Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И что с этим мог сделать ЛЧ?
Вопрос не в том, что он мог, а в том, что он попытался сделать. Ничего.
Только он как раз хоть что-то сказал в отличие от ЛЧ
Да из-за тебя вся хуйня и происходит, это называется. Уж кого-кого, а ЦЧ лучше вообще сюда не тащить.
Богато и сейчас жить необязательно. Нормально жили. Милостыню не ходили просить.
Ладно, я даже комментировать это не буду. Жить на ЛЦН — нормально.
Вопрос не в том, что он мог, а в том, что он попытался сделать.
Что он должен был попытаться сделать?
Лол обвинение жертвы подъехало
Для начала, высказаться на том совете, как ММ.
Для начала, высказаться на том совете, как ММ.
Так, и что бы случилось тогда?
Даже не знаю.
Заступиться за ВИ на собрании? Сделать что-то для его возвращения в общество? Прислать на гору мешок риса, чтоб они там не на одной редиске жили хотя бы?
У нас были бы пруфы того, что ЛЧ готов рисковать и идти на конфликт со своим кланом, даже когда ВИ не грозит смертельная опасность)
У нас были бы пруфы
Как он мог не подумать про анонов, действительно!
Мы не знаем, потому что он даже не попробовал.
Сделать что-то для его возвращения в общество?
Что, например? Убить ЦГШ с племянниками?
Поговорить с братом
Ну, убить ЦГШ это не более глупо, чем тыкать мечом в 33 старейшин, так что он мог бы попбровать, не скатываясь в ООС.
Как он мог не подумать про анонов, действительно!
А ты не паясничай, ты в этих пруфах в первую очередь заинтересован
Прислать на гору мешок риса, чтоб они там не на одной редиске жили хотя бы?
Он же вроде там что-то им приносил или покупал. Из навеллы не помню, но помню как кто-то потрясал этим
В новелле он ВИ сводил в кафешку и купил игрушку А-Юаню.
Он же вроде там что-то им приносил или покупал.
Один раз обедом ВИ и АЮ накормил
Он же вроде там что-то им приносил или покупал.
Да нет, игрушки А-Юаню купил только. Но справедливости ради, он тогда ещё не видел поселение и не знал, что у них даже чая нет.
Заступиться за ВИ на собрании?
Ну вот кстати то, что он не влез для меня как раз признак того, что ЛЧ не был готов пойти против клана, тк не мог не понимать, что защита СИ - это конфликт с семьёй и орденом.
А договорной брак, да при условиях, что ВИ живёт свою лучшую жизнь, а у ЛЧ даже нет надежды на ответные чувства... Почему бы и нет, если это в интересах клана. Вот в книге там уже все - траур и готовность к конфликту, поэтому брак даже не рассматриваю
Но справедливости ради, он тогда ещё не видел поселение и не знал, что у них даже чая нет.
Потом же узнал, а все равно ничего не принёс
А договорной брак, да при условиях, что ВИ живёт свою лучшую жизнь
Или давно умер и ЛЧ знает, что ждать нечего
Или давно умер и ЛЧ знает, что ждать нечего
Как в каноне. Где ЛЧ пошел и женился. О чем мы спорим, действительно.
Я тоже думаю что умер скорей рсложняет потенциальную женитьбу в ау. Но если умер эээ естественным образом, то почему нет
Как в каноне. Где
...на него просто никто не позарился?