Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
У СШ тоже все детали конструктора были
У него не было
вы забыли, что ему мог помогать А-Яо)) а А-Яо — очень жирная переменная, настолько весомая, что может определить победившую в войне сторону.
Отредактировано (Сегодня 16:47:26)
вы забыли, что ему мог помогать А-Яо))
Вы забыли, что ты только что это придумал
Не, анон прав, в каноне цитата есть, что Яо СШ заметил и ему помогал, СШ поэтому и благодарен ему был по гроб жизни.
и, кстати, у нас есть в каноне человек, просравший свой клан — это СШ, ради А-Яо. плюс НХС клану вредил, чтобы спрятаться от А-Яо.
и, кстати, у нас есть в каноне человек, просравший свой клан — это СШ
Ну почему, они все живы, просто без него будут.
они все живы, просто без него будут.
но они зашкварились попыткой убийства других кланов. даже если их не убьют, всë равно как-то накажут и клан расформируют. я так думаю.
но они зашкварились попыткой убийства других кланов. даже если их не убьют, всë равно как-то накажут и клан расформируют
ну не знаю, стояли себе спокойно среди всех, когда Сушик свалил, никто их убивать не собирался.
Так они тоже под музон попали, они там тоже жертвы обмана
и клан расформируют
Указом уникального ЦЧ разве что Позвонит по расческе
Отредактировано (Сегодня 17:46:21)
и, кстати, у нас есть в каноне человек, просравший свой клан — это СШ, ради А-Яо. плюс НХС клану вредил, чтобы спрятаться от А-Яо.
И оба ради Яо! И Вжух из-за него помер, окончательно добил ту соломинку, что оставалась от ЦШВ.
Ой, а в ЦЧ-треде филиал вансянехейтерского, все такое вкусное! И Мосян, которая неправильно пишет, и ВИ, который неправильно переродился, и анон ему не "симпотизирует"
Это у нас уже какие-то уникальные эльфы завелись осталось только найти того, кто будет утверждать, что Мосян украла у него идею ЦЧ. Это если такого не было еще где-то, а то в китайской части фандома были всякие веселые истории что Мосян якобы плагиатит чужие новеллы
Отредактировано (Сегодня 17:54:31)
Ой, а в ЦЧ-треде филиал вансянехейтерского, все такое вкусное! И Мосян, которая неправильно пишет, и ВИ, который неправильно переродился, и анон ему не "симпотизирует"
Ну бывает наверное Что, ВИ не оценил ЦЧ и выбрал ЛЧ, да?
Что, ВИ не оценил ЦЧ и выбрал ЛЧ, да?
Да! У него вместе с ядром (или старым телом, я не вникла от охуения) утянуло любовь к ЦЧ! А переродился он в гейском теле и ведет себя соответственно - кто тут вчера не верил в эту гомофобию?
Да! У него вместе с ядром (или старым телом, я не вникла от охуения) утянуло любовь к ЦЧ! А переродился он в гейском теле и ведет себя соответственно - кто тут вчера не верил в эту гомофобию?
Ну, для того такие обсуждения и ведутся в лаверском треде)
а мне в копилку доказательств теории, что ЦЧ- и ВИ-лаверство несовместимы
Таким обсуждениям место в хейтерском, мне кажется. Там можно любую дичь нести.
Таким обсуждениям место в хейтерском, мне кажется
Так туда и попросили
Ой, а в ЦЧ-треде филиал вансянехейтерского
Бывает) В вансянетреде негатив к ЦЧ тоже проглядывает
а мне в копилку доказательств теории, что ЦЧ- и ВИ-лаверство несовместимы
Да ты заебал с этой теорией, которую сам выдумал
Да ты заебал с этой теорией, которую сам выдумал
Плюсую.
То ли к нам с гастролями заходят, то ли просто сидят, не вынимая. Анону, внесшему это сюда, лучи поноса. Не удивлюсь, если ты и вбрасывал. Вы каждую пятницу плясать собираетесь?
В вансянетреде негатив к ЦЧ тоже проглядывает
Я понимаю, что помыться хочется, но нет. Безграмотных постов, посвященных тому, как Мосян неправильно написала ЦЧ и ваабще, там не бывает.
Мне начинает казаться, что это он туда и пришел - свою теорию доказывать.
Не удивлюсь, если ты и вбрасывал.
Ой, это не цч-лаверы, оказывается, им подбросили Жгите дальше!
Не понял, а в чем проблема негатива к вансяням в ЦЧ-треде, а вансяне-треде к ЦЧ? Это не сейфспейсы как бэ, там имеют право нахуй послать за посты не по теме.
Я понимаю, что помыться хочется, но нет. Безграмотных постов, посвященных тому, как Мосян неправильно написала ЦЧ и ваабще, там не бывает.
Зато там бывает «какой хороший фик с вхарактерным ЦЧ, где ему дают по щщам, я просто в восторге »