Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ваньсяни
ВАНЬинь/уСЯНЬ, одобряю
Хочется внести пост про сичен, но тут опять начнется, что запрещают шипперить, но хочется
Внеси, ты-то ничего запретить не можешь, только поныть и побомбить, что это второй по популярности пейринг в фандоме
ВАНЬинь/уСЯНЬ, одобряю
Зачет
С корейцами?
А в каком каноне у нас есть какой-нибудь чен? Мне гугл Ченнинга Тейтума выдает
Я внесу самый конец, точно. А остальное можно погуглить, кому интересно, там довольно очевидные вещи, хоть и написано хорошо
i will make an exception that i would 100% read a lxc/jc fic where the premise was jiang cheng losing his entire shit because lan xichen reminds him so much of his dad, and he's as everyone knows so much like his mom. so they can't date, because his parents hated each other.
А, ну в целом уровень понятен
reminds him so much of his dad, and he's as everyone knows so much like his mom
Опять какой-то придурок переносит свои жизненные вавки на персонажей. Ничего нового. Но очень показательно, что тебе понравился пост для треда мозгоправки
ВАНЬинь/уСЯНЬ, одобряю
Знатно кого-то от сичэна бомбит
Мне вот что интересно: мы знаем, что у Ланей руки крепкие. Но это же просто мышцы, скелет всё ещё человеческий. Откуда тогда все эти фаноны, что они горы поднимают?
Было непросто, но я нашел эту картинку
эту картинку
Это флэшмоб, если что. Предполагается, что тебе дают пейринг, а ты честно рассказываешь, что ты о нем думаешь. Но у ЦЧ-лаверов существуют только они и хейтеры, как все знают.
что они горы поднимают?
Потому что ЛЧ в каноне поднимает.
Там вообще хоть слово про ЦЧ было на картинке, болезный?
Рил как живые
Потому что ЛЧ в каноне поднимает.
Гробик, да
Мосян просто не в курсе, что в стойке руки не главное я подозреваю
Отредактировано (Сегодня 12:32:56)
Откуда тогда все эти фаноны, что они горы поднимают?
Просто дроч на секси сомцов Ланей. Не ищи смысла.
ЛЧ поднял гроб в каноне - на этом всё. По фигуре не качок, а ученный муж.
Потому что ЛЧ в каноне поднимает
В смысле? Гору, реально?
Анон конечно давно читал, но такого не помнит
Мосян просто не в курсе, что в стойке руки не главное я подозреваю
Может у него там экзоскелет под робой
Для эвридеев так-то тоже мощные мышцы должны быть. Бедра и вся спина.
Но вообще, если он не выглядит как качок, а как айдол, то дело может быть только в каком-то волшебстве.
Иначе, мышцы там во всем теле были бы очень объемные.
Это флэшмоб, если что. Предполагается, что тебе дают пейринг, а ты честно рассказываешь, что ты о нем думаешь
давайте у нас такой флэшмоб! я даже начну: чэнсяни
чэнсяни
а чо тут думать, охуенные)
lan xichen reminds him so much of his dad
эээ а что общего у ЛХ и ЦФМ? Это как рассуждать, что для ВИ ЛЦЖ - это буквально воплощение ЮЦЮ, а ЛХ все равно, что Яо, что НХС - мелкие, трындят что-то праискусство, улыбаются...
чэнсяни
Мне нравятся. У них офигенная химия.
трындят что-то праискусство
Отличная характеристика
Но я думаю, так НМЦ мог бы их описать, а не ЛХ. ЛХ тоже в искусстве понимает все-таки )