Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И какие обязанности женушки он выполняет?
Причем тут обязанности?
Он живет в чужой семье, на чужие деньги, в чужом доме, ходит следом за ЛЧ. Может автору это и норм, а вот мне такое растворение в мужмуже не нравится.
По-моему, ВИ вполне счастлив, странно это не считывать
Конечно-конечно
Примерно как и ШЮ
То есть для ЦЧ, раз вы представляете его сторону, важны только внешность, тело?
анон, мы тут разговариваем друг с другом, персонажей тут нет, ты совсем уже нить беседы потерял?
Нет, не низвела. Это хейтеры так прочитали текст
Поэтому считают ЦЧ проигравшим, ведь он в каноне не муж ВИ. Какая трагедь, проиграть в соревнованиях, где даже не участвовал и не собирался.
растворение в мужмуже
Его в новелле и нет.
Про соревнование не я начала
Ну даже если не ты, то твои соратники)
Я тебе даже цитату принесу на начало, я в отличие от вас* способен это сделать)
Это, конечно, уникальный взгляд Нет, я про конец новеллы. Где ВИ, который в олимпиаде потерь выиграл с разгромным счетом, обретает дом и семью, а ЦЧ, повторюсь, в полном одиночестве прячется по кустам, чтоб племянник не заметил. Где ЛЧ, который в какой-то момент плюнул на всех и выбрал ВИ, получает любимого человека и уважение окружающих, а ЦЧ, еще раз повторюсь, в полном одиночестве прячется по кустам, чтобы племянник не заметил. Мосян любит такие противопоставления и этого не скрывает
То есть в новелле ВИ, как мечтал во сне, построил свой дом?
и стал великим заклинателем(
Причем тут дом из сна, над которым смеется сам ВИ, и какое-то растворение из твоих представлений?
. Один герой вел себя так и закончил эдак, а другой наоборот не потому, что вот так сложилось, а потому что автор так написал. Он не увидел героев на улице и просто описал увиденное. Оно не так работает.
Анончик, когда ЦЧ потерял всю семью ему было хорошо если 16 и он не "вёл себя" как-то не так, ему просто так сюжетом прилетело. И уж тем более я боюсь спрашивать, чем по твоему мнению нагрешил перед сюжетом семилетний Сюэ Ян ?
и стал великим заклинателем(
ВИ у нас еще и на место Яо метил?!
Вообще ВИ очень благородный человек, не каждый бы согласился на отношения с таким человеком как ЛЧ (у которого какое-то рас). И ведь все его закидоны принимает и как-то даже оправдывает 
https://www.tumblr.com/bluecygnets/7997 … this-pairs
только в тег зашел, и сразу попалось. По-моему весьма странный вывод. Дело даже не в романсе, просто, ну помогло бы это в первой жизни или если бы все не переключились на Яо?
кто вообще решил и прочитал, что ЦЧ в конце весь из себя разнесчастный? от одиночества за племянником сталкерит 
ВИ у нас еще и на место Яо метил?!
Ну читай же, что написано, ну
Это не про должность ВЗ же, ее собственно при первой жизни ВИ даже не было 
кто вообще решил и прочитал, что ЦЧ в конце весь из себя разнесчастный?
Это вброс, анон)
В книге на это буквально ничего не намекает)
Отредактировано (Сегодня 19:39:34)
Причем тут дом из сна, над которым смеется сам ВИ
Уже пошло обесценивание мечт ВИ... К слову, это гораздо более приятная и теплая мечта, чем изнасилование подростка в библиотеке.
«а моего любимку фандом по хуям пускает», как будто это пиздец какой комплимент
Это уже какой-то слат шейминг выдуманного персонажа, который даже не шлюха в каноне
я пока в срач не влажу, но это смешно.
, когда ЦЧ потерял всю семью ему было хорошо если 16
А ВИ потерял, когда ему было хорошо если три. А ЛЧ потерял мать, когда ему было шесть. Еще раз: если ты* хочешь устроить олимпиаду потерь, ЦЧ в ней проиграет. Поэтому не нужно ее устраивать, даже если очень хочется.
И уж тем более я боюсь спрашивать, чем по твоему мнению нагрешил перед сюжетом семилетний Сюэ Ян ?
Слава богу. Потому что да, речь не о том, что тебя постигло. А о том, как ты на это отреагировал.
Еще раз: если ты* хочешь устроить олимпиаду потерь
Анон, но ее ты устраиваешь прям ща...
А ЛЧ потерял мать, когда ему было шесть
Самый несчастный пирожочек на земле
Понятно, почему ему старший брат с дядей в жопу дуют до 40.
Еще раз: если ты* хочешь устроить олимпиаду потерь, ЦЧ в ней проиграет.
начали то с этого не лаверы
ЦЧ тоже получил что заслужил: полное одиночество
Отредактировано (Сегодня 19:41:26)
Анон пишет:, когда ЦЧ потерял всю семью ему было хорошо если 16
А ВИ потерял, когда ему было хорошо если три. А ЛЧ потерял мать, когда ему было шесть. Еще раз: если ты* хочешь устроить олимпиаду потерь, ЦЧ в ней проиграет. Поэтому не нужно ее устраивать, даже если очень хочется.
Анон, иди перечитай с кем ругаешься. Я пытаюсь достучаться, что в этих потерях никто из персонажей не виновен ни перед автором, ни перед тобой лично
Это просто сюжет такой, а не аццкая вина, которую ВИ, ЦЧ, ЦЛ или впиши нужного персонажа, набесоёбил и искупает. Хоть какая-то связь между поступками и потерями там — это зелень. И то началась она с того самого СЯ.
ЦЧ тоже получил что заслужил: полное одиночество
И говорилось при этом не о потере родителей. Это кто-то так удивительно прочитал и понеслось 
А ВИ потерял, когда ему было хорошо если три. А ЛЧ потерял мать, когда ему было шесть. Еще раз: если ты* хочешь устроить олимпиаду потерь, ЦЧ в ней проиграет
Ну не тупи ты, а
Речь шла не о том, кто самый несчастный, с чего ты это взял? Речь шла о том, что персонажи не виноваты в своих несчастьях, им это не в наказание прилетело.
Хоть какая-то связь между поступками и потерями там — это зелень.
и страшнее всего в Зелени огребли положительные персонажи
Отредактировано (Сегодня 19:44:31)