Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Потому что ты так решил? Не, я хочу объяснений с привлечением источников, реально.
Цзыгун спросил:
— Благородный муж кого-нибудь ненавидит?
Учитель ответил:
— Ненавидит. Ему ненавистны те, кто сплетничает о других, ненавистны низшие, которые поносят высших, ненавистны те, кто, отличаясь смелостью, не соблюдают ритуала, ненавистны люди, полные решительности, но упрямые.
Затем Учитель спросил:
— А ты, Цы, тоже ненавидишь кого-нибудь?
— Я ненавижу тех, кто живет чужим умом, считает непокорность смелостью, а доносительство — проявлением прямоты.
А что, его подчинённые Лани на гору убивать Вэней не ходили? И ЛЧ ему не рассказывал, кто там?
Анон, не крутись. Кого ходил убивать ЛХ, который во время осады ЛЦ сидел с наказанным братом и держал его за ручку? Не подчинённые, а сам ЛХ. Лично
Отредактировано (Сегодня 14:48:40)
Это они ни во что вмешиваются и выше всех разборок? ЦЧ? ЛЦЖ? ЛХ?
Ну, из разборок с ЦГШ, ВИ и Вэнями самоустранились.
Баошань. Все
Значит, этот критерий, который анон, собственно, выдумал на месте, никуда не годится.
Стоп. А при чем здесь ЛХ? Какого ребенка он ходил убивать?
А-Юаня же.
Не подчинённые, а сам ЛХ. Лично
Он гк, а не хуй с горы. Поступки его клана - его ответственность.
Кто устранился?
Кто устранился?
Все)
Все)
Путем прихода в БН и участия в осаде?
Так не от просветленности же)) Тот же ЛХ с братиками отношения не стал портить... Если серьезно, единственный, кто у нас от всего устранился это реально та самая Баошань. Ушла и все. И ученикам запретила. И то - один раз вмешалась, имею в виду пересадку глаз
Отредактировано (Сегодня 14:53:53)
Неа, не его. Твой слив засчитан
В смысле, не его. Не его был бы, если бы он туда никого не пустил. Верно анон говорит, он гк, он несет ответственность за всех в его клане.
Дранон
Путем прихода в БН и участия в осаде?
А это уже последствия их самоустранения
Неа, не его.
Что за дичь Его клан - его ответственность, да, так это работает, у них не самоволка.
Отредактировано (Сегодня 14:54:18)
В смысле, не его. Не его был бы, если бы он туда никого не пустил. Верно анон говорит, он гк, он несет ответственность за всех в его клане.
Это. Но ЛХ у нас к хорошим относится тоже только по признаку участия в войне на правильной стороне Ну и еще анон с даосами его самолично записал в какой-то поразительный список из ЦЧ и ЛЦЖ, в который нормальному человеку было бы стыдно попасть
Отредактировано (Сегодня 14:54:53)
Бля я все пропустил. Тут опять рвутся что кланы не вписались за врагов?
Дранон
В прямом. Ты за диалогом следи, плиз
Зато тот кто пошел убивать невинных в том числе и ребенка про которого знал – спорный мягко говоря
спрашивается, при чем здесь ЛХ? Если он не ходил убивать невинных и ребёнка? Я понимаю, что анонам очень хочется передернуть, но отправил своих людей и пошёл убивать - это разные вещи
Отредактировано (Сегодня 14:56:27)
Но ЛХ у нас к хорошим относится тоже только по признаку
шипперства вансяней
Если он не ходил убивать невинных и ребенка?
Сам не ходил, послал других, вот светлый человек
спрашивается, при чем здесь ЛХ?
Ну как при чем, анон. Надо было срочно перевести стрелки.
спрашивается, при чем здесь ЛХ?
Ну не, это так не работает, если бы ЛХ не санкционировал участие ГСЛ в осаде, их бы там не было.
но отправил своих людей и пошёл убивать - это разные вещи
Тогда и Вжух не виноват. Он же лично не убивал ни Цзянов, ни Ланей, ни папу Не.
Отредактировано (Сегодня 14:58:42)
Сам не ходил
Наконец-то! Спасибо, я думал и дальше плясать будете)
Я понимаю, что анонам очень хочется передернуть, но отправил своих людей и пошёл убивать - это разные вещи
Так, а вот тут поподробнее. Какая из них с точки зрения христианской морали моральнее?
шипперства вансяней
Бля, ЦЧ тогда тоже. Этот святой гомофоб все пронзил раньше ВИ Яо так просто ангел