Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Эти одинаковые жалобы на офарты с девочкой
А чегой-то уже и пожаловаться нельзя? Он там реально девочка и меня это бесит. Тут все доказывали, что МСЮ весь такой 180 и красивый мужчина. И где? На офартах мадам откровенная на голову ниже ЛЧ.
Физически возможно, кстати
Человеческая многоножка
На офартах мадам откровенная на голову ниже ЛЧ.
Ну справедливости ради, не на всех) Но бывает, чё уж там. Gearous такое любит, фд юрцов не даст соврать
Отредактировано (Сегодня 18:53:25)
А чегой-то уже и пожаловаться нельзя?
Можно. Здесь это делают раз в две недели одними и теми же словами. Ты на прошлой неделе присоединился?
Здесь это делают раз в две недели одними и теми же словами.
Ну, как новый офарт выйдет…
Ничего удивительного, анон, если тебя что-то бесит, а в фд ты постоянно на это натыкаешься, самое то прийти куда-нибудь и проораться.
▼
Скрытый текст
Увожаемо. Как хорошо ты нашел)
А там не было срачей)
А, ты про ЦЧ-тред? Я там не сижу, сужу по Срачному.
Интересно, я всё ещё считаюсь ВИ-лавером, или настоящий лавер любит ВИ любым?
Не считаешься.
Можно. Здесь это делают раз в две недели одними и теми же словами. Ты на прошлой неделе присоединился?
А что, помешал тебе подрочить на это что ли?
Не считаешься.
Вот и кончились хиханьки-хаханьки
Отобрали партбилет, да?
Отредактировано (Сегодня 19:03:46)
А, ты про ЦЧ-тред?
Да, конечно, вбрасывали то там. И притащили сюда хвастаться, что смешно, потому что там предложили пройти в хейтерский и вежливо не согласились с трактовкой)
Интересно, я всё ещё считаюсь ВИ-лавером, или настоящий лавер любит ВИ любым?
Ну ты же все равно любишь ВИ не за рост, в каноне-то он указан, и он нормальный.
Попытка отъема партбилета во всех случаях выглядит всрато.
А ты думал. Вообще существует только три настоящих ВИ-лавера: ЦЯЛ, ВН и ВЦ
А ты думал. Вообще существует только три настоящих ВИ-лавера: ЦЯЛ, ВН и ВЦ
Я бы не сказал, что ВЦ в эту категорию входит.
Ах ты ВЦ-хейтер!
ВЦ с ВИ ладили и умирать она за него пошла, особо не задумываясь, благодарная за все, что он для них сделал. По мне так вполне себе любила.
А я думаю, можно записать
Альтернативная реальность, в которой она сдает ВИ в обмен на безопасность для своих, не кажется мне абсолютно невозможной.
ВЦ с ВИ ладили и умирать она за него пошла, особо не задумываясь, благодарная за все, что он для них сделал. По мне так вполне себе любила.
То, что она была благодарна, я не отрицаю. Но я не вижу безграничной любви и доверия к нему как у двух других.
Альтернативная реальность, в которой она сдает ВИ в обмен на безопасность для своих, не кажется мне абсолютно невозможной.
У тебя тут лишнее "не" что ли?
Хотите жесть? Я надеюсь, что это МСЮ, но не верю.
Глаза же светлые, какой МСЮ.
Я б вот утянувшее любовь ядро с удовольствием обсудила
О, а я читал что-то такое, только наоборот и с ванчэном Там они сошлись, а потом оказалось, что ЦЧ влюбился в ЛЧ, потому что на него влияло ядро ВИ, а ЛЧ влюбился в ответ, потому что ЦЧ со временем стал всё больше походить на ВИ
Так ядро личность ЦЧ-то и поглотило.
Это был короткий накур, а я бы не отказался от полноценного фика на тему, годная крипота.
▼Скрытый текст⬍
А чего жесть-то, обычная фемВИ? правда как будто немного косая
Отредактировано (Сегодня 19:23:00)
Так ядро личность ЦЧ-то и поглотило.
Жутенько
Хотите жесть?
плечи самая жесть. Даже у женщин пошире бывают относительно головы.