Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЛХ бы никогда
Брат бы не простил.
ЛХ бы никогда
Да, тем более с кроликами, которых сам привел!
ЛХ бы никогда
Яо бы обосновал.
потому что сельское хозяйство — логично. кушать животных — логично. ну, если ты не Лань, которая ведëт род от тëмной твари и потому от мяса едет крыша
кушать животных — логично. ну, если ты не Лань, которая ведëт род от тëмной твари и потому от мяса едет крыша
Поэтому ЛХ бы никогда
Яо бы обосновал
Яо может идти наводить свои порядки в ЛЛЦ, а в ОГ кроликов не едят, а няшат
Я уж скорее представлю, что ЛХ в рамках регулирования популяции тайком ловил и отвозил кроликов подальше от резиденции прощаясь с ними со слезами на глазах
или пристраивал по друзьям-знакомым как котят
автозамена мне сначала исправила "ловил" на "давил", телефон, похоже, наоборот посчитал его живодером
Поэтому ЛХ бы никогда
Поэтому ЛХ просто позволяет адептам Цзинь забирать кроликов в новый дом, не задумываясь, что там с ними происходит? На все есть причины, в конце концов, а Облачные глубины хороши в своем отстроенном состоянии, а не с выжранной травой и кроличьим пометом на каждом шагу
Они ж заклинатели, противозачаточные талисманы, и кролики не плодятся.
вот эти фаноны про талисманы для всего меня каждый раз удивляют) с одной стороны, это звучит логично. с другой, почему-то в каноне есть даже секс около бочки с водой, но никто не использует знаменитые фанонные талисманы для нагрева воды))
Это для умиления кролики. Поэтому они ничего не выжирают, и никакое облысение ОГ не грозит.
Какие-то фаноны уровня разъебанного очка и недержания, извиняюсь.
вот эти фаноны про талисманы для всего меня каждый раз удивляют)
Эт наследие ГП, чего тут удивляться 
Какие-то фаноны
да просто кто-то не заморачивался про кроликов подумать.
Спасибо, теперь я визуализировал, как они гоняются за кроликами с талисманами
есть даже секс около бочки с водой, но никто не использует знаменитые фанонные талисманы для нагрева воды))
Да не, это логично как раз. Нафиг тратить, когда и так согреют?
В принципе бумага дорогая, ци на это тратить жалко, за ванную уже заплачено)
Поэтому ЛХ просто позволяет адептам Цзинь забирать кроликов в новый дом, не задумываясь
Не обосрал ЛХ - не сияошник.
по-моему тебя пора репортить
Если бы такие штуки существовали, у ЦГШ бы не было половины бастардов
тайком ловил и отвозил кроликов подальше от резиденции
Вот так кролики захватили ДК.
да просто кто-то не заморачивался про кроликов подумать.
Нет, это просто кто-то постоянно забывает, что читает, и начинает спасать Гусу от кроликов и ВИ от пролапса.
Возможно, ему было насрать 
у ЦГШ бы не было половины бастардов
Он гордился небось плодовитостью 
Мне кажется, ему было пофиг
А что касается талисманов... Вот с одеждой там явно что-то нечисто. Особенно с ланьской)
Отредактировано (Вчера 19:55:57)
Сомнительно, иначе бы привечал и собирал их.
Это никак не связано. Про его детей все знали, а дома жена, проблемы.
Отредактировано (Вчера 19:55:47)
Про его детей все знали
Знали про блядки, а не детей.
Аноны, пользуясь случаем: а талисманы работают, только когда их используют заклинатели, добавив собственной ци? Или про механизм работы талисманов в каноне толком ничего нет? Можно ли пользоваться чужим талисманом? Может ли пользоваться талисманами обычный человек (не Старейшина Илина, хоть у СИ и нет ядра
) ?
*когда тебя настолько превратно поняли, что приписали противоположному лагерю*