Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#251276 Сегодня 15:23:28

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

"Хороших" хочется отбелить, поэтому вэньских бабок скидывают на Цзиней.

Неправда. Хейтеры вон прямо так и считают, что ЦЧ виноват лично, потому что это ЦЧ возглавлял войска. А все остальные просто рядом постояли, Лани так вообще мимоходом.

#251277 Сегодня 15:23:36

Анон

Анон пишет:

Нет, анон. Его проблема в том, что он активно пугал-пугал общество, считая, что его это защитит, а оно поверили и анещапно его это не защитило

Ну бывает. Сначала все работало, потом не сработало. Жизнь такая штука, сложная.

#251278 Сегодня 15:24:27

Анон

Анон пишет:

Но, анон, она срать хотела на этичность, ее волновали только брат и его проблемы.

Ну да. Поэтому и я не понимаю, почему ее считают такой высокоморальной и борцом за добро имени ВИ.

#251279 Сегодня 15:24:36

Анон

Анон пишет:

Это уже не этика, а рациональность

Можно пруф из канона, где ВЦ думает об этичности? А не рационально помогает брату и проводит эксперимент на людях?

#251280 Сегодня 15:24:41

Анон

Анон пишет:

Причем бабка там была всего одна.

Я считаю, что всех покрошил НМЦ. Впал в неистовство и перебил, а потом покидал в пруд. Состояние аффекта оно такое  :lol:

#251281 Сегодня 15:24:41

Анон

Анон пишет:

Но, анон, она срать хотела на этичность, ее волновали только брат и его проблемы.

Если бы ее волновал только брат, она бы прикончила ЦЧ и ВИ сразу, кто бы ей помешал.

Анон пишет:

Это уже не этика, а рациональность

И раз ВЦ этого не сделала, то она выбрала этику, так получается?)

#251282 Сегодня 15:25:45

Анон

Анон пишет:

Можно пруф из канона, где ВЦ думает об этичности? А не рационально помогает брату и проводит эксперимент на людях?

Проси тех, кто это утверждает  :really: Это ж не я говорил, что она вся такая хорошая

#251283 Сегодня 15:25:47

Анон

Анон пишет:

Ну бывает. Сначала все работало, потом не сработало.

Ну да, работало только потому что он недостаточно надавил. Как только надпвил достаточно имеем что имеем. Анон, этотне упрек ВИ - он там пацан двадцати с небольшим лет и ничего оучше не придумал - но результат был закономерен

#251284 Сегодня 15:25:48

Анон

Анон пишет:

Можно пруф из канона, где ВЦ не думает об этичности? А рационально помогает брату и проводит эксперимент на людях?

#251285 Сегодня 15:25:57

Анон

Анон пишет:

Если бы ее волновал только брат, она бы прикончила ЦЧ и ВИ сразу, кто бы ей помешал.

И сделать больно брату? Анон, ты чем канон читал вообще?

Анон пишет:

И раз ВЦ этого не сделала, то она выбрала этику, так получается?)

Нет, она рационально помогла брату и провела охуенный мед. эксперимент.

#251286 Сегодня 15:26:47

Анон

Анон пишет:

Можно пруф из канона, где ВЦ не думает об этичности? А рационально помогает брату и проводит эксперимент на людях?

Я первый спросил, будь добр, не переводи стрелки. Это неэтично, а ведь ты такой ценитель этики.

#251287 Сегодня 15:26:51

Анон

Анон пишет:

Ну да, работало только потому что он недостаточно надавил. Как только надпвил достаточно имеем что имеем. Анон, этотне упрек ВИ - он там пацан двадцати с небольшим лет и ничего оучше не придумал - но результат был закономерен

Так надавил недостаточно, надо было еще больше давить :lol: Тогда бы точно все сработало. Герой противостоит обезумевшей и оклеветавшей его толпе, всех убить и все счастливы. Вот и вся этика.

#251288 Сегодня 15:27:55

Анон

Что у нас за урок этики сегодня в треде?

#251289 Сегодня 15:28:40

Анон

Анон пишет:

Герой противостоит обезумевшей и оклеветавшей его толпе

То есть убийство ЦЦС и покровительство Вэням теперь клевета?

#251290 Сегодня 15:28:41

Анон

Анон пишет:

Я первый спросил, будь добр, не переводи стрелки. Это неэтично, а ведь ты такой ценитель этики.

Я не перевожу стрелки, это ты высказываешь утверждение и просишь меня его опровергнуть, а ты его подтверди сначала.

#251291 Сегодня 15:29:09

Анон

Да у нас как всегда ВИ - моральный компас и ЛЧ - пророк его.

#251292 Сегодня 15:30:27

Анон

Анон пишет:

То есть убийство ЦЦС и покровительство Вэням теперь клевета?

Убийство по случайности, засада не расследована, преступники не осуждены. Армию из Вэней ВИ не собирал, как говорили слухи, это все клевета. Если на тебя нападают - бей в ответ, звучит логично, не?

#251293 Сегодня 15:32:10

Анон

Анон пишет:

Убийство по случайности

Нихуя.

#251294 Сегодня 15:33:51

Анон

Анон пишет:

Можно пруф из канона

Пжалста
Ебала она их там видеть, все ради братика

Большая цитата под катом

Скрытый текст

Кстати, про её статус

Они вдвоем застыли, глядя на стоявшую в дверях женщину. Вернее сказать, девушку. У нее была смуглая кожа, а лицо, хоть и имело миловидные черты, выражало крайнее высокомерие. Солнце на ее одеждах полыхало красным, словно языки настоящего пламени, пляшущие по рукавам и вороту.
    Она занимала невероятно высокий статус, такой же, как у Вэнь Чао!

И правда, чего это за неё не торопились вписываться жертвы вжуха

Отредактировано (Сегодня 15:34:47)

#251295 Сегодня 15:35:04

Анон

Анон пишет:

Сейчас тебе принесут цитату что она когда-то за кого заступалась.
Только скорее всего этот кто-то сам Вэнем был.

#251296 Сегодня 15:38:18

Анон

Анон пишет:

Да за неё и сам ВИ не вписался бы, если бы не долг за ядро. Очевидно же. Остальным кланам тем более похуй, спасибо, что просто похуй, а не НМЦ с его - почему они еще живы?
апд. При этом лично мне ВЦ жаль, и ВН жаль. И Вэней этих луанцанзских жаль, но я читатель, я изнутри видел, как они живут и что из себя представляют, у заклинателей этого знания нет. У них война только закончилась, с кучей жертв, + Вэни их главные враги, в общем понять их можно

Отредактировано (Сегодня 15:42:12)

#251297 Сегодня 15:38:53

Анон

Анон пишет:

Сейчас тебе принесут цитату что она когда-то за кого заступалась.

А потом была командующим, пока вжух выпиливал целые кланы.
Это плюс то, что она вжуху кровная родня, плюс её статус сравнимыйтсо статусом родного сына. Странно, что вообще не убили

#251298 Сегодня 15:47:27

Анон

Анон пишет:

Ну да, работало только потому что он недостаточно надавил. Как только надпвил достаточно имеем что имеем.

Если бы ЦЯЛ не погибла, то хз, куда бы все по итогу пришло бы. ВИ мог и не погибнуть на ЛЦН, а будучи в более морально устойчивом состоянии обороняться годами.

#251299 Сегодня 15:50:01

Анон

Анон пишет:

ВИ мог и не погибнуть на ЛЦН, а будучи в более морально устойчивом состоянии обороняться годами.

Не настолько он крут, чтобы в одиночку против коалиции переть. Там вообще-то еще и НМЦ живой пер.

#251300 Сегодня 15:52:43

Анон

Анон пишет:

Не настолько он крут, чтобы в одиночку против коалиции переть.

Ну после БН они 3 месяца оправлялись, а на ЛЦН у ВИ вообще своя территория и практически неисчерпаемый запас мертвяков из могильника. И целая печать, которую он мог и не уничтожать, если бы хотел обороняться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума