Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Путем свадебки ВН и ЦС? Сдается мне, канон был прав в этом случае
Не, ну это крайний случай, конечно я, скорее, про тех же сичэнов, которых впихивают фоном к вансяням, чтоб никто не ушел обиженным
я, скорее, про тех же сичэнов, которых впихивают фоном к вансяням, чтоб никто не ушел обиженным
Много ты фиков с фоновым сичэном видел?
Обычно наоборот, в сичэн суют фоновых вансяней, читать неприятно.
которых впихивают фоном к вансяням,
Сколько ни скажи, а правдой не станет
Не открываю вансянь когда вижу фоном сичен. Каким бы распрекрасным не было резюме. Фу.
Не открываю вансянь когда вижу фоном сичен. Каким бы распрекрасным не было резюме. Фу.
Лёгко врать без ссылок.
Да нер, реально встречается, к сожалению. У меня фильтр по сичэну и постоянно абсолютно ненужные мне вансяни. Пролистываю, чо
Лёгко врать без ссылок.
Вбей сичен в поиск в архиве и посмотри сколько там вансяней на первом месте. Ты новичок что ли? Их полно.
про тех же сичэнов
Там про них и было Но не в плане каждой твари по паре, а что герои типа Должны Быть в Отношениях, даже когда (конкретно) эти отношения им нахуй не упали.
Да нер, реально встречается, к сожалению. У меня фильтр по сичэну и постоянно абсолютно ненужные мне вансяни. Пролистываю, чо
Между фоновым пейрингом и фиком с двумя пейрингами в сюжете так-то разница есть. Вансяни и сюаньли часто такими бывают, а чтоб сичэн вставили в длинный фик на два абзаца фоном - никогда не видел.
никогда не видел
Увы(
Но приучаешься быстро понимать)
Благо по сичэну контента - море
Вансяни и сюаньли часто такими бывают, а чтоб сичэн вставили в длинный фик на два абзаца фоном - никогда не видел
Если ты не видел, не значит что этого нет. Есть макси где вансяни и сичен поделины поровну, есть сичен главный пейринг, есть где второстепенный.
Их полно.
Полно фиков с ДВУМЯ пейрингами. Ты вообще понимаешь, что такой фоновый пейринг? Это типа сюаньли, или старших цзянов, или вансяней дофига где, когда фик не о них, но пейринг есть на заднем плане. В фиках с тегами сичэна и вансяней сичэн отнюдь не задний.
Если ты не видел, не значит что этого нет
Так ты покажи, увижу. Сколько читал по тегу сичэна, не видел его в формате mentioned
Благо по сичэну контента - море
На зависть сеяошникам
На зависть сеяошникам
Кругом враги
На зависть
да честно говоря такого контента не пожелаешь и врагу...
Кругом враги
Почему кругом, их слишком мало для окружения.
да честно говоря такого контента не пожелаешь и врагу...
Конечно, ведь там вансяни. Фу.
их слишком мало для окружения
Тем не менее постоянная бдительность тебя не покидает. И ты бы прекращал искать врагов под кроватью и дерейлить тред.
И ты бы прекращал искать врагов под кроватью и дерейлить тред.
Ты это анону с сиченом скажи.
сиченом
Я все еще не понимаю, что это за пейринг. Кроссовер какой-то?
Я все еще не понимаю, что это за пейринг. Кроссовер какой-то?
И ты тоже заканчивай придираться к буковкам.