Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Дык это ж модель отношений в РФ, когда баба в три смены пашет, а мужик если что-то и заработает, то и то хлеб, в остальное время диван и танчики!
На Луаньцзан ВИ пахал наравне со всеми, что за инсинуации; а еще изобретал и защиту удерживал. Если он немного инфантилен по жизни, это не значит, что он лентяй
Ага, только если жена будет сама сбывать изобретения, а то все на халяву будут пользоваться, а им даже чая купить не на что
Ага, только если жена будет сама сбывать изобретения, а то все на халяву будут пользоваться, а им даже чая купить не на что
Ну вот в этом и сложность.
Почему никто не думает вот в эту сторону? Яо бы нашел применение талантам ВИ.
Я думаю иногда, но чукча не писатель(
Это ВИ надо на Яо женить Почему никто не думает вот в эту сторону? Яо бы нашел применение талантам ВИ.
Да, ему нужен кто-то предприимчивый и хозяйственный
А я давно хочу Яо в ошейнике и наморднике на коленях у ног ВИ в модусе Старейшины.
Писать только лень.
Отредактировано (2021-02-16 13:54:44)
А я давно хочу Яо в ошейнике и наморднике на коленях у ног ВИ в модус эе Старейшины.
Писать только лень.
а как Яо попал к ВИ?
Анон пишет:Дык это ж модель отношений в РФ, когда баба в три смены пашет, а мужик если что-то и заработает, то и то хлеб, в остальное время диван и танчики!
На Луаньцзан ВИ пахал наравне со всеми, что за инсинуации; а еще изобретал и защиту удерживал. Если он немного инфантилен по жизни, это не значит, что он лентяй
Ну вот да, вносили же уже цитату сто раз, что он вместе со всеми строил дома и работал в огороде, почему все время ВИ лапчатый какой-то?
Жене бы все на себе тащить пришлось, а ВИ красивый и изобретает.
Я попрошу! ВЦ тоже красивая и избретает! Пусть работеет ВН, короче
Ну ВИ наверно был бы не против
но он так себе подарок
а для ВЦ я всегда НМЦ фанонил, вот бы их как-то свести
А мне кажется, что ВЦ и НМЦ слишком авторитарные, чтобы ужиться вместе. ВЦ как раз и нужен кто-то, кого можно опекать, с лёгким характером. А ВИ привычный, что его шпыняют и ворчат, он же с ЦЧ вырос
Отредактировано (2021-02-16 13:57:39)
А мне кажется, что ВЦ и НМЦ слишком авторитарные, чтобы ужиться вместе. ВЦ как раз и нужен кто-то, кого можно опекать, с лёгким характером. А ВИ привычный, что его шпыняют и ворчат, он же с ЦЧ вырос
Мне наоборот кажется, что ВЦ уже задолбалась опекать, ей бы хотелось кого-то равного. Но тут вкусовщина конечно. А ВИ да, мамка нужна.
Ещё за СЧ присматривал.
Как он у него только выжил - в землю закапывал, порнушку давал, в городе потерял
Наверно хорошо, что у ВИ маленьких не будет- угробит ведь
Это была бы дарк версия Старейшины, так что похитил бы, инсценировав убийство.
А почему именно Яо? Ему нужен был толковый управляющий?
Что-то я почитала обсуждения, и, значит, придумалось такое: про ВИ ходила масса сплетен, как он похищает девственниц пачками, соблазняет попавших под руку жён и тд и тп. А у него на самом деле был роман с ВЦ И, значит, в пост каноне прошерстили БК, а там ВЦ томится в тайных застенках. И ВИ такой - о, вот же она, любовь всей моей жизни! Ну досвидос, мы пошли
Как он у него только выжил - в землю закапывал
Ой, а это же где-то была аналитика про имена, где автор писал, что одно из значений имени Юань - сад, и поэтому ВИ так развлекался. По-моему, очень забавно.
Вообще гета с ВИ/ВЦ удивительно мало пишут, при таком-то взаимодействии. Обычно парочки формата: весёлый раздолбай/пробитная девица, которая его строит - весьма популярны.
Но я видел фики ВЦ с ЦЧ (тут ладно, дорама), ЛХ, НМЦ, ЦЯЛ, ММ, но не с ВИ.
Отредактировано (2021-02-16 14:18:58)
Но я видел фики ВЦ с ЦЧ (тут ладно, дорама)
Кажется это началось до дорамы. Как раз как пример возможного партнерства.
Вообще гета с ВИ/ВЦ удивительно мало пишут, при таком-то взаимодействии. Обычно парочки формата: весёлый раздолбай/пробитная девица, которая его строит - весьма популярны.
Апасность! Нельзя шоб у ВИ был гетеросекс! А то ему понравится, и нахуй ему ЛЧ сдался
При этом в англофандоме все время топят за то, что ВИ бисексуал (я тоже так фаноню). Ну и где? Где горячий гетеросекс с ВИ??
Вообще да, удивительно, что ВИ с ВЦ не пишут.
Вообще да, удивительно, что ВИ с ВЦ не пишут.
Может они просто слишком псевдоинцестуальны бро? С ЦЯЛ вот тоже не пишут)
С ЦЯЛ вот тоже не пишут)
Ну ты сравнил. С ЦЯЛ это практически инцест, а с ВЦ нихрена. И модели отношений у них разные.
Не, ну ЦЯЛ реально мамка, а ВЦ все-таки не настолько над ВИ трясётся, кмк
Ну ВЦ вот как сестра.