Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЛЧ достался весь ВИ
Зато ненастоящий, а Цзиньский бутлег.
ЛЧ достался весь ВИ
Ему досталась тушка МСЮ 
Так и почему твои личные фаноны, которые и к тексту то не всегда относятся тут должны иметь преимущество то?
Что ВИ несчастлив в постканоне - это тоже личные фаноны, которые к тексту не относятся, почему бы их вообще не озвучивать в таком случае?
Давайте все будем последовательны.
поэтому можно не согласиться.
Поэтому герои не имеют права никакого счастья испытывать, они обречены страдать без хэппи-энда 
Зато ненастоящий, а Цзиньский бутлег.
Но душа ВИ. То есть для ЦЧ, раз вы представляете его сторону, важны только внешность, тело?
они обречены страдать без хэппи-энда
Почему без? ЛЧ все устраивает: сидит на ланьских харчах, поебывает своего краша, нарушает правила, зная, что ему ничего за это не будет. Все у него хорошо.
То есть для ЦЧ, раз вы представляете его сторону, важны только внешность, тело?
А где ЦЧ в каноне претендовал на тело ВИ, чтобы делать вывод, что раз он не получил его жопу, то он проиграл соревнование?
Что ей кажется пределом мечтаний (мужик с большим хуем и кошельком), то она и продвигает.
Взаимная любовь и забота, ненапряжные, но приятные дела, путешествия, секс. По-моему, в целом неплохо и довольно симпатично.
То есть для ЦЧ, раз вы представляете его сторону
Чиво блядь
Что ты несешь вообще? Кто тут представляет сторону ЦЧ? Можно обсуждать без вжопливания?
тушка МСЮ
Мосян в этом плане поражает тем, что героям на это решительно наплевать
Не только ЛЧ, который мог бы явить тем самым пример вечной любви, но и самому ВИ, и тому же ЦЧ
ЛЧ в этом случае даже не выделяется и за это им никто в каноне не восхищается, поразительно.
Взаимная любовь и забота, ненапряжные, но приятные дела, путешествия, секс.
Это очень круто! Но причем тут вансяни?
Что ВИ несчастлив в постканоне - это тоже личные фаноны, которые к тексту не относятся, почему бы их вообще не озвучивать в таком случае?
А причем здесь я? Я не слова не сказал как себя ощущает лично ВИ - положение его в ОГ это не про "дом", он там чужой, это факт
То есть для ЦЧ, раз вы представляете его сторону, важны только внешность, тело?
Ну нельзя же так проецировать
ЦЧ вообще не собирался ебать ВИ ни в каком теле 
Но причем тут вансяни?
Снова канон не читали? 
Взаимная любовь и забота, ненапряжные, но приятные дела, путешествия, секс
Ненапряжными они бы были, если бы они навсегда съехали из Гусу. А вот это притаскивание ВИ в клан как женушку меня пиздец сквикает.
Что ВИ несчастлив в постканоне - это тоже личные фаноны, которые к тексту не относятся
Как и про ЦЧ тоже фаноны.
Снова канон не читали?
Любовь с натяжкой окей (хотя такого "любящего" топа как ЛЧ - за хуй и в музей бы), а путешествия - это прогулка до деревеньки с барабашками, которых ВИ скучно изгонять? А секс - это про ту ежедневную долбежку по часу? В целом, формально ты прав, но самосмазывающейся жопой бы ВИ обзавестись поскорее.
А где ЦЧ в каноне претендовал на тело ВИ, чтобы делать вывод, что раз он не получил его жопу, то он проиграл соревнование?
Не знаю, у нас в каноне и ВИ - это ВИ, и счастлив он в финале с ЛЧ. Про соревнование не я начала, это вроде ЦЧ-лаверам надо доказать, что ЦЧ от ВИ взял лучшее - ядро, а ЛЧ ничего не досталось, при этом низводя персонажа ВИ до, простите, жопы (даже ЦЧ-хейтеры так про ЦЧ не говорят). Хотелось бы надеяться, что чэнсянщики так не выражаются.
Про соревнование не я начала
Как и не цч-лаверы.
Где ВИ, который в олимпиаде потерь выиграл с разгромным счетом, обретает дом и семью, а ЦЧ, повторюсь, в полном одиночестве прячется по кустам, чтоб племянник не заметил. Где ЛЧ, который в какой-то момент плюнул на всех и выбрал ВИ, получает любимого человека и уважение окружающих, а ЦЧ, еще раз повторюсь, в полном одиночестве прячется по кустам, чтобы племянник не заметил. Мосян любит такие противопоставления и этого не скрывает
при этом низводя персонажа ВИ до, простите, жопы
Мосян от лица ЛЧ низвела ВИ до жопы, что тут сделаешь? Есть множество фандомных людей, которые ради этого и читали Магистра. Получили и довольны.
Хотелось бы надеяться, что чэнсянщики так не выражаются.
Это вансянехейтеры. Подмножества пересекающиеся, но не совпадающие.
при этом низводя персонажа ВИ до, простите, жопы (даже ЦЧ-хейтеры так про ЦЧ не говорят
конечно, ЦЧ-хейтеры до такого не додумываются, это прерогатива лаверов с их «а моего любимку фандом по хуям пускает», как будто это пиздец какой комплимент 
Ненапряжными они бы были, если бы они навсегда съехали из Гусу. А вот это притаскивание ВИ в клан как женушку меня пиздец сквикает.
И какие обязанности женушки он выполняет?
а путешествия - это прогулка до деревеньки с барабашками, которых ВИ скучно изгонять?
По разным деревням и городам
А секс - это про ту ежедневную долбежку по часу?
Мосян не очень хороша в секс сценах, но персонажа все устраивает.
но самосмазывающейся жопой бы ВИ обзавестись поскорее
ВИ - выдуманный персонаж-заклинатель, от обычного человека отличается. Не думаю, что, по задумке Мосян, ему надо чем-то обзаводиться.
Мосян от лица ЛЧ низвела ВИ до жопы, что тут сделаешь?
Нет, не низвела. Это хейтеры так прочитали текст, а потом продолжают массово фаноны разводить и утверждать как истину.
Как и не цч-лаверы.
Про олимпиаду потерь с ЦЧ, который потерял семью, начал лавер
Как будто в этом каноне кто-то не терял семью. ВИ ее три раза потерял, и ничего живой, веселый