Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
С ЦЯЛ вот тоже не пишут)
Что, кстати, тоже странно
Что, кстати, тоже странно
Грешновато
Этож страшный инцест, как можно.
Но я видел фики ВЦ с ЦЧ (тут ладно, дорама)
Вот заебало уже, был ЦЧ/ВЦ задолго до дорамы, это, может, дорама подхватила шипперские настроения!
Зойчем я падаю в гет в слэшных новеллах, вы мне скажите
Зойчем я падаю в гет в слэшных новеллах, вы мне скажите
Ну у меня обычно так: пейринги, про которые обычно пишут, в какой-то момент заебывают, и хочется чего-нибудь нового и интересного, какой-то другой динамики. А тут ВЦ такая не окученная ходит
Ну с ЦЯЛ я ещё могу понять. Вкусы, конечно, у всех разные, но даже у меня, любителя инцеста, чето на этот пейринг не стоит, там как-то нет огня, страсти, секса, имхо, конечно. А с ВЦ мне каж, другое совсем. Но это уже чисто дело вкуса
Ну с ЦЯЛ я ещё могу понять. Вкусы, конечно, у всех разные, но даже у меня, любителя инцеста, чето на этот пейринг не стоит, там как-то нет огня, страсти, секса, имхо, конечно. А с ВЦ мне каж, другое совсем. Но это уже чисто дело вкуса
Ну да, про них писать — это про запретные чувства, стыдные фантазии, обоюдные взгляды изподтишка. Тягуче, размеренно, как летний юньмэнский полдень. И очень-очень нежно, с острой ноткой страха непринятия перед другими.
На мой вкус, вполне себе дрочный пейринг. Правда, я даже не знаю, какой для меня более дрочен: ВИ/ЦЯЛ или ЦЧ/ЦЯЛ... //Больной ублюдок вошёл в чат//
даже не знаю, какой для меня более дрочен: ВИ/ЦЯЛ или ЦЧ/ЦЯЛ
Голосую за ЦЧ/ЦЯЛ. Это же такая ревность к ВИ, к ЦЦС, такой хотхотхот
Ну с ЦЯЛ я ещё могу понять. Вкусы, конечно, у всех разные, но даже у меня, любителя инцеста, чето на этот пейринг не стоит, там как-то нет огня, страсти, секса, имхо, конечно. А с ВЦ мне каж, другое совсем
А как ты видишь с ВЦ?
На мой вкус, вполне себе дрочный пейринг. Правда, я даже не знаю, какой для меня более дрочен: ВИ/ЦЯЛ или ЦЧ/ЦЯЛ... //Больной ублюдок вошёл в чат//
Ну тут остаётся только одно, юньмэн тройничок
Кстати, по отдельности мне ни ЦЧ/ЦЯЛ, ни ВИ/ЦЯЛ не заходят, слишком нежно, а тут буря, ревность, страсть, суп безумие
А как ты видишь с ВЦ?
ВЦ доминирует А ВИ и рад
Ну и плюс они могут вместе исследовать границы физических возможностей тела, всякие там извращенные энергетические практики
А вот интересе, если б ЦЯЛ была влюблена в ВИ, он бы ответил взаимностью?
Зависит от того, насколько его внутренняя установка "шицзе — сестра" держится именно на отношении самой ЦЯЛ к нему.
Я читал тройничок и ЦЧ/ЦЯЛ, и там было именно что нежно-нежно и кажется даже без проникновения. Мне зашло, хотя сам по себе гетный инцест сквикает.
У этого автора
https://archiveofourown.org/users/zorro … chil/works
Кстати, по отдельности мне ни ЦЧ/ЦЯЛ, ни ВИ/ЦЯЛ не заходят, слишком нежно, а тут буря, ревность, страсть, суп безумие
Какая ревность в таком тройничке? Если парни будут маяться дурью, ЦЯЛ их быстро направит в нужное русло. Имхо наоборот этот тройничок про доверие и попытку добрать любви и тепла друг с другом, что-то защитное, такая общая тайна и утешение для всех.
Отредактировано (2021-02-16 17:23:34)
Кстати, по отдельности мне ни ЦЧ/ЦЯЛ, ни ВИ/ЦЯЛ не заходят, слишком нежно, а тут буря, ревность, страсть, суп безумиеКакая ревность в таком тройничке? Если парни будут маяться дурью, ЦЯЛ их быстро направит в нужное русло. Имхо наоборот этот тройничок про доверие и попытку добрать любви и тепла друг с другом, что-то защитное, такая общая тайна и утешение для всех.
THIS. Тройничок был бы идеален
ЦЯЛ бы их быстро построила, а они сестру обожают , сделают всё, чтобы её не расстраивать.
Отредактировано (2021-02-16 17:27:35)
Какая ревность в таком тройничке? Если парни будут маяться дурью, ЦЯЛ их быстро направит в нужное русло
Мне кажется, ЦЧ не может без ревности. Но ВИ и ЦЯЛ его будут комфортить, да
О нет, я теперь нафанонил, что ЦЯЛ была безответно влюблена в ВИ, а признаваться даже не подумала, потому что видела, что ВИ к ней как к мамке относится
ЦЯЛ была безответно влюблена в ВИ, а признаваться даже не подумала, потому что видела, что ВИ к ней как к мамке относится
ЦЯЛ настолько упорото влюблена в ЦЦС всю дорогу, то верится в такой фанон с трудом)
ЦЯЛ настолько упорото влюблена в ЦЦС всю дорогу, то верится в такой фанон с трудом)
Эта влюбленность так уж явно не демонстрируется (я не к тому, что отрицаю), поэтому мне фанонить не мешает.
И, значит, в пост каноне прошерстили БК, а там ВЦ томится в тайных застенках. И ВИ такой - о, вот же она, любовь всей моей жизни!
Мне в фике такое попалось, только ВЦ в застенках нашел ЛХ, вылечил и женился потом. И правильно, ВИ пусть со своим ЛЧ по свету колесит, а ВЦ нужен серьезный надежный мужчина.
Анон пишет:ЦЯЛ настолько упорото влюблена в ЦЦС всю дорогу, то верится в такой фанон с трудом)
Эта влюбленность так уж явно не демонстрируется (я не к тому, что отрицаю), поэтому мне фанонить не мешает.
+
Ну и потом, влюблённость в ЦЦС довольно необъяснимая у неё поначалу, когда она его видела пару раз, и он к тому же надутый пацан младше неё. ВИ тоже младше, конечно, зато весёлый и ее обожает. А влюблённость в ЦЦС она демонстрировала, чтоб её не спалили, вот!
Анон пишет:И, значит, в пост каноне прошерстили БК, а там ВЦ томится в тайных застенках. И ВИ такой - о, вот же она, любовь всей моей жизни!
Мне в фике такое попалось, только ВЦ в застенках нашел ЛХ, вылечил и женился потом. И правильно, ВИ пусть со своим ЛЧ по свету колесит, а ВЦ нужен серьезный надежный мужчина.
ЛХ точно нужна серьёзная надёжная женщина, а не всякие там
Мне в фике такое попалось, только ВЦ в застенках нашел ЛХ, вылечил и женился потом.
В другом фике это был ЦЧ, в третьем - НМЦ. Универсальная завязка для пейрингов с ВЦ) Твоя принцесса в подвалах ЛЛЦ
Универсальная завязка для пейрингов с ВЦ) Твоя принцесса в подвалах ЛЛЦ
Главное успеть первым в застенки, а то такая конкуренция
А влюблённость в ЦЦС она демонстрировала, чтоб её не спалили, вот!
О, хороший обоснуй)