Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#251051 Сегодня 14:23:07

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

А то ВИ не расценивается как приз,

Эээ нет, я его как отдельного персонажа люблю. Но ты в принципе ответил на все возможные вопросы ща...

#251052 Сегодня 14:23:54

Анон

Анон пишет:

О, я помню, был ЦЧ-пожалейский фик со злыми Цзянами и хорошим ЛЦЖ, который ЦЧ подобрал и обогрел. Модерн-ау. Так там автор целую серию написал, емнип, чтобы попинать Цзянов ещё, ещё и ещё! 

Это ещё ладно, иногда ЦЧ подбирает Вжух

#251053 Сегодня 14:24:08

Анон

Анон пишет:

Это не тот, где ВИ забеременел от голубоглазого блондина, а ЦЧ и ЛЧ были несчастны, потому что ЦЧ оказался бесплоден?

Не, там не было беременностей. Хотя не ручаюсь. Не дочитала.

#251054 Сегодня 14:24:40

Анон

Анон пишет:

Как ты его мнение в аушке, например, учитывать будешь?

Если у автора возникает вопрос, как учитывать предпочтения и характер персонажа, то это очень так себе автор.

#251055 Сегодня 14:25:34

Анон

Анон пишет:

Если у автора возникает вопрос, как учитывать предпочтения и характер персонажа

То есть нельзя писать никакие пейринги, кроме вансяней. Аноны запретили.

#251056 Сегодня 14:26:52

Анон

Анон пишет:

Ну анон, в реале встречаются девушки, которые только со вторым любовником узнают, что секс - это не просто потерпеть. А у ВИ вообще про гейский секс инфы нет, кроме книжек НХС.

ВИ креативный и любит экспериментировать, рано или поздно заметил бы, как ему больше нравится. Хотя бы когда Бичэнь трахал :lol:

#251057 Сегодня 14:29:31

Анон

Анон пишет:

А есть вообще фики, где и ЦЧ и ЛЧ долбоебы, и ВИ гордо уходит от них к кому-нибудь ещё?

Есть фик, где НХС настучал ЛЧ веером по голове (предъявил ему, что в первой жизни ВИ тот никак ему не помог, а теперь пришёл на всё готовенькое), и ВИ остался с ним

#251058 Сегодня 14:59:04

Анон

Скажу так, самые странные и ебанутые отношения с любовными треугольниками мне попадались у сунсюэсяо в модерн ау.
Читал один фик, где прямо в начале ССЧ гордо бросает СЯ и СЛ, потому что они слишком много срутся друг с другом, и ему некомфортно. от горя СЛ и СЯ перестали сраться и начали встречаться уже друг с другом, и все было хорошо, пока СЯ не изменил СЛ с ССЧ, которого случайно встретил  :lol:
По-моему, в итоге ССЧ кокетливо извинился перед СЛ в стиле "ой, а я не знал, что вы теперь вместе", и они снова стали встречаться тройничком  :wall:

Отредактировано (Сегодня 14:59:28)

#251059 Сегодня 15:03:00

Анон

Анон пишет:

ВИ креативный и любит экспериментировать

А ЛЧ не очень, вон игру в изнасилование запорол

#251060 Сегодня 15:08:11

Анон

Анон пишет:

А ЛЧ не очень, вон игру в изнасилование запорол

Так ЛЧ носильнег и злобный захватчик ВИ, или у него не хватает креатива? ЛЧ-хейтерам пора определиться с главной линией партии, мне кажется  =D

#251061 Сегодня 15:08:17

Анон

Анон пишет:

Однажды его подобрали Яо и СШ. Я сам не читал, какой-то добрый анон в безблоге пересказывал )))

#251062 Сегодня 15:09:06

Анон

Анон пишет:

Так ЛЧ носильнег и злобный захватчик ВИ, или у него не хватает креатива?

Насилует некреативно. Надо было обратиться за советом к НХС, тот столько сценариев бы придумал!

#251063 Сегодня 15:09:30

Анон

Анон пишет:

А мне понравилось  =D Причем я ЦЧ-хейтер и Вжух мне индифферентен, но почему-то такой фик я прочла и заценила)

#251064 Сегодня 15:09:49

Анон

Самые странные раставашки которые я читал были у неяо в модерн ау, где они поругались из-за пластики сосков  :facepalm:  :lol:

#251065 Сегодня 15:09:55

Анон

Анон пишет:

него не хватает креатива?

Есть даже фик, где вансяни позвали НХС в тройничок, потому что ВИ тоже хотел кого-то насиловать, а ЛЧ не умел кричать "насилуют" и отбиваться.
Но какие же у них там всратые ролплеи были...  :lol:

#251066 Сегодня 15:14:47

Анон

Анон пишет:

Самые странные раставашки которые я читал были у неяо в модерн ау, где они поругались из-за пластики сосков 

Ну анон, на самом интересном месте! ЧЬИХ?

#251067 Сегодня 15:17:43

Анон

Анон пишет:

Ну анон, на самом интересном месте! ЧЬИХ

Яо обнаружил что у него один сосок слегка ниже другого, решил, что ему не нравится и надо исправить. НМЦ начал бубнить, что все нормально и нечего херней страдать. Так и поругались  :lol:

#251068 Сегодня 15:23:53

Анон

Тьфу ты, я уже представил драму, где Яо узнает, что любимые им соски НМЦ - на самом деле результат пластики, и все в их отношениях - обман и ложь  =D

#251069 Сегодня 15:28:53

Анон

Анон пишет:

и ВИ остался с ним

Потому что НХС ему в первой жизни помог? :lol:

#251070 Сегодня 16:57:07

Анон

Анон пишет:

ЛЧ-хейтерам пора определиться с главной линией партии, мне кажется

Зачем, каждый хейтит по-своему, благо всратости ЛЧ на всех хватит

#251071 Сегодня 17:26:17

Анон

Анон пишет:

Однажды его подобрали Яо и СШ. Я сам не читал, какой-то добрый анон в безблоге пересказывал )))

где?

#251072 Сегодня 17:39:21

Анон

:lol:

Анон пишет:

Зачем, каждый хейтит по-своему, благо всратости ЛЧ на всех хватит

Ну просто это же взаимоисключающие параграфы, получается, что эти всратости не могут существовать одновременно в одном персонаже

#251073 Сегодня 17:51:22

Анон

Анон пишет:

что эти всратости не могут существовать одновременно в одном персонаже

Анон намекает, что каждый хейтер хейтит собственного ЛЧ :lol:

Интересно, к ЦЧ это тоже применимо?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума