Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#251201 Сегодня 14:58:36

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

спрашивается, при чем здесь ЛХ

А как еще прикрыть поступки ЦЧ, если не переводом стрелок?

#251202 Сегодня 14:59:07

Анон

Анон пишет:

Ну не, это так не работает, если бы ЛХ не санкционировал участие ГСЛ в осаде, их бы там не было.

Блядь, реально ппц какой-то  :facepalm: Я не отрицал, что ЛХ кого-то там отправил, но сам он никуда не ходил. Анон утверждал, что сам - либо передергивает, либо не знает, что вместо ЛХ ходил ЛЦЖ

#251203 Сегодня 14:59:45

Анон

Анон пишет:

либо не знает, что вместо ЛХ ходил ЛЦЖ

Без ведома светлого человека ЛХ, конечно.

#251204 Сегодня 14:59:52

Анон

Анон пишет:

Блядь, реально ппц какой-то   Я не отрицал, что ЛХ кого-то там отправил, но сам он никуда не ходил.

И что? Это как-то делает его моральнее, что ли, или ты просто уцепился за возможность доебаться?

#251205 Сегодня 15:00:00

Анон

А зачем их прикрывать, он ничего плохого не делал там   :facepalm:

#251206 Сегодня 15:00:27

Анон

Анон пишет:

Какая из них с точки зрения христианской морали моральнее?

Тебе интересно, ты и скажи. Мне на христианскую мораль в китайском фэнтезийном каноне похуй  :dontknow:

#251207 Сегодня 15:00:33

Анон

Анон пишет:

святой гомофоб

Простоте, но подрочил. Даже не знаю на что, что звучит кинково.

#251208 Сегодня 15:00:33

Анон

Анон пишет:

Хорошими их делает то же самое, что делает хорошими всех остальных героев в Магистре: они в итоге делают правильный выбор. В их случае помочь двум мальчикам и с одним из этих мальчиков остаться до конца. Это прямо очень-очень просто, доступно любому ребенку, и поэтому мне кажется, что все кто изображает непонимание, зачем-то притворяются :lol:

А мне кажется, что вот те, кто вещает про доступность любому ребенку как раз и меряют все ребяческими мерками, а потом удивляются, что взрослые люди охуевают с их "правильных выборов".

Т.е. ЦЧ сделал выбор пожертвовать собой ради ВИ - это ситуативная храбрость ну такое, потому что он все время должен был делать выбор в пользу ВИ, а раз не все время, то шел на поводу у ЦГШ плохой человек. Вот самоубился бы как ВЦ и ВН, был бы молодец. Помер бы, прикрывая ВИ грудью - молодец. В последнюю минуту полутруп с поля боя вынес и на горе бросил - молодец. Так, что ли?

Отредактировано (Сегодня 15:01:09)

#251209 Сегодня 15:01:38

Анон

Анон пишет:

Тебе интересно, ты и скажи. Мне на христианскую мораль в китайском фэнтезийном каноне похуй 

А, так ты просто ради спора споришь. Ну ладно

#251210 Сегодня 15:01:39

Анон

Анон пишет:

А зачем их прикрывать, он ничего плохого не делал там   :facepalm:

Просто отправил своих людей убивать бабок с а-юанями, а так все норм  :lol:

#251211 Сегодня 15:02:13

Анон

Анон пишет:

И что? Это как-то делает его моральнее, что ли, или ты просто уцепился за возможность доебаться?

Он ещё и читать не умеет  :facepalm: Ты, прежде чем докапываться, сообщения дочитывай, ответ прям в следующем предложениии:

Анон пишет:

Анон утверждал, что сам - либо передергивает, либо не знает, что вместо ЛХ ходил ЛЦЖ

Анон пишет:

И тебе отвечу

Анон пишет:

Анон утверждал, что сам - либо передергивает, либо не знает, что вместо ЛХ ходил ЛЦЖ

апд. А мораль вы сами к этому походу зачем-то прикрутили. Кстати, зачем? Вопрос был не в морали вообще

Отредактировано (Сегодня 15:03:57)

#251212 Сегодня 15:02:52

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, что вот те, кто вещает про доступность любому ребенку как раз и меряют все ребяческими мерками

Да это опять анон с перегидрольными сошипперами, я его истеричные кривляния уже за версту узнаю (ну или их таких двое… вот что страшно  :smoke: )

#251213 Сегодня 15:03:22

Анон

Анон пишет:

Он ещё и читать не умеет   Ты, прежде чем докапываться, сообщения дочитывай, ответ прям в следующем предложениии

Анон пишет:

#251214 Сегодня 15:03:32

Анон

Анон пишет:

Анон утверждал, что сам

Где утверждал?

#251215 Сегодня 15:03:37

Анон

Анон пишет:

А как еще прикрыть поступки ЦЧ, если не переводом стрелок?

ЦЧ все делал ровно так, как мог сделать в существующих условиях. А чюдесные фантазии про то, как он принимает всех Вэней в ЮМЦ, нянькает а-Юаня и тем самым плюет на свой орден - херня.
Вы же ЛЧ прям так и защищаете "он не вступился за ВИ, потому что понимал, что бесполезно и ничего он не может сделать". А ЦЧ, блин, все мог сделать! Он, блин, всемогущий!  :lol:

#251216 Сегодня 15:04:03

Анон

Анон пишет:

Т.е. ЦЧ сделал выбор пожертвовать собой ради ВИ - это ситуативная храбрость ну такое, потому что он все время должен был делать выбор в пользу ВИ, а раз не все время, то шел на поводу у ЦГШ плохой человек. Вот самоубился бы как ВЦ и ВН, был бы молодец. Помер бы, прикрывая ВИ грудью - молодец. В последнюю минуту полутруп с поля боя вынес и на горе бросил - молодец. Так, что ли?

Не забывай, что он должен был еще свой малосильный клан пожертвовать и всех, кто пошел за ним. Тогда был бы хорошим человеком. Только мертвым.

#251217 Сегодня 15:04:12

Анон

Анон пишет:

Так, что ли?

Примерно. Хорошо, что ты понимаешь. Только не "в пользу ВИ", конечно, а в пользу того, что этически правильно. И любой человек, который вырос в обществе, будь он заклинатель, католик и индус, это правильно знает. Даже если пытается отрицать, чтобы не расстраиваться и не сходить с ума.

#251218 Сегодня 15:04:15

Анон

Анон пишет:

Просто отправил своих людей убивать бабок с а-юанями, а так все норм

Бабки (одна штука) и аюани (одна штука) там вообще не роляли. Сражались с лютыми мертвецами и сошедшим с ума некромантом. Удивительно как старательно люди игнорируют слона в комнате  :lol:
Ещё неизвестно от кого те вэни померли, если чо, от заклов или от мертвяков, ноль инфы

Анон пишет:

Да это опять анон с перегидрольными сошипперами

А блин. А я как с нормальным...

Отредактировано (Сегодня 15:05:16)

#251219 Сегодня 15:04:57

Анон

Анон пишет:

Да это опять анон с перегидрольными сошипперами, я его истеричные кривляния уже за версту узнаю (ну или их таких двое… вот что страшно  :smoke: )

Меня несколько пугает его звериная серьезность и уверенность в своем моральном сука компасе. Как вырос на Тимуре и его команде, так и остался на том же уровне.

#251220 Сегодня 15:05:04

Анон

Анон пишет:

Да, он просто спорит с формулировкой, а не со смыслом. Это я перевожу  =D

#251221 Сегодня 15:05:19

Анон

Анон пишет:

Сражались с лютыми мертвецами и сошедшим с ума некромантом.

А кто же тогда убил бабок и покидал в озеро?

#251222 Сегодня 15:06:07

Анон

Анон пишет:

Только не "в пользу ВИ", конечно, а в пользу того, что этически правильно. И любой человек, который вырос в обществе, будь он заклинатель, католик и индус, это правильно знает.

Это ж надо так в религиях не разбираться...

#251223 Сегодня 15:06:09

Анон

Анон пишет:

Только мертвым.

Это как бы не мера этичности. Хоть бы и мертвым. Если ВИ не годится, то ССЧ тоже вон мертвый.

#251224 Сегодня 15:06:11

Анон

Анон пишет:

Примерно. Хорошо, что ты понимаешь. Только не "в пользу ВИ", конечно, а в пользу того, что этически правильно.

То есть, ЛЧ у нас таки был этически неправильным до момента спасения АЮ. Хорошо, что мы это признали, а то в прошлый раз мнения разделились.

#251225 Сегодня 15:06:31

Анон

Анон пишет:

Сражались с лютыми мертвецами и сошедшим с ума некромантом.

Плохие заклинатели, надо было прочитать книжку и понять, что ВИ хороший.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума