Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#251551 Сегодня 13:20:00

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Все делали вид, что все ок   Значит ли это, что все они похожи на ЦФМ?

Как минимум, Лани уже не делали вид, они пережили нападение к тому времени. Реакцию НМЦ нам не показали, но мы даже не знаем, был ли НХС в лагере. А на момент нападения на ПЛ уже можно было догадаться, что мирным путем ничего не уладить, наследников фактически кинули подыхать в пещере с монстро-черепахой.

#251552 Сегодня 13:22:36

Анон

Анон пишет:

А если настоящие родственники, но не жили вместе?
Не могу определиться, как я к Яо с ЦС отношусь. Если бы Яо ее в самом деле любил.

А вот на это как раз пофиг. В случае гета (Яо и ЦС) мешает проблема с детьми, конечно, а вот если детей нет, то вообще не вижу сложностей.

#251553 Сегодня 13:26:15

Анон

Анон пишет:

Так в первой версии юнетов было, которая ща активно в электронке ходит, собственно у меня для цитат чтоб под рукой в читалке была тож она

у них есть вычитанная нормальная версия, просто не надо скачивать старое говно  :please:

#251554 Сегодня 13:33:24

Анон

Анон пишет:

у них есть вычитанная нормальная версия, просто не надо скачивать старое говно 

Они ее удалили, поэтому кто раньше не сохранил себе, теперь в сети видит только старую с Вэй У Сянями.

#251555 Сегодня 13:39:34

Анон

А почему удалили?

#251556 Сегодня 13:42:21

Анон

Анон пишет:

у них есть вычитанная нормальная версия,

Не вся вычитана. Анон в свое время скачал - во второй трети пришлось вручную править, там и Вэй У Сяни, и мадам Юй и прочие прелести первого перевода. А вот педиков больше не было, их вычитали, да))

#251557 Сегодня 13:45:30

Анон

Анон пишет:

во второй трети пришлось вручную править,

70ые-80ые главы, да. Я тоже себе правил )

#251558 Сегодня 14:25:06

Анон

Анон пишет:

А почему удалили?

Их сайт заблокировали, и как я понял они решили его не оставлять и закрыли

#251559 Сегодня 14:31:13

Анон

В веб-архиве все ещё находится с впн.

#251560 Сегодня 14:40:12

Анон

Анон пишет:

Их сайт заблокировали, и как я понял они решили его не оставлять и закрыли

Они в какой-то момент выложили на телетайп (откуда я себе скопировал), но потом удалили и его.

Анон пишет:

В веб-архиве все ещё находится с впн.

Либо так, но у меня слишком долго грузится.

#251561 Сегодня 14:41:18

Анон

Анон пишет:

. А на момент нападения на ПЛ уже можно было догадаться, что мирным путем ничего не уладить, наследников фактически кинули подыхать в пещере с монстро-черепахой

Удивительно как с таким низким интеллектом ЦФМ умудрился контролировать орден. После того, как его детей чуть не убили, он попиздячил к Вэням договариваться за мечи. Это не то что номинация, это премия на самого глупого гк. Мне жалко всех этих погибших учеников Цзян.

Отредактировано (Сегодня 14:41:57)

#251562 Сегодня 14:42:47

Анон

Анон пишет:

А что пейринга такого нет, так я согласна, и автор поста тоже :lol: Но пост интересный.

Больше всего в фандоме меня бесят вот такие душнилы с «вы играете в куколки неправильно, сейчас я объясню, почему мой пейринг лучше вашего!»
О боже мой, да всем насрать.

Анон*, который постоянно таскает сюда охуительную аналитику из твиттера и тумбы, заебал персонально.

И это я даже не шипперю сичэн :lol:

Отредактировано (Сегодня 14:43:23)

#251563 Сегодня 14:47:49

Анон

Анон пишет:

Удивительно как с таким низким интеллектом ЦФМ умудрился контролировать орден. После того, как его детей чуть не убили, он попиздячил к Вэням договариваться за мечи.

Ну вот я это расцениваю как неумение принимать неприятные факты. "А вдруг еще можно договориться?" У ЛХ, возможно, не в такой терминальной стадии, но тоже оно. Если закрыть глаза и не замечать, может, все будет хорошо? В отношениях с названными у него это заметно. Поэтому в чем-то даже могу понять, почему ЦФМ и ЛХ посчитали похожими, но не касательно всего остального в том посте )

Отредактировано (Сегодня 14:49:54)

#251564 Сегодня 14:49:49

Анон

Анон пишет:

Откуда тогда все эти фаноны, что они горы поднимают?

Потому что они заклинатели. И по идее там все крутые закклы такими должны быть, у них сила не мышцами изменяется

#251565 Сегодня 14:49:59

Анон

Анон пишет:

Ну вот я это расцениваю как неумение принимать неприятные факты. "А вдруг еще можно договориться?"

Может наоборот воспринял как единственный шанс, потому что понимал, что открытое столкновение орден не потянет? Ну как вариант.
Или его вообще вжух позвал чттб сыначке путь расчистить, и он не рискнул ослушаться

У ЛХ все же другое. Он другу доверял, странно бы если не

Отредактировано (Сегодня 14:50:53)

#251566 Сегодня 14:50:42

Анон

Анон пишет:

у них сила не мышцами изменяется

ВИ считает, что Лани стойками на руках силу накачали ))

#251567 Сегодня 14:50:45

Анон

Анон пишет:

После того, как его детей чуть не убили, он попиздячил к Вэням договариваться за мечи.

Ну вообще ВИ там говорил, что ЦФМа выманили. Наивный, конечно, но, может, пообещали ему какие-то гарантии безопасности

#251568 Сегодня 14:51:05

Анон

Я кажется видел этот пост и автор любит Цзянов и ВИ, но не шипперит особо ничего. Поэтому хейтит по велению души (и за оос), а не потому, что чэнсяней шипперит.

#251569 Сегодня 14:56:19

Анон

Анон пишет:

У ЛХ все же другое. Он другу доверял, странно бы если не

Ну мне лично странно, что он доверил только что обучившемуся Яо здоровье другого лучшего друга. Там и без злого умысла можно было навредить просто по неопытности. И все его попытки в "ребята, давайте жить дружно". Как в сцене на лестнице.

#251570 Сегодня 14:57:38

Анон

Анон пишет:

Ну мне лично странно, что он доверил только что обучившемуся Яо

Но Яо каноничео в этом очень крут, он же не слепой и это видит. А то что он попытается НМЦ убить ему в страшном сне присниться не могло.
Тем более НМЦ сам так решил

#251571 Сегодня 15:31:13

Анон

Анон пишет:

Может наоборот воспринял как единственный шанс, потому что понимал, что открытое столкновение орден не потянет? Ну как вариант

Если он знал, что столкновение с Вэнями не потянет, что мешало обезопасить своих учеников? На всякий случай. У него как минимум был месяц. Это непростительная халатность для главы клана.
Тоже самое можно сказать про дорамных Ланей. Они бросили своих внешних учеников без ленточек на смерть, а сами спрятались в пещере. Странно что на этот мерзкий момент никто не обращал внимание.

#251572 Сегодня 15:35:06

Анон

Анон пишет:

что мешало обезопасить своих учеников?

А как обезопасить? Подготовить пути эвакуации? А куда? Что дальше толпой делать? ЮМБ и вдвоем не смогли скрыться в итоге, нарвались на вэньский патруль.

#251573 Сегодня 15:37:46

Анон

Анон пишет:

Если он знал, что столкновение с Вэнями не потянет, что мешало обезопасить своих учеников?

Так я ж говорю, надеялся порешать. Этотопчть же - послезнание, что иначе было никак. Он кншн звёзд не хватал но мог, например, думать, не присягнуть ли вжуху. Короче да, он жестко тупанул, но мне кажется, у него какие-то соображения и планы были, не только ждать смерти

Анон пишет:

Странно что на этот мерзкий момент никто не обращал внимание.

Ещё как обращал. Но это все же дорама

#251574 Сегодня 15:41:18

Анон

Анон пишет:

Но это все же дорама

В дораме встречаются странные сюжетные ходы. А главное цель какая? Выставить Ланей свиноебами? Или с теми же живыми мишенями на Байфэн. Я так и не понял, зачем это было.

#251575 Сегодня 15:41:45

Анон

Анон пишет:

А как обезопасить? Подготовить пути эвакуации? А куда? Что дальше толпой делать

Об этом не мы должны думать, а глава клана. Откуда мы знаем про пути отхода и прочие? Это все работа гк. Анон знает как функционирует орден, где он находится и все ведущие к нему дороги? Нет. Мы можем что угодно предположить, только это бессмысленно, когда у нас нет никаких данных.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума