Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это, конечно, уникальный взгляд
Это канон, анон
обретает дом и семью
Обретает ЛЧ который прямо скажем приз сомнительный, живёт в доме где его только терпят в неприятных условиях)
ЦЧ, еще раз повторюсь, в полном одиночестве прячется по кустам, чтобы племянник не заметил.
Да сколько не повтори, это не станет правдивей) а так то он супер успешный ГК, достижения которого никто ещё не повторил)
ЦЧ, еще раз повторюсь, в полном одиночестве прячется по кустам
А зачем ему компания, чтобы приглядывать за ЦЛ?) Впрочем, ответ от тебя не нужен. Такой смачный передерг говорит об ограниченной хейтерством взгляде, так что неинтересно.
Если ты сам не перестанешь, я каждое такое сообщение буду репортить как дерейлинг. Потому что это дерейлинг и есть.
Это еще что за угрозы. Не мешать хейтеру наивных анонов разводить на эмоции? Я тогда тебя репортить начну за злоупотребление обсуждения захейченного тобой персонажа
Дранон
обретает дом и семью
ОГ уме не нравится и ВИ не считает их домом.
ЛЧ - это не обретение семьи. Это обретение мужика. И в этой олимпиаде приобретений выиграл ЛЧ, а не ВИ 
ВИ, который в олимпиаде потерь выиграл с разгромным счетом, обретает дом и семью
Да от такой семьи бежать надо. Кто ему семья-то из Ланей? ЛЦЖ или ЛХ?
И в этой олимпиаде приобретений выиграл ЛЧ, а не ВИ
Автор так не думает, и ее герой тоже.
Поэтому женат на нем ВИ, а не ты
Так не женат же...
Я тогда тебя репортить начну за злоупотребление обсуждения захейченного тобой персонажа
Попробуй. Начни репортить за срачные дискуссии в срачном треде.
Давайка-ка цитатку из канона с подтверждением брака 
Может, начать репортить этого недотролля за жирноту? 
ВИ обретает буквально то, что сам хотел. Он прям словами сказал (в храме) - люблю ЛЧ, хочу всю жизнь быть с ЛЧ. Ну и вот, полный хэппиэнд для него 
А вот за это можно и зарепортить.
А зачем ему компания, чтобы приглядывать за ЦЛ?)
Зачем ему вообще приглядывать за ЦЛ? Он же у нас великий гэка.
Да что это. ВН вон бегает по кустам за племянником, даже не будучи великим ГК
но... но ведь ВН сделал правильный выбор (жопа ВИ), почему же он в "полном одиночестве" бегает по кустам за племянником наравне с гадким предателем-ЦЧ? Что же Мосян хотела сказать???
Ну и вот, полный хэппиэнд для него
Кто ж виноват, что в комплекте с ЛЧ идет унылый траурный клан и вредный свекор.
ВИ обретает буквально то, что сам хотел. Он прям словами сказал (в храме) - люблю ЛЧ, хочу всю жизнь быть с ЛЧ. Ну и вот, полный хэппиэнд для него
Но анонов он не спросил! 
Зачем ему вообще приглядывать за ЦЛ? Он же у нас великий гэка.
Потолок стул 28
А как это связано то?
Что же Мосян хотела сказать???
Что ВИ неблагодарная козлина 
Анончики, не ведитесь на угрозы ебанашки. Видно же, что это жирный и зеленый вбрасывает на ЦЧ опять.
Угрозами вымогать ответы на вбросы, это новое слово конечно 
Но анонов он не спросил!
В Системе ШЮ тоже счастлив, однако анонам это не мешает сраться за бинцю.
в полном одиночестве
ВН для вас какая-то шутка?!
Попробуй. Начни репортить за срачные дискуссии в срачном треде.
Правила есть правила, соблюдай