Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
В Системе ШЮ тоже счастлив, однако анонам это не мешает сраться за бинцю.
Не очень понятна логика, если честно. Аноны такие аноны? Есть такое 
Ну и вот, полный хэппиэнд для него
Подожди, пока от эвридеев у него не начнется жопное недержание 
ВИ, который в олимпиаде потерь выиграл с разгромным счетом, обретает дом и семью
ВИ обретает дом и семью на ЛЦН, потом с треском теряет эту семью, У ЦЧ всё было хорошо с рождения и до начала войны, а потом он теряет эту семью, у ЛХ были два названных брата и он их потерял...
Если у вас нету дома, пожары ему не страшны, и жена не уйдет к другому, если у вас нет жены.
Анон, с чего ты взял, что всё это — какой-то поучительный итог, заслуга или наказание, а не просто жизнь? Ты чего?
Семья — это не вознаграждение за какое-то правильное поведение, и уж тем более потеря семьи, друзей, детей, родителей — это не клеймо, не наказание и не показатель каких-то душевных изъянов.
Надеюсь, в реальном мире ты не скажешь мужику, потерявшему в крушении самолёта жену и детей, что он это "заслужил"? Так чего тогда тут такое отношение?
Он же часть тела ВИ.
то есть, ЦЧ все-таки получил главный приз? 
А как это связано то?
Не вяжется с образом великого гэка.
В Системе ШЮ тоже счастлив, однако анонам это не мешает сраться за бинцю.
Я бы даже сказал, что ВИ счастлив примерно на том же уровне, что и ШЮ. У них примерно одинаковая ситуация 
Он же часть тела ВИ.
Ну не настолько же все плохо. ЦЧ и одной части тела ВИ внутри хватает.
Не очень понятна логика, если честно.
Логика элементарная. Мнение читателя не обязано совпадать с позицией автора, удивительно, что в фандомах это надр объяснять.
Не вяжется с образом великого гэка
К тексту твои впечатления не относятся. У меня вяжется)
великому главе клана должно быть посрать на любимого племянника, что ли?
ВИ счастлив примерно на том же уровне, что и ШЮ. У них примерно одинаковая ситуация
Да, бинцю и вансяни - одного поля ягоды, и обе ядовитые 
ЦЧ и одной части тела ВИ внутри хватает.
хм-хм, ЛЧ досталась жопа ВИ, а ЦЧ - золотое ядро ВИ... что-то мне кажется, ЦЧ в этой олимпиаде выиграл 
а не просто жизнь?
Потому что у нас китайская жанровая литература. Потому что в книжках есть завязка и развязка. Они пишутся не по приниципу "что вижу, то пою". Один герой вел себя так и закончил эдак, а другой наоборот не потому, что вот так сложилось, а потому что автор так написал. Он не увидел героев на улице и просто описал увиденное. Оно не так работает.
Г - Логика. Связность речи утеряна.
Один герой вел себя так и закончил эдак
Ну тогда глава Яо с НХС вообще молодцы. А ССЧ мудак.
Хуаляни туда же.
Те хотя бы без жопоразрыва в кадре. А так да - те же кинки, та же беспомощность одного и сомцовость другого.
Я бы даже сказал, что ВИ счастлив примерно на том же уровне, что и ШЮ. У них примерно одинаковая ситуация
По-моему, ВИ вполне счастлив, странно это не считывать 
Потому что у нас китайская жанровая литература. Потому что в книжках есть завязка и развязка. Они пишутся не по приниципу "что вижу, то пою".
Так и почему твои личные фаноны, которые и к тексту то не всегда относятся тут должны иметь преимущество то?
К тексту твои впечатления не относятся.
Так вон выше доказывают, что раз Я так считаю, то Я прав и имею право, потому что Читатель всегда прав, а автор дурак какой-то и ничего в счастье своих героев не понимает
Мосян вон аж три раза дурак, ужас просто.
По-моему, ВИ вполне счастлив
Особенно он в восторге от семейного сборища, недопуска ВН в Гусу, и хреновой еды
хм-хм, ЛЧ досталась жопа ВИ, а ЦЧ - золотое ядро ВИ... что-то мне кажется, ЦЧ в этой олимпиаде выиграл
ЛЧ достался весь ВИ, а ЦЧ только ядро
Не, ну зачем так саморазоблачительно утверждать, что ВИ для ЦЧ только источник запасных частей, а не полноценная личность 
Мосян вон аж три раза дурак, ужас просто.
Про Мосян никто так не писал. ее кинки - это ее кинки. Что ей кажется пределом мечтаний (мужик с большим хуем и кошельком), то она и продвигает. Очевидно, что у каждого свой взгляд на личное счастье и качества партнера, поэтому можно не согласиться.
и хреновой еды
Которой он не съел ни кусочка. Исстрадался весь.