Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#250376 Сегодня 16:09:40

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

ВИ вполне себе флиртовал с ММ, выманивая у нее мешочек с травами. Сам ВИ вспоминал, что всегда закупался всякими безделушками - косметикой, украшениями - чтобы раздавать девчонкам, с которыми болтал.

Кстати, лично мне нравились эти эпизоды, такой дополнительный штришок к характеру ВИ)

экстра, много

Имхо, конечно, но ВИ здесь явно флиртует. Ещё и остальных учит. Забавная же сценка, ничем не вредящая вансяням

Отредактировано (Сегодня 16:17:43)

#250377 Сегодня 16:11:08

Анон

Анон пишет:

И учил ЦЧ бросать им локвы и лотосы, чтобы не остаться бобылём

А тот так и не научился, вот и ходит до сих пор один!

#250378 Сегодня 16:12:40

Анон

ВИ же еще около города И общался с девушками, расспрашивал, потом косметику подарил им. ЛЧ там стоял и пинал камушек  =D

#250379 Сегодня 16:12:53

Анон

Анон пишет:

лично мне нравились эти эпизоды

Мне тоже. При этом ВИ не переступает рамки, вполне уважителен к девушкам. С ВЦ у него тоже получалось заигрывающе препираться, если вспомнить про "жестокое женское сердце".
Кмк, сложись все хорошо, ВИ бы женился на подходящей ему деве. Юмб бы выгуливали своих детей вместе, а иногда к ним присоединялись бы дети сюаньли.

Отредактировано (Сегодня 16:13:47)

#250380 Сегодня 16:13:32

Анон

Анон пишет:

А тот так и не научился, вот и ходит до сих пор один!

А он и не хотел. Явно гей!

#250381 Сегодня 16:21:04

Анон

Догнала тред.
Имхо, ЛЧ делает то, что считает нужным, и ни на кого не оглядывается. При этом он конечно не рвет отношения с семьей и орденом, с чего бы вдруг?
То, что он ничего не делал до БН оценивается как нерешительность. Но он мог просто во-первых, не знать, что конкретно делать. Они когда с ВИ в Илине встретились, там прям сцена была, что оба понимают, что хорошего варианта нет. Во-вторых, он мог думать, что его вмешательство просто не нужно и не желательно.
Когда он увидел и неоходимость, и возможность, то сцапал ВИ забив на последствия.
Ну в после БН реально делает то,что хочет. Это не значит, что ему пофиг на мнение близких.

#250382 Сегодня 16:31:26

Анон

Анон пишет:

ЛЧ делает то, что считает нужным, и ни на кого не оглядывается

Как удачно, что все за исключением одного эпизода совпадает с мнением семьи ;D

#250383 Сегодня 16:34:50

Анон

Анон пишет:

Как удачно, что все за исключением одного эпизода совпадает с мнением семьи ;D

И почему это плохо? Он должен бунтовать на ровном месте, чтобы звание бунтаря не отобрали?  ;D
На самом деле мы не знаем, в восторге ли его семья от того, что он игнорирует заклинательские тусовки, например. Одобряют ли они то, что он тусуется "там где хаос"?

#250384 Сегодня 16:36:09

Анон

Анон пишет:

Как удачно, что все за исключением одного эпизода совпадает с мнением семьи

Завидно, да?

Анон пишет:

Догнала тред.

:iloveyou:

#250385 Сегодня 16:37:27

Анон

Анон пишет:

А он и не хотел. Явно гей!

Держит в ПЛ гарем из нескольких мужиков и доволен жизнью, просто это все за кадром.

#250386 Сегодня 16:38:27

Анон

Анон пишет:

И почему это плохо? Он должен бунтовать на ровном месте, чтобы звание бунтаря не отобрали?

А у ЛЧ есть звание бунтаря?
апд. А вообще срач был о том, что договорной брак противен принципам и природе ЛЧ, поэтому он на него никогда не согласится, что не более чем фанон, так как в книге этому нет никаких подтверждений.
Вот насчет добровольности второй стороны информация есть, а насчет того, что брак - это то, ради чего ЛЧ пойдет на конфликт с кланом нет.

Отредактировано (Сегодня 16:42:09)

#250387 Сегодня 16:39:05

Анон

Анон пишет:

Догнала тред.

Написал все то, что писали до тебя. Но лишнее доказательство, что ЛЧ даже по мнению фанатов сделал примерно ничего и остался скучнейшим персом-функцией. Просто сложно смириться с тем, что функционировать он начинает только во второй жизни ВИ, а до этого просто фон.

#250388 Сегодня 16:42:25

Анон

Анон пишет:

Он должен бунтовать на ровном месте, чтобы звание бунтаря не отобрали

Сложно отобрать то, чего нет

Анон пишет:

Одобряют ли они то, что он тусуется "там где хаос"?

А чего нет? Непотребств не творит, славу себе и ордену добывает. В управлении с его анамнезом он все равно нежелателен. Семья должна быть в восторге

#250389 Сегодня 16:44:56

Анон

Анон пишет:

А у ЛЧ есть звание бунтаря?

Очень многих и лаверов и хейтеров возмущает, что он не. Отсюда и фанфики, как ЛЧ ушел картошку сажать, с одной стороны, и вопли, почему он не пошел против семьи (в чем? тишина... тоже должен был пойти картошку сажать, наверное) с другой.

Анон пишет:

в книге этому нет никаких подтверждений

В книге четко обозначено, что он любит всю жизнь одного ВИ, и на конфликт с кланом идет из-за него же. Так что это договорные браки - отдающий вансянехейтерством фанон, а не наоборот.

Отредактировано (Сегодня 16:53:47)

#250390 Сегодня 16:45:09

Анон

Анон пишет:

А вообще срач был о том, что договорной брак противен принципам и природе ЛЧ, поэтому он на него никогда не согласится, что не более чем фанон, так как в книге этому нет никаких подтверждений.

Непременное желание женить ЛЧ ради интересов клана (в обход ЛХ, да?) тоже фанон, старательно навязываемый :dontknow:

#250391 Сегодня 16:53:18

Анон

Анон пишет:

Непременное желание женить ЛЧ ради интересов клана (в обход ЛХ, да?) тоже фанон, старательно навязываемый

Неа, это обсуждение гипотетической ситуации, а вот согласие/не согласие ЛЧ - это уже фаноны, которые формируются исходя из понимания анонами характера персонажа.
А пляски с вансянехейтерством заебали)

Отредактировано (Сегодня 16:54:01)

#250392 Сегодня 16:53:47

Анон

Анон пишет:

Так что это договорные браки - отдающий вансянехейтерством фанон

Тебе лишь бы хейтеров везде пронзить. Вон, автор фичка, из-за которого начался весь сыр-бор, вансяней очень даже пишет.

#250393 Сегодня 16:54:57

Анон

Анон пишет:

Так что это договорные браки - отдающий вансянехейтерством фанон, а не наоборот.

Все договорные браки? Или между вансянями - это другое?  :evil:

#250394 Сегодня 16:55:10

Анон

Ну и дура, что тут еще скажешь. "Как я женился? А хуй знает, сам не пойму". Узнаю ЛЧ, ага.

Анон пишет:

Тебе лишь бы хейтеров везде пронзить.

В этом треде это не то чтобы сложно :lol:

#250395 Сегодня 16:56:51

Анон

Анон пишет:

договорные браки - отдающий вансянехейтерством фанон

В золотой фонд цитат :lol:

#250396 Сегодня 16:57:27

Анон

Анон пишет:

Непременное желание женить ЛЧ ради интересов клана (в обход ЛХ, да?) тоже фанон, старательно навязываемый

Ну, во-первых, желание фаноном быть не может, фанон здесь то, что он согласится. Как и то, что не согласится.
Во-вторых, так и происходят обсуждения :lol: Женитьба ЛХ вообще не имеет отношения к рассматриваемой ситуации. Может, он в этой аушке сам давно женат. Может, импотент или бесплоден, хз. Может, вообще умер, какая разница, речь о том, как поведёт себя ЛЧ, а не о том, при каких обстоятельствах попадёт в это положение

#250397 Сегодня 16:57:50

Анон

Анон пишет:

Все договорные браки?

Как фанфиковый троп очень люблю и всегда любила =D Но это ж всегда про твой пейринг пишется, а не про давайте поженим ЛЧ неизвестно на ком, а он согласится, потому что я канон читал жопой.

#250398 Сегодня 16:58:59

Анон

Анон пишет:

В этом треде это не то чтобы сложно

Да конечно, меня вот вчера обвиняли в том, что я хочу непременно свести вансяней, сегодня я их хейтер :lol: Прими на веру, что иногда людям просто интересно покурить гипотетические ситуации с персонажами

#250399 Сегодня 16:59:56

Анон

Анон пишет:

Но это ж всегда про твой пейринг пишется, а не про давайте поженим ЛЧ неизвестно на ком, а он согласится, потому что я канон читал жопой.

Падажжи, то есть, когда в фичках ЛЧ соглашается жениться неизвестно на ком, а это оказывается ВИ, оно норм, авторы не жопой канон читали? :lol:

#250400 Сегодня 17:01:05

Анон

Анон пишет:

а он согласится, потому что я канон читал жопой.

Где ты в каноне видел фокал ЛЧ "Я никогда ни на ком не женюсь"?
Да и для фика при желании можно создать обстоятельства. Например, Вэни после сожжения библиотеки решили женить ЛЧ и забрать в свой клан как заложника супруга.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума