Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#251826 Сегодня 14:29:33

Анон

Re: Срачный тред Магистра

А мне наоборот кажется, что в магистре прям заметно, что какая-никакая редактура была. А вот в первой версии небожижи, которая нам всем и известна на русском, видно, что это невычитанный впроцессник со всеми вытекающими. То где-то затянуто, то проходные главы, персонажи, линии которых никуда не ведут, и вот это вот всё.

#251827 Сегодня 15:07:32

Анон

Анон пишет:

вот скока года летят, а мне так никто и не смог объяснить, чем же так хороша небожижа по сравнению с магистром

Она не хороша, она технически лучше. При этом там проебана динамика, поэтому мне лично магистр с ляпами захолит больше, например

#251828 Сегодня 15:20:46

Анон

Анон пишет:

При этом там проебана динамика

А я начинала читать с небожижи, и ее я проглотила прям влет (да, немного утомил флэшбек про злоключения Се Ляня длиной почти во весь третий том, но в целом читалось очень бодро) как раз ради сюжета, а вот с Магистром было сложнее, читала его с перерывами.
Короче, у всех фломастеры разные :)
Др.анон

#251829 Сегодня 15:30:52

Анон

Анон пишет:

злоключения Се Ляня

Вот, кстати. У ВИ тоже был пиздец-пиздец-пиздец и умер, но в БН с этим прям перебор, слишком много тлена, в какой-то момент от него уже устаёшь и морально читать очень тяжело

#251830 Сегодня 15:39:47

Анон

Анон пишет:

в какой-то момент от него уже устаёшь и морально читать очень тяжело

Мне, кстати, еще и тяжело этот флэшбек было читать, потому что я, как читатель, на момент флэшбека уже в целом знаю, каким финальным тленом эти злоключения закончатся, и читать в подробностях, как Се Лянь дошел до жизни такой, не особо хочется. А про ВИ в этом плане все-таки читалось легче - и флэшбеки были короче, и далеко не сразу было понятно, че ж там с ним стряслось-то на самом деле.

#251831 Сегодня 16:01:44

Анон

Честно могу сказать, что я читал первый флешбек только до начала пиздеца и не читал второй флешбек вообще. Нишмог. Слишком тяжело для меня.
Магистра и систему прочитал полностью.

#251832 Сегодня 16:07:28

Анон

Анон пишет:

Она не хороша, она технически лучше.

Так и в чем?

#251833 Сегодня 16:14:18

Анон

Анон пишет:

но в БН с этим прям перебор, слишком много тлена,

У меня прикол в том, что в Небожиже может и масштабы пиздеца больше, но он не так трогает. Это, блин, про бессмертных небожителей и демонов, которые все равно отряхнутся и дальше пойдут. Это у ВИ, сюаньли, Вэнь-сиблингов, НМЦ речь шла о настоящей смерти, необратимой. ВИ воскресили, но за счет пиздеца для МСЮ, которому ничем не воздалось. То есть ставки выше.
Модао самый человечный канон Мосян, вовлеченность выше.

Асибяка: анонова подруга Небожижу полюбила больше по итогу, но говорит, что в модао сцены типа сноса ПЛ, смерти ПЛ и финального храма перематывает и не перечитывает - тяжко.

Отредактировано (Сегодня 16:16:35)

#251834 Сегодня 16:28:34

Анон

Анон пишет:

А про ВИ в этом плане все-таки читалось легче - и флэшбеки были короче, и далеко не сразу было понятно, че ж там с ним стряслось-то на самом деле.

И осаду ЛЦ нам не показали, только рассказали...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума