Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Если бы ЦЯЛ не погибла, то хз, куда бы все по итогу пришло бы.
Да туда же и пришло бы, но наверное на день-два попозже. Человеку надо есть и спать, и все.
Для меня ВИ все равно хороший человек
для меня Яо всë равно хороший человек
Почему ВИ и Яо так мало шипперят?
Глава Яо вообще эталон морали и кладезь мудрости.
Вот да! И красавчик к тому же
Обоснуй, вдруг загорюсь
И красавчик к тому же
В дораме и дунхуа как-то не очень
В дораме и дунхуа как-то не очень
Зато в маньхуа каков! А маньхуа не соврет, там НМЦ голый бегает.
Интересно, в манге он тоже голый будет?
Последняя глава была огонь! Будем надеяться, что художница удержит марку, тогда и голенький НМЦ прибежит
Последняя глава была огонь! Будем надеяться, что художница удержит марку, тогда и голенький НМЦ прибежит
Ого, а где можно посмотреть?
В основной ссылку приносили. Очень смешная
В основной ссылку приносили. Очень смешная
Еле нашёл тред. Далеко убежал) Спасибо, припал) Чиби-ВИ с Яблочком прекрасны как рассвет Но самый хот - СИ с розой)))
Отредактировано (Сегодня 16:38:32)
Отсутствие встреч в каноне. Так-то да, если найти какой-то совместный движ им, можно накуриться.
Обоснуй, вдруг загорюсь
У Дайсё был фик Ступени к судьбе, где ВИ поймал Яо у подножья лестницы, когда того ЦГШ сбросил. Вот отсюда можно полноценную АУ писать с пейрингом.
Отсутствие встреч в каноне
Кстати, в дорамном-то прям встречались, и Яо Вжуха ради при ВИ заборол, пока Вжух придушивал ВИ!
Могу представить, почему ВИ может обратить внимание на Яо, но вот почему Яо может заинтересоваться ВИ - вопрос сложнее, как по мне.
Кстати, в дорамном-то прям встречались, и Яо Вжуха ради при ВИ заборол, пока Вжух придушивал ВИ!
Ого, не знал. Дальше каких-то стартовых военных советов в Цинхэ я дораму не осилил...
почему ВИ может обратить внимание на Яо
Например?
Например?
Понятно, что эпизоды встречи и взаимодействия надо конструировать самому, но если говорить про общие вещи, то Яо, во-первых, умный. Во-вторых, активный, а в совместной продуктивной деятельности (а я не сомневаюсь, что она может быть продуктивной, Яо же умный, да и ВИ не дурак) проще сблизиться. В-третьих, Яо выглядит как жертва злобного папаши и как человек, которому можно помочь, это тоже привлекает, особенно на контрасте с ЦЦС.
Яо выглядит как жертва злобного папаши
ВИ будет ему втирать что папка его очень любит, Яо только кажется что его используют, ведь "какой родитель не любит своего ребенка?"
ВИ будет ему втирать что папка его очень любит, Яо только кажется что его используют, ведь "какой родитель не любит своего ребенка?"
Не будет, он же с ЦГШ никак не связан, и ЦГШ ему буквально никто Со стороны проще обвинять.
ведь "какой родитель не любит своего ребенка?"
заорал
папка его очень любит, Яо только кажется что его используют, ведь "какой родитель не любит своего ребенка?"
Что-то внезапно начал вырисовываться пейринг Яо с ЦЧ
Ну собственно поэтому никто и не пишет про Яо и ВИ, никому не интересно
Что-то внезапно начал вырисовываться пейринг Яо с ЦЧ
ВИ: /говорит хуйню про любящего папку/
Яо:
ЦЧ: