Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
За первого ученика ЮМЦ выдали бы)
Все быстро забыли, что он первый ученик ЮМЦ. А вот сыном слуги он остался. Там не зря кланы, а не секты.
Все быстро забыли, что он первый ученик ЮМЦ. А вот сыном слуги он остался. Там не зря кланы, а не секты.
Так потому что против ВИ уже кампанию по дефамации развернули Остался бы праведным заклинателем — на его происхождение закрывали бы глаза так же, как закрывали на происхождение Яо, пока он был ВЗ
кампанию по дефамации
Это не диффамация. Он реально сын слуги, он пару раз сам без стеснения об этом говорит.
Стесняет это ЦЧ, собственно говоря. Недаром он сразу кидается рассказывать, как хорошо у них сын слуги живет (оставаясь сыном слуги при этом).
Отредактировано (Вчера 21:29:50)
Это не диффамация. Он реально сын слуги, он пару раз сам без стеснения об этом говорит.
Стесняет это ЦЧ, собственно говоря. Недаром он сразу кидается рассказывать, как хорошо у них сын слуги живет (оставаясь сыном слуги при этом).
Бляяя, опять ты со своим ЦЧ. Он в этой сцене говорит ровно противоположное.
Отредактировано (Вчера 21:31:46)
То есть, он
1. Не уверен, что она дочь служанки, но предполагает.
Но все равно доебался! За ВИ по стандартам ЦЧ надо разве что ЛХ выдавать, вот этот еще как-то сойдёт
Яо довольно легко сюжетно свести с ВИ, есть куча удобных точек.
1) он юньмэнец, можно по-всякому задружить с детства;
2) время побега от Вэней;
3) на войне Яо пошёл не в ЦХН, а в ЮМЦ, там все места, кроме главы, вакантны;
4) у Вжуха Яо сконтачился с ВЦ и ВН как тоже предателями, тут сразу и абсолютно иная послевоенная ситуация у этой кучки Вэней;
5) ЦГШ умер раньше, чем ВИ, а Яо ВИ не топил и постепенно от него все отъебались, и новый глава ЛЛЦ приходит выстраивать дальнейшие отношения.
главная проблема, что хз, какую им динамику рисовать. Яо для ВИ слишком серьёзен, пока ВИ настроен на долбоёбство, у Яо его поведение — вопрос выживания и всей остальной жизни. плюс Яо свои проблемы решает очень решительно, если ВИ будет ему чем-то мешать, он пойдёт нахуй, как пошёл НМЦ.
Но все равно доебался! За ВИ по стандартам ЦЧ надо разве что ЛХ выдавать, вот этот еще как-то сойдёт
Вот если бы у нас была фемЛХ, то она подошла бы кому угодно.
Внесу свой любимый англофик. https://archiveofourown.gay/works/22230049
А вияо, усяо, или как их там
На ао3 видел сяньяо.
Вот если бы у нас была фемЛХ, то она подошла бы кому угодно.
а если изменить ЛХ пол, максимально не меняя сюжет, то ЛХ превращается... превращается... в госпожу Цзинь
За ВИ по стандартам ЦЧ надо разве что ЛХ выдавать, вот этот еще как-то сойдёт
Вот соглашусь Кому как, а меня ЦЧ в этой сцене умиляет
Цзян Чэн ответил:
— Да разве можно вас сравнивать? В чьем еще доме есть такой слуга, которому хозяева сами чистят лотосы да варят суп? Я сам и капли не попробовал!
Прекрасно же, особенно последняя фраза
И да, Яо он бы однозначно не одобрил))
И да, Яо он бы однозначно не одобрил))
Дурная тенденция вырисовывается: ЦЯЛ с ЦЦС, ВИ с Яо, а самому ЦЧ тогда за компанию придется на ЦГШ жениться?!
Дурная тенденция вырисовывается: ЦЯЛ с ЦЦС, ВИ с Яо, а самому ЦЧ тогда за компанию придется на ЦГШ жениться?!
Хуже. ЦЦС2
плюс Яо свои проблемы решает очень решительно, если ВИ будет ему чем-то мешать, он пойдёт нахуй, как пошёл НМЦ.
Если ВИ займёт место ЛХ, то никуда он не пойдёт, но дурить его Яо будет только так. По-крайней мере попытается
а меня ЦЧ в этой сцене умиляет
Да это из приснопамятной серии "ЦЧ выебал козла и убил хозяина - ах, какая у нашего ЦЧ потенция" Вот абсолютно ничего хорошего эти сцена о герое не говорит. Он и про Яо точно так же высрался.
но дурить его Яо будет только так
А то ВИ у нас дурачок и не поймет ничего.
а самому ЦЧ тогда за компанию придется на ЦГШ жениться?!
Главное чтобы не на ЦЛ, а то видела я фики
Он и про Яо точно так же высрался.
Логично - где ВИ и где сын шлюхи) Нет, статус не ниже второго Нефрита, но лучше первого
Главное чтобы не на ЦЛ, а то видела я фики
Есть еще МСЮ, он слишком молод, но хоть постарше ЦЛ, и не родственник.
Главное чтобы не на ЦЛ
ЦЦС не одобрит
ЦЦС не одобрит
А женитьбу на ЦГШ думаешь одобрит?
Логично - где ВИ и где сын шлюхи)
Погоди, то есть когда он высирался на Яо, подтекстом было "не для тебя розочка ВИ цвела, руки убрал быстро"?
Отредактировано (Вчера 22:11:50)
Он и про Яо точно так же высрался.
Ну я тоже не уверен, достоин ли Яо выйти за ВИ, но если ВИ захочет, то в принципе, почему бы и нет.
Для дроча есть свой тред, если что.
Да это из приснопамятной серии "ЦЧ выебал козла и убил хозяина - ах, какая у нашего ЦЧ потенция" Вот абсолютно ничего хорошего эти сцена о герое не говорит. Он и про Яо точно так же высрался.
Мне так нравится, как тебя бомбит
Погоди, то есть когда он высирался на Яо, подтекстом было "не для тебя розочка ВИ цвела, руки убрал быстро"?
Не, там опять чтобы ВИ куда ненадо глаза не таращил.
Если серьезно, то нет, там про то, как Цзини к Яо относились, а не мнение ЦЧ-как-свахи
Для дроча есть свой тред, если что.
в этом тоже можно.