Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#251001 Сегодня 12:31:35

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Я на полном серьëзе видел как автор использовал "нужно говорить словами через рот". ЦЧ ВИ говорил в Древнем Китае...

Не, бывает такое, что автор просто не представляет, что когда-то была жизнь, отличающаяся от его жизни. И пишет, по классике, МОУ СОШ № 15 в любом сеттинге. Или, как у тебя, психотерапию всем и пусть никто не уйдет обиженным.
Но тут человек старался, употреблял слова совестно, мудрость и смирение. При этом все равно ВИ выражается как твиттерская телочка, там вся фраза полный пиздец, "прекрати стараться" и "прекрати быть правильным".
Это я промолчу о том, что ЛЧ как бы не притворяется добрым, щедрым и тем, что сейчас девочки называют правильным. Он такой и есть, чего это ему преращать и идти вразнос? =D

#251002 Сегодня 12:36:35

Анон

Анон пишет:

ЛЧ как бы не притворяется добрым, щедрым

ВИ мог просто сказать ему по-древнекитайски, что вайб пропал(

#251003 Сегодня 12:38:56

Анон

Анон пишет:

ВИ мог просто сказать ему по-древнекитайски, что вайб пропал(

Они на разных волнах.

#251004 Сегодня 12:40:27

Анон

ну аноны, ну скажете тоже  :lol:

Анон пишет:

ЦЧ ВИ говорил в Древнем Китае...

какой нахуй древний китай с инедией, летающими мечами и бессмертными? я понимаю, на что вы намекаете, но каждый сука раз вот эта махровая херня вылезает а-ля "как серсея могла стать королевой, это не исторично?" А ДРАКОНЫ СУКА ИСТОРИЧНО??

у нас в каноне картофель в "древнем" китае. а вы придумываете, как доебаться до вполне нормальной мысли в фичке. ну может, слова не очень подобраны, но в любом случае это не про ДРЕВНИЙ КИТАЙ
(извините, я пью таблетки)

#251005 Сегодня 12:42:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я на полном серьëзе видел как автор использовал "нужно говорить словами через рот". ЦЧ ВИ говорил в Древнем Китае...

Не, бывает такое, что автор просто не представляет, что когда-то была жизнь, отличающаяся от его жизни. И пишет, по классике, МОУ СОШ № 15 в любом сеттинге. Или, как у тебя, психотерапию всем и пусть никто не уйдет обиженным.
Но тут человек старался, употреблял слова совестно, мудрость и смирение. При этом все равно ВИ выражается как твиттерская телочка, там вся фраза полный пиздец, "прекрати стараться" и "прекрати быть правильным".
Это я промолчу о том, что ЛЧ как бы не притворяется добрым, щедрым и тем, что сейчас девочки называют правильным. Он такой и есть, чего это ему преращать и идти вразнос? =D

Да, не притворятся. Но фраза-то хоть и корявая, но всё-таки из контекста выдрана. Там до этого ЛЧ по классике жертвовал собой ради ВИ аля отправил его в объятия к ЦЧ, вот тот и удивился

#251006 Сегодня 12:45:59

Анон

Анон пишет:

В экстрах еще по манере ЛЧ в постели проехались, но тоже мыслями ВИ из разряда "а че так можно было".

Нашел фик, открыл сразу экстру. Вообще не узнал персонажей. Кто эти атг?

#251007 Сегодня 12:47:07

Анон

Анон пишет:

Кто эти атг?

+++
Тоже пошел почитать и не узнал. Прочёл какоридж :troll:

#251008 Сегодня 13:01:35

Анон

Так там же в метках ООС, так что всё правильно  =D

Отредактировано (Сегодня 13:01:53)

#251009 Сегодня 13:04:20

Анон

Анон пишет:

Но я так понимаю, фик ЦЧ-лавер писал? От оригинального ЦЧ там ничего не осталось. Смысл писать не про любимого персонажа, а про какого-то ОСа из головы?

#251010 Сегодня 13:04:53

Анон

Анон пишет:

Да я, скорее всего, догнал. "Забыть о сожалениях"?

Интересно, ты из шкафной братии или просто не очень сообразительный?
Чот прям заебали тащить все подряд в срачный. Или вам так сильно ЦЧ-срачей хочется?

#251011 Сегодня 13:07:03

Анон

Анон пишет:

Или вам так сильно ЦЧ-срачей хочется?

А почему бы и не да? Выходные!

#251012 Сегодня 13:09:11

Анон

Анон пишет:

Так у меня никаких претензий, смешной оридж с вайбами телевизионной драмы ради драмы  :popcorn:

#251013 Сегодня 13:11:13

Анон

Анон пишет:

Вообще не узнал персонажей.

Да, я собственно на то и жаловался когда принёс фик в тред. Авторский рупор и все

#251014 Сегодня 13:13:41

Анон

Но сюда-то его принесли как "мягкое осуждение" ЛЧ. За то, что он добрый, щедрый и ведет себя правильно". А надо быть как ЦЧ, злым и прижимистым мудаком, тогда приз в виде ВИ достанется тебе :lol: Логика такая была у внесшего, зачем внес иначе?

#251015 Сегодня 13:17:42

Анон

Понятия не имею. Кому-то значит нравится. Ты ж вот свое фикло прямо ща внёс. Какая у тебя была логика?  :facepalm:

#251016 Сегодня 13:19:11

Анон

Анон пишет:

Авторский рупор и все

Не, ну если автор даже экстру с нц писал только, чтобы пристыдить ЛЧ, то это какой-то терминальный случай  :lol:

#251017 Сегодня 13:24:31

Анон

Анон пишет:

А надо быть как ЦЧ, злым и прижимистым мудаком, тогда приз в виде ВИ достанется тебе

Как же я кайфую от того, что в каноне все в точности наоборот  :yeah:

#251018 Сегодня 13:24:47

Анон

Анон пишет:

Не, ну если автор даже экстру с нц писал только, чтобы пристыдить ЛЧ, то это какой-то терминальный случай 

О, я помню, был ЦЧ-пожалейский фик со злыми Цзянами и хорошим ЛЦЖ, который ЦЧ подобрал и обогрел. Модерн-ау. Так там автор целую серию написал, емнип, чтобы попинать Цзянов ещё, ещё и ещё!  :lol:

#251019 Сегодня 13:32:58

Анон

Анон пишет:

в каноне все в точности наоборот

ЦЧ добрый и щедрый ангел, а ВИ ему нахуй не сдался?

#251020 Сегодня 13:34:32

Анон

Не рассматривает ВИ как приз как минимум)

#251021 Сегодня 13:35:15

Анон

Анон пишет:

Не рассматривает ВИ как приз как минимум)

Так это к фандому претензия, а не к персонажу.

#251022 Сегодня 13:36:56

Анон

А есть вообще фики, где и ЦЧ и ЛЧ долбоебы, и ВИ гордо уходит от них к кому-нибудь ещё?

#251023 Сегодня 13:38:32

Анон

Хороших нет.

#251024 Сегодня 13:38:39

Анон

Анон пишет:

А есть вообще фики, где и ЦЧ и ЛЧ долбоебы, и ВИ гордо уходит от них к кому-нибудь ещё?

Есть, конечно. Все мученически погибают без него.

#251025 Сегодня 13:43:32

Анон

Анон пишет:

Хороших нет.

Да обычно и фики с показательным уходом от злого бывшего, будь это ЛЧ или ЦЧ, пишутся не ради высокого качества. Мне на поржать бы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума