Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да ты заебал с этой теорией, которую сам выдумал
Но она постоянно подтверждается, что характерно
Не понял, а в чем проблема негатива к вансяням в ЦЧ-треде, а вансяне-треде к ЦЧ?
Ни в чём. У анонов опять все лаверы — разум улья.
Да нет там негатива обычно, поэтому этот анон так и удивителен. Народ в треде вежливо выслал его в хейтерский, кстати, еще на этапе запроса хейтерских фичков. Ну так, для полноты картины.
Но она постоянно подтверждается, что характерно
Только в твоих фантазиях Даже не знаю, чей лаверский билет ты бы у меня отобрал.
Только в твоих фантазиях Даже не знаю, чей лаверский билет ты бы у меня отобрал.
В треде и в фичках точно
Народ в треде вежливо выслал его в хейтерский
Да, и сказали, что ВИ, который в постканоне шумно ругается с ЛЧ, чтобы уйти к ЦЧ, — это фикбук и ООС.
Зашел в ЦЧ-тред - увидел на рандомной странице перепись вансянщиков, которые читали фик у известного автора. Пошел проверить, не перепутал ли тред
У вансянщиков на рандомной странице запрос на фик, где ЮЦЮ продала ВИ в рабство Цзиням
Замечательные треды, продолжайте.
В треде
Уверенность крепнет. Интересно, если модера спросить, ответит?
В треде и в фичках точно
Ну твои проблемы, если ты в глаза ебёшься. Толпу чэнсянщиков ты видимо проглядел.
Зато там бывает «какой хороший фик с вхарактерным ЦЧ, где ему дают по щщам, я просто в восторге »
Фига. Хотя да, ЦЧ-хейтеры ведь должны где-то тусоваться. Я не удивлена, что они вансяне-лаверы.
Зато там бывает «какой хороший фик с вхарактерным ЦЧ, где ему дают по щщам
Нет. Свои идиосинкразии там есть, и наиболее часто встречающаяся - это "почему ВИ не обидится и не уйдет, тогда бы все пожалели и побежали за ним с мольбами" На ЦЧ всем плевать, к счастью. Хоть где-то есть спасение от уникальной снежинки.
Уверенность крепнет. Интересно, если модера спросить, ответит?
Уверенность в чем? Спроси, повесели
Ну твои проблемы, если ты в глаза ебёшься. Толпу чэнсянщиков ты видимо проглядел.
Так толпа чэнсянщиков преимущественно ЦЧ-ориентированные.
Во вбросе. Потому что за два года в треде такой залетный впервые
Нас чэнсянщиков ВИ-лаверов минимум двое тут
Отредактировано (Сегодня 18:26:13)
Во вбросе.
Трижды отрекся от солавера
Даже не знаю, чей лаверский билет ты бы у меня отобрал.
Оба, теперь ты хейтер юмб, живи с этим
Так они тоже под музон попали, они там тоже жертвы обмана
так их разоблачили, потому что только они остались с дс
Я с ним и там не согласился, дел то
Но похоже я прав все-таки
так их разоблачили, потому что только они остались с дс
Только один СШ
СШ свой клан подставил. И на мой взгляд это его главный подлый поступок. Что от Ланей ушел - ладно, позавидовал, что его не оценили, что своровал - хреново, но все в курсе, у кого своровал. Но что доверившихся людей кинул...
Хотя да, ЦЧ-хейтеры ведь должны где-то тусоваться. Я не удивлена, что они вансяне-лаверы.
Ну вот ЦЧ-лаверы - вансянехейтеры, вансянщики - ЦЧ-хейтеры. Кажется, все очень логично.
Нет
Я наконец прочитал и в полном восторге!
Заклинательское соо очень в характере. Некоторые рассуждения про Вэней мне даже выступления анонов в Срачном напомнили ))
Особенно от лица ЦЧ, который никому не должен.
Пока что работа канонично показывает, какие все эти кланы лицемерные бессовестные твари, сраный гадюшник, сжечь их всех нахуй. Чтоб их совершенствование провалилось, а сами они пошли просить подаяние на паперти, начиная с ЛС, манипулятивное бесхребтное он чмо.
Ладно, признаю, сгустил краски, тут не ЦЧ-хейт, а заклинателе-хейт
Отредактировано (Сегодня 18:49:06)
Толпа вансянщиков преимущественно ВИ-ориентированные. Значит ли это, что лаверство ВИ и ЛЧ несовместимо?