Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ВЦ боялись больше ВИ, просто.
Жопа ВИ принадлежит ЛЧ. Никаких намеков на богомерзкий гет.
Жопа пусть ЛЧ принадлежит, а член для гета использует
Анон пишет:Вообще сплетни про развратного ВИ, устраивавшего оргии на горе с тысячами девственниц как раз были
Ну да, мне это и странно, про девственниц были, а про ВЦ-соблазнительницу не было
Обычная гетеро пара - это скучно. А вот оргии с девственницами задорно (все просто сами этого хотели и надеялись, что уж хотяб темновоастелин отрывается)
Там в конце забавно было, когда ВИ сравнивает сплетни про себя с оргиями и про Яо с импотенцией. Типа про него уважительнее говорили
Кстати, я все думала, что мне напоминает сичэн по динамике - это ж ЮЦЮ/ЦФМ.
БЛЯ, ДА
Мне понравилось, что в дораме ЦЧ к ней подкатывал)
Да ладно, по-моему, заебись сплетня - она племянница Вжуха, раньше была на вершине иерархии Вэней, такая себе гордая принцесса в изгнании, он жестокий некромант-мститель и просто красавец Это ж Ромео и Джульетта! Он ради неё отказался от своего ордена и положения в обществе, вернул к жизни её брата! Такая сплетня могла не родиться только авторским произволом, потому что
Анон пишет:
Жопа ВИ принадлежит ЛЧ. Никаких намеков на богомерзкий гет.
Да, было бы хотхотхот. И даже разница в возрасте вроде как не помеха, та же ЦЯЛ была старше ЦЦС.
Видимо, предполагается, что от ВИ уже тогда эээ геефлюиды исходили
Мне кажется, ВЦ ВИ как мужик вообще не сдался, он же такой как сказать, ребёнок, при котором надо мамкой быть.
Ну если ЛХ такой же мудак как ЦФМ, то да.
И ЦФМ и ЛХ няши, ЮЦЮ с ЦЧ мудаки, держались бы подальше.
Видимо, предполагается, что от ВИ уже тогда эээ геефлюиды исходили
Тогда были бы сплетни про тысячи девственников юных заклинателей.
Мне кажется, ВЦ ВИ как мужик вообще не сдался, он же такой как сказать, ребёнок, при котором надо мамкой быть.
Так мы про сплетни
Может это тогда ВЦ испускала не те флюиды.
Да ладно, у них был бы хороший псевдоинцест по модели Багрового пика. Старшая сестричка и младший братик. Анон бы подрочил
Может это тогда ВЦ испускала не те флюиды.
Боюсь, спросить, какие. Видимо, такие, что общественности даже ВИ было жаль ей отдавать
Да ладно, у них был бы хороший псевдоинцест по модели Багрового пика. Старшая сестричка и младший братик. Анон бы подрочил
Ну ВИ наверно был бы не против но он так себе подарок
а для ВЦ я всегда НМЦ фанонил, вот бы их как-то свести
Кстати, общественность же больше ВН вспоминает? Может, ВЦ у них вообще выпадает из поля зрения сраный патриархат
ЛХ не похож на ЦФМ ни разу. Про того известно только то, что он дрочил на ВИ.
А ЛХ на Яо
Кстати, общественность же больше ВН вспоминает? Может, ВЦ у них вообще выпадает из поля зрения сраный патриархат
На совете про ВЦ говорили.
но он так себе подарок
Имхастая имха, но мне кажется, что в гетеросексе он был бы очень хорош.
Жене бы все на себе тащить пришлось, а ВИ красивый и изобретает.
Дык это ж модель отношений в РФ, когда баба в три смены пашет, а мужик если что-то и заработает, то и то хлеб, в остальное время диван и танчики! ВИ хотя бы изобретает, а изобретения можно продать.
а изобретения можно продать
Если только жена займется. Нет в нем предпринимательской жилки.
ВИ красивый и изобретает
Грамотно пристроить и распоряжаться финансами (сама такую модель не люблю, но есть пример из реала, когда это выглядит на удивление гармонично. Так что тут как пойдет конечно).
Анон пишет:ВИ красивый и изобретает
Грамотно пристроить и распоряжаться финансами (сама такую модель не люблю, но есть пример из реала, когда это выглядит на удивление гармонично. Так что тут как пойдет конечно).
Это ВИ надо на Яо женить Почему никто не думает вот в эту сторону? Яо бы нашел применение талантам ВИ.