Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Интересненькое сравнение)) ЛЧ,
Характер здесь вообще не имеет абсолютно никакого значения. Речь идет именно об этическом выборе и поступках. Так-то ВИ характером радикально отличается от ЦЯЛ, ЦЯЛ от ВЦ, а ВЦ от ЛЧ. Анон или не понимает, о чем речь, или нарочно в сторону уводит.
Зато тот кто пошел убивать невинных в том числе и ребенка про которого знал – спорный мягко говоря.
Щас тебе тут расскажут, что он не убивать шел, а спасать бежал
Зато тот кто пошел убивать невинных в том числе и ребенка про которого знал – спорный мягко говоря.
Ты про ЛХ?
Ну вот, думал что-то интересное написали (
Ну вот, думал что-то интересное написали (
У тролляк не получилось развести всех на длинный срач, поэтому продолжат в течение дня вбрасывать. Проще игнорировать.
Проще игнорировать.
Ни один читатель, у которого мозги не промыты пребыванием в фандоме, не назовет ЦЧ хорошим.
Я назову. Как и ЛЦЖ с НМЦ. Все хорошие, кроме тех, кто злодеи))
В христианстве то же самое.
Как же меня раздражают эти вестерные приколы с приплетанием христианства, источник 90% срачей.
С точки зрения христианства все наши «хорошие» персонажи горели бы в аду
Все хорошие
пока не доходит до дела.
Мне очень понравилось, как на тумбе однажды написали - по поводу ЦЧ, но это в отношении всех персонажей действует, мне кажется, - что как ни парадоксально во время войны было проще всего, потому что там было сразу понятно, кто прав, а кто нет, сложных решений принимать не приходилось.
Вот у некоторых анонов тоже так: сражался против Вжуха, значит хороший
Вот у некоторых анонов тоже так:
Мне нравится, значит хороший и соответствует христианским канонам А давайте христианскую мораль не будем приплетать? Наши персы - даосы.
эти вестерные приколы с приплетанием христианства
А у тех, кто не приплетает, хороших просто нет, и они этим страшно гордятся. Прохавали эту жизнь
И нет, я их не оцениваю с точки зрения католичества и православия, но вот эта конкретная аналогия очень очевидна, ничего такого уникально западного здесь нет.
Более того, я видела, как с тем же смыслом приплетали индуизм. И получалось все равно то же самое.
Вот у некоторых анонов тоже так: сражался против Вжуха, значит хороший
Да, потому что там и есть, если не пытаться натянуть на древних китайцев христианскую мораль, чем очень любят заниматься на тумбе.
Ладно, кроме Яо. Он сражался против Вжуха, но потом что-то пошло не так.
Отредактировано (Сегодня 14:40:00)
А у тех, кто не приплетает
есть способность мыслить вне ярлычков)
там и есть
Нет. С чего ты взял. Яо Вжуха вон даже проткнул насквозь, но здесь даже самые сероморальные не пытаются называть его хорошим.
есть способность мыслить вне ярлычков)
Прохавали эту жизнь, да.
И нет, я их не оцениваю с точки зрения католичества и православия, но вот эта конкретная аналогия очень очевидна, ничего такого уникально западного здесь нет.
Аналогия чего? Хорошести? Это вещь относительная, с точки зрения даосизма хороши ЛЦЖ, ЛХ, ЦЧ и, пожалуй, ЛЧ в первой жизни ВИ, когда он ни во что не вмешивался и был выше этих разборок
христианскую мораль
Индуисткую можно? Тоже на тумбе была. Чем, собственно, мораль Мосян так уж уникальна и отличается от всех остальных?
Прохавали эту жизнь, да.
Да, в отличие от любителей всех разбивать на категории
точки зрения даосизма хороши ЛЦЖ, ЛХ, ЦЧ
Потому что ты так решил? Не, я хочу объяснений с привлечением источников, реально.
ЛЦЖ, ЛХ, ЦЧ
Это они ни во что вмешиваются и выше всех разборок? ЦЧ? ЛЦЖ? ЛХ?
когда он ни во что не вмешивался и был выше этих разборок
Баошань. Все
Какого ребенка он ходил убивать?
А что, его подчинённые Лани на гору убивать Вэней не ходили? И ЛЧ ему не рассказывал, кто там?