Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Уникальный ЛЧ, единственный защитник народа, бунтарь, чьи слова на вес золота?
Жалко что это ОС из фанфика(
"ЦЧ прикольный! Да, может, не возвышенный, но ведь хороший. Есть определенные особенности характера, но это не плохо, а интересно."
Оно не работает в том месте, где "хороший". Потому что ЦЧ не "хороший".
Хорошие у нас ВИ, ЛЧ, ЦЯЛ, Вэни.
В отношении ЦЧ даже тот упоротый лавер из лаверского писал, что думал, что ЦЧ убьет ВИ Ни один читатель, у которого мозги не промыты пребыванием в фандоме, не назовет ЦЧ хорошим.
Вот интересным и с особенностями, это да, не поспоришь.
Вэни хорошие? Это видимо те Вэни, которые из отряда ВЦ и про которых срачи все время. И что же именно делает их хорошими, стесняюсь спросить?
Вэни хорошие?
ВН и ВЦ. Хорошими их делает то же самое, что делает хорошими всех остальных героев в Магистре: они в итоге делают правильный выбор. В их случае помочь двум мальчикам и с одним из этих мальчиков остаться до конца. Это прямо очень-очень просто, доступно любому ребенку, и поэтому мне кажется, что все кто изображает непонимание, зачем-то притворяются
Что именно делает человека хорошим? То, что он никому не причинял вреда? Но он может мечтать об убийствах, такой человек не является хорошим. Чистота помыслов? Но как известно благими намерениями вымощена дорога в ад. Если кто-то убивает одного, чтобы спасти множество, является ли этот человек хорошим?
Можем ли мы сказать, что ВИ хороший человек, если мы знаем, что он пытал и убивал изощренными способами?
из отряда ВЦ и про которых срачи все время.
Кроме как здесь, нигде не видел за них срачей. Никто в фандоме не пытается представить ВЦ доктором Менгеле, а остальных Вэней под ее началом - вражескими солдатами.
ВН и ВЦ. Хорошими их делает то же самое, что делает хорошими всех остальных героев в Магистре: они в итоге делают правильный выбор. В их случае помочь двум мальчикам и с одним из этих мальчиков остаться до конца. Это прямо очень-очень просто, доступно любому ребенку, и поэтому мне кажется, что все кто изображает непонимание, зачем-то притворяются
Но погоди. Если человек делал правильные поступки, это не отменяет его плохи поступков. Ты считаешь, что, если хороших поступков было больше, то это и делает человека хорошим и его плохие поступки не считаются?
Хорошие у нас ВИ
ВИ, серьезно? В новелле?
Кроме как здесь, нигде не видел за них срачей. Никто в фандоме не пытается представить ВЦ доктором Менгеле, а остальных Вэней под ее началом - вражескими солдатами.
В смысле "представить". Они и были вражескими солдатами в прямом смысле. Служили прямо вот на том посту под началом ВЦ.
Отредактировано (Сегодня 12:14:01)
Но погоди.
Я все написала уже.
В смысле "представить". Они и были вражескими солдатами в прямом смысле.
Ну вот и демонстрация.
ВИ, серьезно? В новелле?
Я думаю, что тот анон серьезен. Но как уже говорилось, у каждого лавера свой ВИ и о некоторых его чертах и поступках они предпочитают забыть.
у каждого лавера свой ВИ и о некоторых его чертах и поступках они предпочитают забыть.
Я помню и пытки, и стеб над ЛЧ, и выкашивание Вэней, и 3к заклинателей, и пофиг. Для меня ВИ все равно хороший человек
Другой анон
Я все написала уже.
Да я видел. У тебя "хорошие" это те, кто тебе нравится
У тебя "хорошие" это те, кто тебе нравится
И это плохо, потому что?
Я помню и пытки, и стеб над ЛЧ, и выкашивание Вэней, и 3к заклинателей, и пофиг. Для меня ВИ все равно хороший человек
Другой анон
У тебя "хорошие" это те, кто тебе нравится х2
У тебя "хорошие" это те, кто тебе нравится х2
И это плохо, потому что? х2
PS Анон, не пойму, тебя так порвало то, что тот анон не включил в свой список ЦЧ?
Блин, но ведь тем и прекрасен Магистр, что основные персонажи совершали самые разные поступки из самых разных побуждений, они, ну, сложные существа.
сложные существа
Сложные существа не могут быть хорошими?
Блин, но ведь тем и прекрасен Магистр, что основные персонажи совершали самые разные поступки из самых разных побуждений, они, ну, сложные существа.
И что? Анон, это не мешает относить того же Вжуха, ВЛЦ, ВЧ к плохим, а ВИ, ЮЦЮ, ЦЧ, НХС к хорошим. Почему для некоторых анонов это такая проблема?
Отредактировано (Сегодня 12:23:09)
основные персонажи совершали самые разные поступки
Но хорошие при этом делают этически/морально верный выбор в нужное время и нужном месте. Реально же просто. В христианстве то же самое.
PS Анон, не пойму, тебя так порвало то, что тот анон не включил в свой список ЦЧ?
Да не. Я просто понял, что аноны имею ввиду не "хорошие" в смысле "хорошие люди", а в смысле "мне нравятся, одобряю". Бога ради, но это забавно
Бога ради, но это забавно
Не вижу ничего забавного, нормальная позиция. Вот если бы анон влетел с хорошими Яо и СЯ, это было бы забавно, да)
Кстати, интересно, что названные тем аноном персонажи и автором считаются хорошими, и по тексту это считывается. А вот к ЦЧ у нее сложное отношение
Отредактировано (Сегодня 12:26:20)
Но хорошие при этом делают этически/морально верный выбор в нужное время и нужном месте. Реально же просто. В христианстве то же самое.
Ну нет. Чтобы считаться хорошим человеком, нужно еще и раскаяться в своих плохих поступках. В христианстве по крайней мере.
нормальная позиция
Только это не моя позиция. Да, они хорошие люди. Вэней я даже не очень люблю, это ничего не меняет.