Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#258301 Сегодня 19:59:21

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Вот с одеждой там явно что-то нечисто. Особенно с ланьской)

В дунхуа Лани ей труп валили

#258302 Сегодня 20:00:47

Анон

Анон пишет:

Или про механизм работы талисманов в каноне толком ничего нет?

Нет, потому что это не выдумка Мосян, а общее место в сянься.

#258303 Сегодня 20:01:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или про механизм работы талисманов в каноне толком ничего нет?

Нет, потому что это не выдумка Мосян, а общее место в сянься.

Нет никакого единого фандома и лора сянься. Иначе опять будем в Модао императора искать.

#258304 Сегодня 20:02:16

Анон

Анон пишет:

Нет никакого единого фандома и лора сянься.

Талисманы везде есть.

#258305 Сегодня 20:04:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет никакого единого фандома и лора сянься.

Талисманы везде есть.

Но без универсального действия. А то так можно и до талисмана смазки жопы додуматься

#258306 Сегодня 20:05:01

Анон

Это таоистская практика, вот статья в Вики: https://en.wikipedia.org/wiki/Fulu. В сянься они оттуда.

#258307 Сегодня 20:06:14

Анон

Анон пишет:

Нет, это просто кто-то постоянно забывает, что читает,

Это кто-то другой все время забывает, что на холиварке находится)

Анон пишет:

Если бы такие штуки существовали, у ЦГШ бы не было половины бастардов

Про талисман неизвестно, но такие штуки существовали всегда и везде) травки там, все такое
Другое дело, что ЦГШ явно было пофиг, стопроцентной гарантии ничто не даёт, а некоторые женщины возможно на что-то надеялись

Анон пишет:

Аноны, пользуясь случаем: а талисманы работают, только когда их используют заклинатели, добавив собственной ци?

Зависит от - охранные вон вообще продают
Но очевидно есть вещи, которые надо активировать, с этим наверное только заклинатель

#258308 Сегодня 20:07:41

Анон

Анон пишет:

Это таоистская практика

Даосская, извиняюсь.

#258309 Сегодня 20:09:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, пользуясь случаем: а талисманы работают, только когда их используют заклинатели, добавив собственной ци? Или про механизм работы талисманов в каноне толком ничего нет? Можно ли пользоваться чужим талисманом? Может ли пользоваться талисманами обычный человек (не Старейшина Илина, хоть у СИ и нет ядра =D) ?

А хороший вопрос... ну если народ чего-то покупает (ведь было же где-то в районе храмовых событий, что люди покупают талисманы, потому что бояться сунуться к юмц за защитой?) то наверное работают?

#258310 Сегодня 20:09:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, пользуясь случаем: а талисманы работают, только когда их используют заклинатели, добавив собственной ци?

Тогда как ими пользовался ВИ?

#258311 Сегодня 20:10:34

Анон

О, а тот талисман Мрака или как там, он же на темную энергию реагировал, ВИ там вообще ци не использовал вроде?

#258312 Сегодня 20:11:38

Анон

Анон пишет:

Я поэтому и спрашиваю :) У ВИ ж вроде эта его темная энергия, может, она тоже роляет?

#258313 Сегодня 20:11:56

Анон

Энергия обиды это тоже ци, не вижу причин почему не

#258314 Сегодня 20:29:51

Анон

Анон пишет:

https://dao-world.org/2024/06/08/2506/ Залинателем для создания талисманов быть не нужно, их нужно уметь делать, и все. Нужна ци, но ци у всех есть, у тебя тоже. У ВИ зя не было, а не ее.

#258315 Сегодня 20:33:10

Анон

Анон пишет:

Можно ли пользоваться чужим талисманом? Может ли пользоваться талисманами обычный человек (не Старейшина Илина, хоть у СИ и нет ядра ) ?

Емнип, там в каноне какие-то талисманы продавались на рынке, так что скорее всего может и обычный человек, а уж чужим - тем более. Имхо, там зависит от механизма создания - если ци вкладывают при написании и потом активируют каким-то оговоренным способом (или он сам активируется в заданных условиях, на что-то реагируя), то может кто угодно использовать, если активируют притоком духовных сил обычные иероглифы - то только заклинатель.

#258316 Сегодня 21:07:31

Анон

Анон пишет:

Меня умиляет как тут дрочат на нежного ЛЧ с тонкой душевной, хотят подарить ему темнопластелина ВИ, желательно устроив ему умственную деградацию до уровня кролика, чтобы ЛЧ мог его изолировать и ебать в свое удовольствие. Мимимишечка.

Я считаю, это нежного ЛЧ нужно подарить тёмнопластелину ВИ, пусть он сам его ебёт

#258317 Сегодня 21:12:24

Анон

Анон пишет:

Я уж скорее представлю, что ЛХ в рамках регулирования популяции тайком ловил и отвозил кроликов подальше от резиденции

и отдавал их Яо, всë правильно)

Анон пишет:

Это для умиления кролики. Поэтому они ничего не выжирают

они плюшевые?

Анон пишет:

Если бы такие штуки существовали, у ЦГШ бы не было половины бастардов

так он нарочно ебал незаклинательниц. и предотвращающие средства стопудов не использовал бы, это же часть кайфа

#258318 Сегодня 21:12:36

Анон

Анон пишет:

Иначе опять будем в Модао императора искать.

А он есть, между прочим, Мосян в интервью говорила)

#258319 Сегодня 21:14:08

Анон

Анон пишет:

Это кто-то другой все время забывает, что на холиварке находится)

Точно. Невероятно заебал этот анон, который ходит в тред по расписанию и регулярно нудит, что аноны неправильно книжку читают и неправильно в фандоме сидят.

#258320 Сегодня 21:15:46

Анон

Я так понимаю, есть "стационарные" талисманы, которые работают с момента создания - ну там, всякие оберегающие, защитные, которые на дом прилепил и можно нечисти не бояться.
А есть те, которые надо активировать в моменте, например, сигнальные, или у ВИ был какой-то огненный.
И вот первые может юзать кто угодно, а вторые - только заклинатели. Как-то так.

#258321 Сегодня 21:21:28

Анон

Я думаю, есть еще разновидность, которая по принципу лакмусовой бумажки работает, как те, которые в присутствии тэ загораются, и больше ничего не делают. То есть они начинают работать только при соприкосновении с чем-нибудь, но при этом никто их и не "включает".

#258322 Сегодня 21:25:18

Анон

Анон пишет:

Я считаю, это нежного ЛЧ нужно подарить тёмнопластелину ВИ, пусть он сам его ебёт

Я тоже такое очень люблю. Правда, на 99% уверен, что будь такая раскладка канонной, предпочитал бы в фиках ВИ снизу, так как всегда хочется чего-то свеженького и незаезженного =D

#258323 Сегодня 21:26:15

Анон

Анон пишет:

они плюшевые?

Практически.

#258324 Сегодня 21:33:32

Анон

Анон пишет:

Правда, на 99% уверен, что будь такая раскладка канонной, предпочитал бы в фиках ВИ снизу, так как всегда хочется чего-то свеженького и незаезженного

Я тоже, но просто потому, что канонная динамика наверняка была бы невыносимо кринжовой для меня :lol:

#258325 Сегодня 22:26:22

Анон

Задумался о том, какими были бы постельные сцены, если бы ВИ, с его каноничным характером и кинками, был топом, и вздрогнул  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума