасности, пока его свои же Цзини не попробуют травануть.
У ЦЛ там ЦЧ. Получается, все-таки эти двое самоустранились из всей этой любовной драмы 
Пейринг популярный по крайней мере
Нет, ну в таком раскладе, драма пиздец какая.
Правда до кучи страдать будет ещё и ЦЧ, но... Сопутствующий ущерб, без него никуда 
Чжуйлин один из самых сквичных пейрингов поэтому трагедию для всех сторон понимаю 
Чжуйлин один из самых сквичных пейрингов поэтому трагедию для всех сторон понимаю
Анон, а почему?
Чжуйлин
У них по крайней мере канонная динамика имеется 
Нет, ну в таком раскладе, драма пиздец какая.
Правда до кучи страдать будет ещё и ЦЧ, но... Сопутствующий ущерб, без него никуда
Если на этой волне и ЦЧ отъедет, то ВИ вполне может самовыпилиться, если вдруг осознает про "мир не дает" и он причина смерти последних близких. И останется ЛЧ с разбитой душой в мешочке. Уверен, что он будет пытаться вернуть его любой ценой. Там еще можно виток драмы, что у него получится, но ВИ будет растением или злобной тварью.
Анон, а почему?
Ты что. Корзинка великага ЦЧ с корзинкой подлого ЛЧ, разрыв всего.
И останется ЛЧ с разбитой душой в мешочке. Уверен, что он будет пытаться вернуть его любой ценой. Там еще можно виток драмы, что у него получится, но ВИ будет растением или злобной тварью.
Можно отправить ЛЧ к СЛ. Пусть они вдвоем со своими мешочками путешествуют там, где хаос
Простите, что вновь откапываю эту стюардессу с переводами и модао/гуйдао, но я сейчас наткнулся на потрясающее обсуждение.
— Как думаете, тз, которых пытал (хе-хе) и убивал ЦЧ, практиковали модао или гуйдао? Я вот считаю, что модао, ВИ же никого своим техникам не учил.
— Согласен, к тому же, после смерти ВИ Цзини захапали себе все его записи, и никто из тз просто не мог по ним учиться.
— Ну нееет, ЦЧ же именно подражателей ВИ искал, а вот ЛЧ не стал преследовать МСЮ, ещё когда не знал, что это ВИ, значит, они оба опознали, что это было гуйдао!
— Но ведь подражатели ВИ подражали не настоящему ВИ, а тому искажённому образу жестокого СИ, который был создан слухами…
ВОТ, вот почему двадцать раз подумаешь, стоит ли оставлять точный перевод слов, которые Мосян очевидно использует как синонимы
Чтобы потом читатели не включали СПГС, плодя сущности на пустом месте
Анон, а почему?
Мне СЧ не особо нравится - очень пресный, а лепят из него второго ЛХ. Плюс для ЦЛ лично мне хочется нормального счастливого брака.
Ну и абсолютное фу, что СЧ - Вэнь, племянник лм, который убил отца ЦЛ. Так что нахуй с пляжу. Связь с ЛЧ тоже в минус.
меня вообще по необъяснимым причинам все пейринги из мелких сквикают. Возможно потому что они ведут себя даже младше своего возраста 
меня вообще по необъяснимым причинам все пейринги из мелких сквикают
+
При этом пейринги юных персов из поколения чудес - ок, норм.
Чтобы потом читатели не включали СПГС, плодя сущности на пустом месте
Читатели этим занимаются с абсолютно любым переводом
У Системы вон экстра вышла, так там 80% обсуждений - очередной спгс про героя, которого в этой экстре нет. Перевод на это не влияет никак.
меня вообще по необъяснимым причинам все пейринги из мелких сквикают. Возможно потому что они ведут себя даже младше своего возраста
В глазах героев они дети, вот и в глазах читателя зачастую тоже))
Какая тут вансяне-, ЛЧ- и ВИ-хейтерская хуета была на предыдущих страницах, куда там ЦЧ-хейтерам
Даже спорить лень, но конечно показательно 
Ой, анон, не откапывай. Они только подуспокоились 
У Системы вон экстра вышла
Ну норм. У Системы экстра, у БН вообще новая редакция с переписыванием. А как же ЛЧ Модао?
Даже спорить лень, но конечно показательно
Для меня показательно, что срались себе и срались почти сутки. Без беготни со свиньями, без попыток заткнуть всем рот и не разрешать распыляться на ужасных хейтеров и посылов в треды соответствующих персонажей со ссылками на якобы правила.
А как же ЛЧ Модао
подумай, точно ли ты этого хочешь, анон? 
А как же ЛЧ Модао?
Я бы очень хотела еще экстр в духе тех, что у нас есть
Я их очень люблю и могу вместо фанфиков читать.
подумай, точно ли ты этого хочешь, анон?
Если не в стиле курильницы, то почему бы и нет? Только вот не знаю, про кого
Наверное, что-нибудь про НХС, ну или на крайний случай в стиле охоты с мелкими)
Ну норм. У Системы экстра, у БН вообще новая редакция с переписыванием. А как же ЛЧ Модао?
А что ты хочешь для Модао?
Я вот хочу - гулять так гулять - новую экранизацию с голливудскими бюджетами, китайскими актерами и супер адекватными сценаристами