Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Так это к фандому претензия, а не к персонажу
Причём тут фандом, если эту срань сюда конкретный анон вынес?
Причём тут фандом
А то ВИ не расценивается как приз, который достается более лучшему самцу, бгг. Без конца тут пытаются рассказать (и как-то активизировались в последнее время, до этого за ЦЧ срались в основном), что ЛЧ как самец никуда не годится. Что ВИ он полностью устраивает как спутник жизни, не считается, он же недостаточно нежен и оттерапевтирован для очередной анонки. Поэтому ВИ нужно у него забрать и передать в добрые руки.
А есть вообще фики, где и ЦЧ и ЛЧ долбоебы, и ВИ гордо уходит от них к кому-нибудь ещё?
Есть макси модерн. ЛЧ ушел к ЦЧ, ВИ поплакал да нашел себе умного, красивого, дерзкого ноунейма, влюбился в него и стали они жить долго и счастливо. ЛЧ и ЦЧ посрались и разошлись. ЛЧ понял, что все еще любит ВИ и конкретно лажанул с ЦЧ, но было поздно. У ВИ другой мужчина.
А есть вообще фики, где и ЦЧ и ЛЧ долбоебы, и ВИ гордо уходит от них к кому-нибудь ещё?
К Вжуху!
нашел себе умного, красивого, дерзкого ноунейма
того официанта из таверны.
Что ВИ он полностью устраивает как спутник жизни,
Вот бесит этот аргумент. С каких пор мнение анонов должно совпадать с мнением ВИ? Что-то когда речь идет про Цзянов или Вэней никто на мнение ВИ не ориентируется, а с ЛЧ надо обязательно принять и смириться.
Что ВИ он полностью устраивает как спутник жизни, не считается, он же недостаточно нежен и оттерапевтирован для очередной анонки.
ВИ вымышленный, его мнение вообще не роляет Кто анонке кажется лучше, к тому и пойдёт
С каких пор мнение анонов должно совпадать с мнением ВИ?
С тех, что не аноны за него замуж выходят А обсуждается это так, словно именно аноны и выходят. В то время как мне вот совершенно не интересна маша с уралмаша и ее предпочтения в мужчинах, для этого треды отношенек существуют.
Поэтому ВИ нужно у него забрать и передать в добрые руки.
Лучшие руки канона уже известны. Аж две, бегают, самые сильные, а торс какой!
Что-то когда речь идет про Цзянов или Вэней никто на мнение ВИ не ориентируется
В смысле?
С тех, что не аноны за него замуж выходят
И не аноны жили с Цзянами/Вэнями, значит, нехуй за них сраться. Как и за токсичного родственника ЛЦЖ.
мыслями ВИ из разряда "а че так можно было"
Вот это бесит. ВИ такой дурачок, что за месяцы/годы жизни с ЛЧ не додумался, что можно, оказывается, ебаться без боли в жопе!
В вансянях тоже бывает, но там обычно кто-то мудроженственный учит их ебаться, а то они сами не сообразят.
С тех, что не аноны за него замуж выходят А обсуждается это так, словно именно аноны и выходят. В то время как мне вот совершенно не интересна маша с уралмаша и ее предпочтения в мужчинах, для этого треды отношенек существуют.
Анон, это твой первый фандом? Персонажи — пиксели на экране, с кем хочешь, с тем и своди.
Аргумент из серии «зочем вы шипперите драрри/снарри, в каноне Гарри женат на Джинни и его всё устраивает».
И не аноны жили с Цзянами/Вэнями, значит, нехуй за них сраться.
Ну, типа того. Написанное должно восприниматься в контексте. Или ты серьезно считаешь, что вжопливаться нормально и рассказывать о результатах своего вжопливания - это адекватное обсуждение?
зочем вы шипперите
Речь не про шиппинг. Каждый раз начинается "они зопрещают нам шипперить "
Но часто вместо обоснуя делают так, что у ЛЧ тупо крыша едет от ревности к ВИ и он становится дарковым. Бьёт его, дома запирает и пр непотребства
Надо же, мне скорее другое попадалось. Что типа ВИ перепутал влюблённость с любовью, пожил с ЛЧ и понял, что это не его, такое вот. Я, впрочем, тоже не очень люблю такие фички, но читал несколько из интереса.
Возможно, роляет время написания, наверное, на заре фандома даркового абьюзера-ЛЧ было больше.
Речь не про шиппинг. Каждый раз начинается "они зопрещают нам шипперить "
Ну а для чего мы тут все собрались, если не за свои шипы перетереть?
Я вообще считаю, что лучше всего ВИ было бы с ВЦ или ЦЯЛ, вот кто лучшие сомчихи канона
А шипперю чэнсяней, потому что мне нравится, когда сложно, с конфликтом и драмой до небес. ЦЧ, безусловно, не лучший сомец для него (и вообще не сомец). Но меня так больше кинкует.
Отредактировано (Сегодня 14:14:22)
ВИ поплакал да нашел себе умного, красивого, дерзкого ноунейма,
Это был глава Яо под прикрытием!
Это был глава Яо под прикрытием!
Или без.
Лучшие руки канона уже известны. Аж две, бегают, самые сильные, а торс какой!
Причем ВИ уже заценил и даже полапал! Но хороших фиков по ВИ/НМЦ я даже не видел.
Есть макси модерн. ЛЧ ушел к ЦЧ, ВИ поплакал да нашел себе умного, красивого, дерзкого ноунейма, влюбился в него и стали они жить долго и счастливо. ЛЧ и ЦЧ посрались и разошлись. ЛЧ понял, что все еще любит ВИ и конкретно лажанул с ЦЧ, но было поздно. У ВИ другой мужчина.
Это не тот, где ВИ забеременел от голубоглазого блондина, а ЦЧ и ЛЧ были несчастны, потому что ЦЧ оказался бесплоден?
Вот бесит этот аргумент. С каких пор мнение анонов должно совпадать с мнением ВИ?
Ну если обсуждать не полный оос ВИ, то егомнение стоит учитывать
то егомнение стоит учитывать
Как ты его мнение в аушке, например, учитывать будешь?
ВИ такой дурачок, что за месяцы/годы жизни с ЛЧ не додумался, что можно, оказывается, ебаться без боли в жопе!
Ну анон, в реале встречаются девушки, которые только со вторым любовником узнают, что секс - это не просто потерпеть. А у ВИ вообще про гейский секс инфы нет, кроме книжек НХС.