Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
В дораме встречаются странные сюжетные ходы. А главное цель какая? Выставить Ланей свиноебами? Или с теми же живыми мишенями на Байфэн. Я так и не понял, зачем это было
С мишенями на Байфэн не имею ничего против. Будь новельные Цзини менее продуманные, вполне могли бы это сделать. А вот с Ланями дорамщики зачем-то накидали какашек в виде приглашения от ЛЧ и осады с участием Ланей, но тему эту так и не развили.
осады с участием Ланей
Засады?
в виде приглашения от ЛЧ
Но ЛЧ как бы не планировали очернять. На него зачем-то просто переложили инициативу сюаньли. Но их же никто не винит, они не предполагали, как их приглашением воспользуются.
Засады?
Засады на тропе Цюнци, да. Там кроме Цзиней были и Лани.
Но ЛЧ как бы не планировали очернять. На него зачем-то просто переложили инициативу сюаньли. Но их же никто не винит, они не предполагали, как их приглашением воспользуются.
Это понятно. Но что мог подумать ВИ, когда ЛЧ прислал ему приглашение и затем он попал в засаду где были ученики Лань? То что ЛЧ его подставил с этим приглашением.
Засады на тропе Цюнци, да. Там кроме Цзиней были и Лани.
Это да, я про осаду задумался, чего я такого не помню, а потом понял что опечатка наверное)
Но что мог подумать ВИ, когда ЛЧ прислал ему приглашение и затем он попал в засаду где были ученики Лань? То что ЛЧ его подставил с этим приглашением.
А в новелле он тоже самое подумал про ЦЦС.
На него зачем-то просто переложили инициативу сюаньли
Просто бессмысленный фансервис. Какое право ЛЧ имел приглашать кого-то на праздник по случаю луны НЕ его ребенка? Никакого. ЛЧ для сюаньли хуй с горы так-то. Вряд ли его в новелле стали бы звать на праздник ЦЛ, а в дораме наделили какими-то полномочиями.
Отредактировано (Сегодня 16:03:14)
Там вроде сюаньли с ним договорились, чтоб приглашение от его имени? Или я неправильно помню? Хотя всё равно выглядит странно.
Звать то бы стали, там с размахом отмечали (на рынке обсуждение) - а тут союзники, близкие причем. Но конечно с приглашением нелепо
Но самое грустное не это, а что у ЛЧ никакой рефлексии не было по этому поводу. Казалось бы вводишь хоть дурацкую, но линию- развей её хоть куда
Отредактировано (Сегодня 16:05:54)
Какое право ЛЧ имел приглашать кого-то на праздник по случаю луны НЕ его ребенка?
А мне кажется, или была сцена ЛЧ с сюаньли, где они это обсуждают? Что ЛЧ друг ВИ, поэтому к его приглашению он серьезно отнесется. Но я не уверен.
Upd
Там вроде сюаньли с ним договорились, чтоб приглашение от его имени? Или я неправильно помню? Хотя всё равно выглядит странно.
Вот, значит, было такое.
Отредактировано (Сегодня 16:06:34)
А мне кажется, или была сцена ЛЧ с сюаньли, где они это обсуждают
Да, и инициатор именно ЛЧ, и эти такие: ну ты предложил. ты и пиши
и эти такие: ну ты предложил. ты и пиши
Прямо дарк!сюаньли, которые решили ЛЧ подставить
Там вроде сюаньли с ним договорились, чтоб приглашение от его имени?
Приглашение на праздник по случаю рождения Цзинь от какого-то Ланя, который даже не глава клана... Иногда сценаристов нужно бить тапком, чтобы такие глупости не писали.
Да не подставили( вот если бы вместо ЦЦС туда побежал ЛЧ и его бы продырявил ВН - вот это была бы крутая подстава дьявольских сюаньли. А тут лохи какие-то с крутым решалой ЛЧ, который им тупорылым классную идею предложил.
Хотя вообще то именно ЛЧ было на ситуэйшен глубоко положить
А он в отместку потом притащил ЦЯЛ в БН )
Хотя вообще то именно ЛЧ было на ситуэйшен глубоко положить
Так дорамному как раз было не положить. Подозреваю, что этим приглашением сценаристы лишний раз хотели подчеркнуть его участие. Но что вышло, то вышло.
Но что мог подумать ВИ, когда ЛЧ прислал ему приглашение и затем он попал в засаду где были ученики Лань? То что ЛЧ его подставил с этим приглашением.
Какой потенциал для становления темного пластилина ВИ, который забирает ЛЧ себе в наложники и абьюзит из-за недопонимания! И тут даже был бы обоснуй, почему они нормально не поговорили - это ж ЛЧ.
но не шипперит особо ничего
Пишет вансяней Но да, Цзяны и ЦЧ ее прям очень интересуют. И хотелось бы иногда почитать про вансяней, но хрен там, ЦЧ и Цзяны.
Так дорамному как раз было не положить
Очень бесит когда функции и в том числе добрые намерения тех, кого и так немного, передают ЛЧ, прям очень. В каждой бочке просто затычка...
Отредактировано (Сегодня 16:42:15)
Но самое грустное не это, а что у ЛЧ никакой рефлексии не было по этому поводу. Казалось бы вводишь хоть дурацкую, но линию- развей её хоть куда
Вот да! Помню, когда смотрела дораму, все ждала когда же ВИ задаст ЛЧ и ЛХ закономерный вопрос: что это было на тропе Цюнци? Но эту тему просто слили. И ЛЧ ни разу об этом не вспомнил, будто не видел в этом ничего такого. Подумаешь, пригласил от своего лица свою вторую половинку в чужой дом, где куча гадюк хотят его убить и тем самым стал учредителем рокового для ВИ дня.
В дораме встречаются странные сюжетные ходы. А главное цель какая? Выставить Ланей свиноебами? Или с теми же живыми мишенями на Байфэн.
Талисман подчинения на ЛЧ, мебель ЦЧ в сцене на банкете и тп.
На него зачем-то просто переложили инициативу сюаньли
А вот этот ход вообще выбесил. Мне понравилось, что идея принадлежала ЦЦС и ЦЯЛ, что вот таким наивным способом они пытались помочь ВИ. Нахуя это отдавать ЛЧ?
Отредактировано (Сегодня 16:47:22)
Я вообще не понял, как Лани оказались на засаде вместе с ЦЦС2. Он им просто мимо проходя предложил "а давайте СИ грохнем?", они согласились и пошли?
Я вообще не понял, как Лани оказались на засаде вместе с ЦЦС2. Он им просто мимо проходя предложил "а давайте СИ грохнем?", они согласились и пошли
Подразумевается, что Ланей одолжил у ЛХ Цзини, через посредничество Яо. Иначе не знаю как объяснить
Талисман подчинения на ЛЧ
Ну тут ЛЧ очевидно был не против чтобы его подчинили))) Но сколько с этим талисманом можно было делов наделать на той же войне.