Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
"Хороших" хочется отбелить, поэтому вэньских бабок скидывают на Цзиней.
Неправда. Хейтеры вон прямо так и считают, что ЦЧ виноват лично, потому что это ЦЧ возглавлял войска. А все остальные просто рядом постояли, Лани так вообще мимоходом.
Нет, анон. Его проблема в том, что он активно пугал-пугал общество, считая, что его это защитит, а оно поверили и анещапно его это не защитило
Ну бывает. Сначала все работало, потом не сработало. Жизнь такая штука, сложная.
Но, анон, она срать хотела на этичность, ее волновали только брат и его проблемы.
Ну да. Поэтому и я не понимаю, почему ее считают такой высокоморальной и борцом за добро имени ВИ.
Это уже не этика, а рациональность
Можно пруф из канона, где ВЦ думает об этичности? А не рационально помогает брату и проводит эксперимент на людях?
Причем бабка там была всего одна.
Я считаю, что всех покрошил НМЦ. Впал в неистовство и перебил, а потом покидал в пруд. Состояние аффекта оно такое
Можно пруф из канона, где ВЦ думает об этичности? А не рационально помогает брату и проводит эксперимент на людях?
Проси тех, кто это утверждает Это ж не я говорил, что она вся такая хорошая
Ну бывает. Сначала все работало, потом не сработало.
Ну да, работало только потому что он недостаточно надавил. Как только надпвил достаточно имеем что имеем. Анон, этотне упрек ВИ - он там пацан двадцати с небольшим лет и ничего оучше не придумал - но результат был закономерен
Можно пруф из канона, где ВЦ не думает об этичности? А рационально помогает брату и проводит эксперимент на людях?
Можно пруф из канона, где ВЦ не думает об этичности? А рационально помогает брату и проводит эксперимент на людях?
Я первый спросил, будь добр, не переводи стрелки. Это неэтично, а ведь ты такой ценитель этики.
Ну да, работало только потому что он недостаточно надавил. Как только надпвил достаточно имеем что имеем. Анон, этотне упрек ВИ - он там пацан двадцати с небольшим лет и ничего оучше не придумал - но результат был закономерен
Так надавил недостаточно, надо было еще больше давить Тогда бы точно все сработало. Герой противостоит обезумевшей и оклеветавшей его толпе, всех убить и все счастливы. Вот и вся этика.
Что у нас за урок этики сегодня в треде?
Герой противостоит обезумевшей и оклеветавшей его толпе
То есть убийство ЦЦС и покровительство Вэням теперь клевета?
Я первый спросил, будь добр, не переводи стрелки. Это неэтично, а ведь ты такой ценитель этики.
Я не перевожу стрелки, это ты высказываешь утверждение и просишь меня его опровергнуть, а ты его подтверди сначала.
Да у нас как всегда ВИ - моральный компас и ЛЧ - пророк его.
То есть убийство ЦЦС и покровительство Вэням теперь клевета?
Убийство по случайности, засада не расследована, преступники не осуждены. Армию из Вэней ВИ не собирал, как говорили слухи, это все клевета. Если на тебя нападают - бей в ответ, звучит логично, не?
Убийство по случайности
Нихуя.
Можно пруф из канона
Пжалста
Ебала она их там видеть, все ради братика
Большая цитата под катом
Кстати, про её статус
Они вдвоем застыли, глядя на стоявшую в дверях женщину. Вернее сказать, девушку. У нее была смуглая кожа, а лицо, хоть и имело миловидные черты, выражало крайнее высокомерие. Солнце на ее одеждах полыхало красным, словно языки настоящего пламени, пляшущие по рукавам и вороту.
Она занимала невероятно высокий статус, такой же, как у Вэнь Чао!
И правда, чего это за неё не торопились вписываться жертвы вжуха
Отредактировано (Сегодня 15:34:47)
Сейчас тебе принесут цитату что она когда-то за кого заступалась.
Только скорее всего этот кто-то сам Вэнем был.
Да за неё и сам ВИ не вписался бы, если бы не долг за ядро. Очевидно же. Остальным кланам тем более похуй, спасибо, что просто похуй, а не НМЦ с его - почему они еще живы?
апд. При этом лично мне ВЦ жаль, и ВН жаль. И Вэней этих луанцанзских жаль, но я читатель, я изнутри видел, как они живут и что из себя представляют, у заклинателей этого знания нет. У них война только закончилась, с кучей жертв, + Вэни их главные враги, в общем понять их можно
Отредактировано (Сегодня 15:42:12)
Сейчас тебе принесут цитату что она когда-то за кого заступалась.
А потом была командующим, пока вжух выпиливал целые кланы.
Это плюс то, что она вжуху кровная родня, плюс её статус сравнимыйтсо статусом родного сына. Странно, что вообще не убили
Ну да, работало только потому что он недостаточно надавил. Как только надпвил достаточно имеем что имеем.
Если бы ЦЯЛ не погибла, то хз, куда бы все по итогу пришло бы. ВИ мог и не погибнуть на ЛЦН, а будучи в более морально устойчивом состоянии обороняться годами.
ВИ мог и не погибнуть на ЛЦН, а будучи в более морально устойчивом состоянии обороняться годами.
Не настолько он крут, чтобы в одиночку против коалиции переть. Там вообще-то еще и НМЦ живой пер.
Не настолько он крут, чтобы в одиночку против коалиции переть.
Ну после БН они 3 месяца оправлялись, а на ЛЦН у ВИ вообще своя территория и практически неисчерпаемый запас мертвяков из могильника. И целая печать, которую он мог и не уничтожать, если бы хотел обороняться.