Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Тем временем, в каноне четко написано, что старшие не в восторге, с ВИ запрещают разговаривать и тд
Вот она искренняя любовь
Как обычно, про искреннюю любовь никто, кроме тебя*, не говорит, общение запретил ЛЦЖ, но все равно принял ВИ на общем обеде, а потом он спокойно водит мелких на охоту, ночует в ОГ и даже посещает комнату с артефактами.
общение запретил ЛЦЖ
Великая любовь ЛЦЖ
Лань Ванцзи сказал Вэй Усяню:
— Подожди меня здесь.
— Может, мне пойти с тобой?
Лань Ванцзи покачал головой:
— Если ты пойдёшь, он рассердится ещё больше.
Вэй Усянь, подумав, согласился — стоит Лань Цижэню его увидеть, старик тут же схватится за сердце, будто вот-вот сойдёт в могилу, и будет пыхтеть громче, чем обычно. Всё-таки лучше сделать доброе дело и не показываться ему на глаза, глядишь, и сердце старика успокоится.
Ой, а я тогда попрошу не носить всратые фики про ЦЧ. Не будете?)
Я не ношу и тоже их не люблю, присоединяюсь к просьбе
Уж не знаю, к кому она обращена.
общение запретил ЛЦЖ, но все равно принял ВИ на общем обеде,
Ну собственно, как и пишут. ВИ тут терпят ради корзинки ЛЦЖ
Анон...
Просили пример, что учителя Ланей против левых уроков. Вот пример, ЛЧ не рад.
ВИ там на самом обеде думал, что ЛЦЖ сидит и ждет, когда ВИ что-то не так сделает, тогда можно будет его выгнать.
Просили пример, что учителя Ланей против левых уроков. Вот пример, ЛЧ не рад.
Учителя Лань против учений ВИ, что бы под ними не подразумевалось. Смешению техник ВИ не учил, и сам это не одобряет)
во второй части которой ВИ принимает участие в семейном пиршестве?
Ну вот участие
Скорее всего, Лань Цижэня хватил бы удар от одного вида Вэй Усяня, поэтому старик просто решил не поворачиваться в его сторону и смотрел строго перед собой.
И хотя все эти правила звучали абсолютно нелепо, Вэй Усяню пока не хотелось попасть под поток презрения Лань Цижэня.
Теплых или хотя бы вежливых отношений с ЛЦЖ все еще не видно, просто взаимный игнор.
Отредактировано (Вчера 22:19:50)
Лань Цижэнь словно только и ждал повода, чтобы придраться и заставить Вэй Усяня выкатиться вон. Лишь благодаря совершенно несвойственному Вэй Усяню подобающему поведению Лань Цижэнь ничего не смог сделать и в итоге сдался.
Вот еще.
надо ли говорить, что ты цитируешь самое начало экстры Семейное пиршество, во второй части которой ВИ принимает участие в семейном пиршестве?
Надо ли говорить, что во второй части на пиршестве четко описано, как на ВИ косят, как от него не в восторге и как он думает что его вот-вот выгонят?)
Кстати, когда в прошлый раз срались за секс вансяней и перечитывали курильницы, в них обнаружилось, что ВИ с ЛЧ все-таки орут и нарушают покой в ОГ
То есть, ради ЛЦЖ они сдерживаются очень не всегда 
Ну собственно, как и пишут. ВИ тут терпят ради корзинки ЛЦЖ
Это первые дни ВИ в ОГ после событий канона, понятно, что мало кто из обычных заклинателей будет прыгать от восторга. Прикол в том, что нигде при виде ВИ не стали бы прыгать от восторга после событий канона, полагаю. А вот то, что он все еще продолжает там жить, водить молодежь на охоты и даже посещать комнату с артефактами вполне себе показательно)
обнаружилось, что ВИ с ЛЧ все-таки орут и нарушают покой в ОГ
Бля да, это прям был еще один гвоздик в крышку моего хорошего отношения к вансяням. До этого я думал что они все-таки вменяемые и не мешают окружающим воплями
Надо ли говорить, что во второй части на пиршестве четко описано, как на ВИ косят, как от него не в восторге и как он думает что его вот-вот выгонят?)
Кто-то смотрит с удивлением, кто-то с враждебностью, ЛЦЖ не рад. Но никто не выгнал, не предал анафеме, не воткнул нож в спину. Нормально для первого появления СИ)
Бля да, это прям был еще один гвоздик в крышку моего хорошего отношения к вансяням.
Все немедленно расстроились и заплакали.
И даже после этого Лань Цижэнь строго отозвал в сторону Лань Сичэня и Лань Ванцзи, вероятно, планируя снова устроить им выговор, причем обоим одновременно. Лишившись собеседника, Вэй Усянь маялся от скуки. Походив немного кругами, он заметил группу гулявших вместе младших адептов. И только собрался поприветствовать ребят и утянуть их в сторонку, чтобы повеселиться, как что-то в лицах юношей, в том числе Лань Сычжуя и Лань Цзинъи, изменилось при виде его. Они развернулись и пошли в другую сторону.
Вэй Усянь прекрасно понял намёк, поэтому побрёл в относительно безлюдный лесок неподалёку и прождал совсем немного, прежде чем перед ним возникли, крадучись, всё те же несколько юных адептов. Лань Цзинъи начал оправдываться:
— Учитель Вэй, мы не специально вас игнорировали, но Учитель сказал, что любому, кто с вами заговорит, придётся переписывать все правила ордена с первого до последнего
Оттуда же. Даже мелкие стараются не общаться с ним при всех, а то прилетит.
Но никто не выгнал, не предал анафеме, не воткнул нож в спину.
Ну да. Терпят. Как и сказали)
Лани вменяемые, но им это не нравится, что в общем логично. Было бы странно, если бы они радовались
Все немедленно расстроились и заплакали.
Держи в курсе)
Оттуда же
О, спасибо, тоже хотел притащить
Бля да, это прям был еще один гвоздик в крышку моего хорошего отношения к вансяням. До этого я думал что они все-таки вменяемые и не мешают окружающим воплями
Ну справедливости ради, ВИ всегда таким был. Другое дело, что тот же ЛЧ его тоже терпеть не мог и предпочел бы с ним не общаться, но ВИ не оставил ему выбора, и в итоге ЛЧ понял, что ВИ охуенный. С остальными тоже может так быть.
Оттуда же. Даже мелкие стараются не общаться с ним при всех, а то прилетит.
Да, потому что ЛЦЖ запретил. А в следующих экстрах ВИ уже водит молодежь на охоту.
А в следующих экстрах ВИ уже водит молодежь на охоту
Это просто ЛЦЖ не с ними и не в курсе. И в экстре от Заката до рассвета все еще сказано, что он ВИ не любит.
Лань Цижэнь проживал недалеко от цзинши, где обитал Лань Ванцзи. Старик и так-то не любил Вэй Усяня, а если они наделают неприличного шума, вероятно, на следующий день тот примется от злости бить себя в грудь и топать ногами, метать гром и молнии, браня Вэй Усяня.
Отредактировано (Вчера 22:41:12)
А в следующих экстрах ВИ уже водит молодежь на охоту.
Вот только нигде не указано, что это делается с одобрения или ведома ЛЦЖ.
Ну да. Терпят. Как и сказали)
Лани вменяемые, но им это не нравится, что в общем логично. Было бы странно, если бы они радовались
Вот именно. Было бы странно, если бы все радовались, но в следующих экстрах картина уже немного другая. Впрочем, ЛЦЖ по-прежнему не любит ВИ, но он его признал. Для постканонного ВИ, Старейшины Илина и бывшего главного врага всех заклинателей это хороший симптом, как по мне.
Может, по мнению анонов, ВИ сразу же массово возлюбили бы где-нибудь в другом месте, или же ему надо было удалиться в далекие края, подальше от людей, которые его знают и ненавидят, но ВИ так не сделал, и в целом все у него неплохо.
. С остальными тоже может так быть.
Это во-первых фанфик, буквально ничто на это не указывает)
А во-вторых, что и ебать всем ГСЛ будут?