Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вот чего не помню, так это ВИ, который обижает невиновных.
Вспомнил, где я такого видел. На фикбуке был один фик, где ВИ во время саншота или сразу после победы изнасиловал ЛЧ за то, что тот занудствовал, и потом стал темным пластелином, забрал его к себе в наложники и насиловал уже регулярно (ЛЧ по большей части был бы не против, но ВИ там реально охуевший был, и держал его взаперти и абьюзил).
Я дочитал до конца, ожидая, что как обычно, ВИ скажет, что это все была тэ, извинится, и они будут жить счастливо уже без абьюза, но нихуя, он так и продолжил его насиловать и держать взаперти
А ВИ бы никогда!
Отредактировано (Вчера 21:10:57)
Вот, а говорили, не пишут вансяней с даркВИ
Вот, а говорили, не пишут вансяней с даркВИ
Еще как пишут. Из последних прочитанных, ВИ и ЛЧ вернулись в прошлое и давай всех убивать разными способами. Мадам Юй в озере с лотосами утопили.
Следуя за данными разведки, оба молодых господина продвигались на север, и каждый раз, достигая определенного населенного пункта, они слышали, что в этом месте произошли жестокие убийства. Все убитые являлись адептами клана Вэнь, носили пламенеющие одежды, обладали довольно высоким положением, а также являлись незаурядными заклинателями. Но все же каждого постигла страшная смерть, убийства совершались множеством различных способов, да к тому же трупы подбрасывались в места скопления людей. Цзян Чэн обратился к Лань Ванцзи: «Тебе не кажется, что все эти люди также пали жертвами того человека?»
Лань Ванцзи ответил: «Все убийства совершены крайне жестоким образом. Это наверняка он».
Говорю же, развлекается, вон даже подкидывал в людные места )
Цитата про умрщвленных Вэней:
Внутри надзирательного пункта их ждала беспримерно ужасающая картина.
Весь внутренний двор был завален трупами. И не только двор — в цветочных клумбах, на веранде, на перилах, даже на крыше лежали кучи мёртвых тел.
Каждый умерший носил одеяния с узором палящего солнца, все они являлись адептами клана Вэнь. Цзян Чэн остриём меча перевернул один из трупов, увидел на бледном лице мертвеца кровавые следы и заключил:
— Они умерли от кровоизлияния из цицяо.
Лань Ванцзи с другой стороны двора произнёс:
— Этот погиб иначе.
Цзян Чэн подошёл и увидел исказившееся до неузнаваемости лицо мертвеца с закатившимися глазами, изо рта которого стекала струйка желчи. Это означало, что человек умер от страха.
К Цзян Чэну подошёл один из адептов с докладом:
— Глава Ордена, все заклинатели в надзирательном пункте мертвы, и, судя по всему, причины смерти разнятся.Задушенные, сожжённые, утопленные, отравленные, замёрзшие, зарезанные, заколотые… Выслушав доклад, Цзян Чэн мрачно произнёс:
— Как видно, сегодняшнюю миссию нам помогло завершить что-то иное.
Оригинал с причинами смерти:
绞死、烧死、溺死、毒死、冻死、割喉死、利器贯脑死…
Еще как пишут.
Думаю, анон имел в виду, дарк!ВИ, который свою дарковость изливает на другую половинку пейринга. Такого в вансянях и впрямь меньше, чем в чэнсянях, но я считаю, это еще и потому, что в чэнсянях ВИ обычно топ, а топы обычно и свиноебят.
Говорю же, развлекается, вон даже подкидывал в людные места )
И?
Его улыбка, на треть мрачная, на треть бесчеловечная и еще на треть полная безумной радости, четко запечатлелась в глазах Лань Ванцзи
Поехал немножечко кукухой после жизненных испытаний Жаль, что ЛЧ оказался единственным человеком, который пытался его охолонить.
Поехал немножечко кукухой после жизненных испытаний
После тз.
Жаль, что ЛЧ оказался единственным человеком, который пытался его охолонить.
Ничего, ВИ потом это с благодарностью вспоминал.
Думаю, анон имел в виду, дарк!ВИ, который свою дарковость изливает на другую половинку пейринга.
Как раз если и пишут, то ВИ изливает дарковость только на любимку. А сирых и убогих по-прежнему защищает.
После тз.
Почему ж потом в себя пришел? Методы заклинательства у него не изменились, а ВИ изменился.
Только не срач за тэ
После тз.
После пары месяцев на ЛЦ) Ну и, думаю, лицезрение горы трупов твоих друзей и товарищей тоже не добавляет душевного здоровья.
Ладно, чтобы отвлечь всех, вбрасываю карту роста ВИ: в новой серии мерча он одного роста с Яо, ъуъ!!!
Справедливости ради, Яо немного выше, чем должен быть
Как раз если и пишут, то ВИ изливает дарковость только на любимку. А сирых и убогих по-прежнему защищает.
Сирых и убогих он нигде не обижает, это да. Но чаще всё-таки встречается вариант как анон выше описал
ВИ и ЛЧ вернулись в прошлое и давай всех убивать разными способами
То есть, персонаж дарковый, но те, кого он убивает, как бы сами заслужили.
(Вообще я такое люблю, но только при условии, что ВИ выпиливает Цзиней, а не Ланей или Цзянов )
ВИ такой травмированный, но такой прекрасный
Ведь тот Вэй Усянь, несомненно, был юношей в вечно приподнятом настроении, чей ослепительный свет временами обычному человеку невозможно было стерпеть, в уголках его глаз непрестанно играла улыбка, он и шага не мог ступить в абсолютном спокойствии. А от человека перед ними исходила пронзительно холодная меланхолия, он был прекрасен и в то же время безжизненно бледен, а улыбка его выглядела столь мрачной, что внушала страх.
Ладно, чтобы отвлечь всех, вбрасываю карту роста ВИ: в новой серии мерча он одного роста с Яо, ъуъ!!!
Справедливости ради, Яо немного выше, чем должен быть
А я давно говорю, Яо себе похитил 10см роста у ВИ. На фанартах тоже случается
А мне не дает покоя один вопрос. Он хоть помылся после 3 месяцев на лнз или сразу побежал Вэням мстить?
А еще не сказано, ходили ли герои в туалет, ага.
А я давно говорю, Яо себе похитил 10см роста у ВИ. На фанартах тоже случается
Яо забрал у ВИ возможность быть топом и пришил себе
Яо забрал у ВИ возможность быть топом и пришил себе
Двойной топ получается...
Двойной топ получается...
На лямках.
Все говно в себе держат, отсюда и проблемы(
Вообще-то всем известно, что боттомы не какают
Вообще-то всем известно, что боттомы не какают
А у топов все зацементировано, какать неоткуда