Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А в ЦЧ-треде не сижу.
В ЦЧ треде перевод новеллы и не обсуждают.
А в ЦЧ-треде не сижу.
А там это и не обсуждают 
А там это и не обсуждают
я не сижу, поэтому не знаю
Но другой анон принес уже один источник выше
Просто вброс прям достойный топа
Весь мир ЦЧ-тред и твиттер тоже ЦЧ-тред
Так он понимает что ЛЧ может взбрыкнуть и свалить, и вот его он любит. В отношении к ВИ он постоянен, как не любил, так и не любит. Об этом есть упоминание даже в более поздних экстрах. А ни о каком принятии речи нет.
Никто не спорит с тем, что он его не любит, но вот на обед все-таки позвал, то есть признал как спутника ЛЧ на тропе самосовершенствования. Мог бы не признать и в ОГ не пускать.
Они ночью пришли после отбоя. Ночью
Да, давно минуло девять часов, а они все не возвращались. В восемь вечера ушли, наверное. А если в тексте написано, что целый день ВИ провел в суматошной беготне по горам с юными заклинателями, так это все вранье, не иначе как.
Да,конечно. Иной информации нет. Фанфики твои - ну фанфики)
Как и обратное, да?) Ну там ланьские учителя, которые не принимают учения ВИ, и ланьские заклинатели, которые поголовно в ахуе и смотрят на ВИ только с ненавистью.
Ненавидят слишком громко сказано. А про не одобряют есть
Некоторые. А некоторые смотрят с удивлением.
Но рисует. Даже цитаты приносили уже, но канон видимо неинтересно)
Ну тут видно, кому канон на самом деле неинтересно)
Фаноны про то, как ВИ все полюбят, признают почтенным учителем, и ленточку повяжут, конечно, приятнее, не зря в куче фиков ВИ в белое рядят как жену.
Да, только их не особо-то и видно) Только мнение анона, что в будущем молодежь повлияет на отношение к ВИ. Но я подозреваю, что к этому моменту вансяни уже давно будут жить отдельно
А так очень здорово опровергать собственные утверждения)
Мог бы не признать и в ОГ не пускать.
Он прекрасно понимает, что ЛЧ тогда сам из ОГ уйдёт
Но я подозреваю, что к этому моменту вансяни уже давно будут жить отдельно
А что же им сейчас мешает?
А зачем? Сейчас у них полная свобода: хочешь странствуй, хочешь детей учи. Свой дом — это, знаете ли, хлопотно!
А зачем?
Так по такой логике, они и не переселяться отдельно никогда
А нахера им это?) Они хотят быть поближе к мелколаням, ходить на ночные охоты и быть вместе, а уход из ГСЛ ни в чем по сути не поспособствует, разве что будет тяжелым выбором для ЛЧ. Кроме того, сколько бы не набрасывали на ЛЧ, какой он хуевый брат, сват и племянник, на самом деле у него есть обязанности, которые он идеальнейше выполняет.
Так по такой логике, они и не переселяться отдельно никогда
Да( К сожалению 
Но можно представить вариант, когда они напутешествуются и дети вырастут. ВИ не будет находить себе места в ОГ, и вансяни уйдут строить свой домик с белым заборчиком
Отредактировано (Вчера 23:57:29)
на самом деле у него есть обязанности, которые он идеальнейше выполняет.
Например? И вот не надо про защиту народа, это его личный героизм, а не клановая повинность.
вансяни уйдут строить свой домик с белым заборчиком
И лишатся клановой кредитки.
но вот на обед все-таки позвал, то есть признал как спутника ЛЧ на тропе самосовершенствования.
Да он просто не отрицает очевидного :lol: они не перестанут трахаться, если он отвернется и скажет "этого не было". А ЛЧ ему важен, вот и идет ему навстречу. ЛЧ, не ВИ. Ни про какое потепление к нему и речи нет
В восемь вечера ушли, наверное. А если в тексте написано, что целый день ВИ провел в суматошной беготне по горам с юными заклинателями,
Ну типа да, детей надо собрать, надо проинструктировать, надо добраться до места, в сумерках выйти охотиться и вернуться. Какие у тебя это вызывает вопросы? В рань там никто не выходил (ВИ в принципе рано не встает)
заклинатели, которые поголовно в ахуе и смотрят на ВИ только с ненавистью
Это твои слова, не надо мне их приписывать).
Я говорил, "не одобряют", в треде есть цитаты из канона. Ты предпочитаешь их игнорировать - дело твое. А я предпочитаю канон, а твои фики меня не интересуют)
Ну тут видно, кому канон на самом деле неинтересно
Конечно видно. Тем кто принесенные цитаты игнорит и говорит что ну он точно знает, когда-нибудь будет лучше, даже если в каноне об этом ни полслова :lol:
так очень здорово опровергать собственные утверждения)
Ты сознаешь, что разговариваешь не с одним человеком, правда? :lol:
на самом деле у него есть обязанности, которые он идеальнейше выполняет.
Жаль что в каноне про это нет
Например?
Не ну вот мелких учит
И лишатся клановой кредитки.
Это вряд ли, ЛХ и ЛЦЖ любимую корзину без содержания не оставят
Так аноны говорят, что он в странствиях.
Это я и говорил. Иногда учит, иногда странствует. Иногда учить — это всё же не «ничего не делать».
Иногда учить — это всё же не «ничего не делать».
Ну вообще это именно это и значит. Пришел сделал козу, усвистел 
Жаль что в каноне про это нет
если не читать канон, то конечно нет))
если не читать канон, то конечно нет))
То-то я смотрю ни одной цитаты
Все что есть идет с маркировкой "иногда" и "помогаю дяде". ХГЦ, под сорок годиков
Видимо Лани уже рукой махнули на него
Отредактировано (Сегодня 00:10:49)
Видимо Лани уже рукой махнули на него
Да, заметно, как они махнули. В юности, когда махать еще было не из-за чего, ЛЧ занимался ровно тем же самым, но это не считается. Потому что!
ЛЧ там чуть не в одиночку 20 с лишним лет тащит на себе репутацию ордена, делая охуенный пиар, но это тоже не считается. Потому что с бумагами не работает, как мы все понимаем.
Отредактировано (Сегодня 00:16:59)