Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
За большинством стоит клан/орден
Так они состоят в нем и работают на него. ВИ не адепт клана Лань и не работает на него.
То есть Яо был ему папик?
Яо или все же ЦГШ? 
ВИ мог бы отобрать деньги у плохих.
Да я грабить каких-нибудь бандитов или тз предлагал, а не то, что ВИ будет рандомных людей обирать 
Да я грабить каких-нибудь бандитов или тз предлагал, а не то, что ВИ будет рандомных людей обирать
Да ну. Где ВИ и где грабить
Всё ещё считаю, что ему нужно собрать авторские за изобретения - на его жизнь хватит))
или тз
Но тз же все невинные няши как сам ВИ, разве можно с ними так жестоко 
Всё ещё считаю, что ему нужно собрать авторские за изобретения - на его жизнь хватит))
Согласен, может даже новые изобретения выдавать и продавать, можно озолотиться. К сожалению, за ранее спизженные трофейные изобретения ему вряд ли выплатят роялти, а вот новые можно сразу продавать.
Анон, про эту административную работу только ты талдычишь,
Это моё первое сообщение в сегодняшнем сраче. Харэ пронзать
в каноне есть еще кто-то кто ни фига не делая живет за счет ордена?
Совсем-совсем нифига или нифига по меркам некоторых анонов?
Отредактировано (Сегодня 12:01:16)
Но тз же все невинные няши как сам ВИ, разве можно с ними так жестоко
ВИ - можно, тз еще доплачивать должны. Смогут же потом хвастаться перед остальными - а вот меня сам СИ ограбил, а вы чего добились, лохи?
Отредактировано (Сегодня 12:02:22)
Ах да, он иногда подменяет дядю. Лань Ванцзи, почти сорок годиков
Ах да, он иногда подменяет дядю. Лань Ванцзи, почти сорок годиков
А! Ну то есть все же по меркам анонов. Ну окей 
Только не надо детей в пример приводить
А так тут уже писали, что даже распиздяй ВЧ чего-то там делал и командовал
Дранон
К сожалению, за ранее спизженные трофейные изобретения ему вряд ли выплатят роялти, а вот новые можно сразу продавать.
А вот хз. Заклинатели насколько я помню все же признают, что пользуются его изобретениями. За 13 лет там прилично набежало, а начать можно с Ланей и их флагов призыва нечисти 
Лань Ванцзи, почти сорок годиков
Скажите спасибо, что подменяет. Имел право всех послать и ничего не делать. Проглотили бы.
А вот хз. Заклинатели насколько я помню все же признают, что пользуются его изобретениями. За 13 лет там прилично набежало, а начать можно с Ланей и их флагов призыва нечисти
Ты хочешь, чтобы он единственному приютившему его клану счёт выставил?
Имел право всех послать и ничего не делать
Так жить не на что будет 
Скажите спасибо, что подменяет. Имел право всех послать и ничего не делать. Проглотили бы.
Права не имел, но вполне мог бы. И да, проглотили бы, потому что ЛЦЖ уважают, а тот слишком уж корзинку балует. ЛЧ в фанонах лаверов все ближе к ВЧ и ЦЦС2 я смотрю.
Вообще, мне это нравится. ЛЧ ничего не делает, но тратит деньги ордена (кстати ордена ли? Или чисто семьи?). Эти же аноны:
А ты хочешь ЛЧ по уровню ответственности наравне с детьми поставить? Достойная конкуренция
ЛЧ ничего не делает, но тратит деньги ордена (кстати ордена ли? Или чисто семьи?)
В рупереводе ордена
А что не так, все так. Если нужно сравнивать почти сорокалетнего мужика с четырнадцатилетним ребенком чтоб доказать что от обоих выхлоп одинаковый это не в пользу мужика говорит. И то ребенок в 15 уже гораздо более важная единица)
ты хочешь ЛЧ по уровню ответственности наравне с детьми поставить?
Я хочу понять, каким образом аноны определяют уровень ответственности каждого адепта ордена, чтобы можно было понять степень его полезности и доходности
Если нужно сравнивать почти сорокалетнего мужика с четырнадцатилетним ребенком чтоб доказать что от обоих выхлоп одинаковый это не в пользу мужика говорит. И то ребенок в 15 уже гораздо более важная единица)
А кто сравнивает?
Отредактировано (Сегодня 12:13:53)
полагаю, главная ценность ЛЧ в качестве учителя, пусть и не постоянного, но лучших учеников, наверное, он обучает, когда дома бывает
Все мы помним, как ЛЧ нисхуя затыкал рот ЦЛ. Какой из него учиталь
Ты хочешь, чтобы он единственному приютившему его клану счёт выставил?
Справедливости ради, вы вот спорите, а Лани, может, таким образом выплачивают ВИ роялти, содержа его и ЛЧ в благодарность за флаги