Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
что общего у ЛХ и ЦФМ
Ну... они оба мужчины, оба заклинатели и оба гк. На этом сходство заканчивается
давайте у нас такой флэшмоб! я даже начну: чэнсяни
Супер горячи. Идеально сюжетны как для подросткового юста, так и для взрослой драмы.
Но ты хотел накинуть, потому что если всерьез проводить такой флешмоб, то надо в мирном, где можно критиковать, но не хуесосить.
Но ты хотел накинуть, потому что если всерьез проводить такой флешмоб, то надо в мирном, где можно критиковать, но не хуесосить.
Зато мы теперь знаем, какой пейринг жмёт ему сильнее всего
Не знает ли кто-нибудь фики про Лань Си Ченя с Сяо Син Ченем или с Сун Ланем? Можно втроём
Зато мы теперь знаем, какой пейринг жмёт ему сильнее всего
мне в смысле анону, который назвал чэнсяней? ващет я их шипперю) но знаю, что тут пасутся хейтеры
Лань Си Ченя
анончик, правильно имя пишется в одно слово: Сичэнь.
Так в первой версии юнетов было, которая ща активно в электронке ходит, собственно у меня для цитат чтоб под рукой в читалке была тож она
на этом всё
Фигня, действительно
Фигня, действительно
По сравнению с горой - да, фигня.
давайте у нас такой флэшмоб!
Здесь неинтересно. Интересно именно когда знаешь юзера и когда юзер пишет интересно. А конкретно здесь - ну, будет очередной дроч на ченсяней, его и без флэшмоба дохуя.
По сравнению с горой
А горы они и в фиках не поднимают, анон очевидно писал в переносном смысле, просто канон или забыл, или не читал.
на ченсяней, его и без флэшмоба дохуя.
ФлЭшмоб, но чЕнсяни. Все-таки хейтеры ебануты.
Отредактировано (Сегодня 12:59:37)
давайте у нас такой флэшмоб! я даже начну: чэнсяни
Жутко сквично.
И нет, не из-за персонажей и не из-за хейта, у меня просто ужасный сквик на пейринг тех, кто вместе рос "какбраться" в любом фандоме.
Да лан, может дисграфия у человека, чо ты сразу)
Ну... они оба мужчины, оба заклинатели и оба гк. На этом сходство заканчивается
При желании можно натянуть еще, что оба внешне спокойные и любят закрывать глаза на неудобное. ЦФМ делал вид, что все ок, когда Вэни потребовали прислать наследника в лагерь перевоспитания и улетел просить вернуть мечи в день нападения на ПЛ.
у меня просто ужасный сквик на пейринг тех, кто вместе рос "какбраться" в любом фандоме.
А если настоящие родственники, но не жили вместе?
Не могу определиться, как я к Яо с ЦС отношусь. Если бы Яо ее в самом деле любил.
ЦФМ делал вид, что все ок, когда Вэни потребовали
Все делали вид, что все ок Значит ли это, что все они похожи на ЦФМ?
оба внешне спокойные
Тогда давайте сюда Яо приплетем еще, а чо, спокойный же и делал вид, что все ок, когда его батя унижал!
И нет, не из-за персонажей и не из-за хейта, у меня просто ужасный сквик на пейринг тех, кто вместе рос "какбраться" в любом фандоме.
Трицзуни друг друга вообще братьями зовут, в отличие от чэнсяней.
как я к Яо с ЦС
Я считаю, что действительно ей очень симпатизировал. Ему с ЦС было комфортно, идеальная жена оказалась же. И в целом они мне нравятся как пара, но канон надо фиксить или модерн.
Но я и над псевдо братбратьями угораю, одна из самых смешных претензий.
Не знает ли кто-нибудь фики про Лань Си Ченя с Сяо Син Ченем или с Сун Ланем? Можно втроём
Нет, только про Син Ченя с Янчиком.
Так-то чэнсяни типичные друзья детства, а не братья
Так-то чэнсяни типичные друзья детства, а не братья
Тшшш. Испокон фандомных веков клеймение инцестом считалось легитимным правом поливать говном шипперов неугодных пейрингов. До сих пор работает.
у меня просто ужасный сквик на пейринг тех, кто вместе рос "какбраться" в любом фандоме.
О, а у меня это, наоборот, кинк, так что чэнсяни прям в самое кокоро
А в дорамном варианте в таймлайне настоящего они такие прям бывшие, которые развелись, но чувства не угасли