Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#250301 Сегодня 14:46:16

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Остался бы как дядя одиночкой

А вдруг ЛЦЖ тоже поэтому одинок, что по мужикам, а хорошего не нашлось? и у ланей это наследственное, а батю лань упекли в домик, чтобы не позорил семью своей гетерастией, мужчинам с женщинами общаться запрещено!

#250302 Сегодня 14:47:09

Анон

Теоретически могли. Фактически раз даже ЛХ отмазался и продолжает, не очень то у них с этим строго)

#250303 Сегодня 14:47:39

Анон

Анон пишет:

Что касается ЛХ, вот не верю я, что он будет прогибать ЛЧ под брак по расчету, он же очень хотел социализировать братика, найти ему друзяшек и тп. Вот если бы он заметил, что ЛЧ деве симпатизирует, заинтересовался ею, легко, а так... Нет, не верю

А я как раз по этой причине и верю. Ну, не прогибать, а настойчиво подсовывать дев и намекать на женитьбу в надежде социализировать братика и устроить его счастье =)
ЛЧ прогнётся, потому что ему просто в голову не придёт отбиваться, он на тот момент ещё не готов послать весь свой клан, чтобы встать рядом с ВИ.

#250304 Сегодня 14:48:09

Анон

Анон пишет:

Теоретически могли. Фактически раз даже ЛХ отмазался и продолжает, не очень то у них с этим строго)

Ну то есть никто к сорока не женат, но ЛЧ обязательно заставят, чтобы вансяней не вышло? Ну все понятно тогда)

#250305 Сегодня 14:48:19

Анон

Может, другие Лани рады только, что эта ветка оборвется. Ебанутые два поколения, нахуй надо третье…

#250306 Сегодня 14:49:23

Анон

Анон пишет:

Ну то есть никто к сорока не женат, но ЛЧ обязательно заставят, чтобы вансяней не вышло? Ну все понятно тогда)

Да тут с самого начала понятно было :friends: И ЛЧ, конечно, заставится потому что потому.

#250307 Сегодня 14:49:53

Анон

Анон пишет:

Если жопой тред читать, то конечно, понятно будет.

#250308 Сегодня 14:50:07

Анон

Анон пишет:

Ну то есть никто к сорока не женат, но ЛЧ обязательно заставят, чтобы вансяней не вышло?

Как ты этот вывод сделал из моих слов, кааак?  :lol:
Если там буквально написано, что могут но скорее всего не будут потому что у них явно не принято :lol:  просто каак

#250309 Сегодня 14:52:00

Анон

Анон пишет:

ЛЧ прогнётся, потому что ему просто в голову не придёт отбиваться

ЛЧ после пещеры, а судя по песенке и до, все про себя понял. Не про ориентацию, а про любовь. Упертый он как баран, хуже. Что, кроме отвращения к главпейрингу, заставляет думать, что он прогнется, просто чтооо?

#250310 Сегодня 14:53:49

Анон

Где в каноне он вообще прогибался, шел против внутренних убеждений, есть какие-то примеры?

#250311 Сегодня 14:55:31

Анон

Анон пишет:

Что, кроме отвращения к главпейрингу, заставляет думать, что он прогнется, просто чтооо?

А почему прогнется то? Вот этот ВИ мне нравится, а я ему нет и он явно по девушкам. Будет любить издалека и делать что должен, как делают абсолютно все - норма общества такая (это при условии ау где все хорошо)

При наличии трагедии - это другая совсем история, это как в каноне уже, там конечно вряд ли.

АУ в которой ВИ вернулся, но по девочкам - тоже первый вариант, имхо

Отредактировано (Сегодня 14:59:56)

#250312 Сегодня 14:55:49

Анон

Анон пишет:

Сложно представить женщину, которой ЛЧ проникся. Мне все же кажется, что ориентация в его случае однозначная. Остался бы как дядя одиночкой.

Достаточно представить фемВИ. Вроде устойчивый фанон есть, что его мать такой была вот он и влюбился в ВИ.

#250313 Сегодня 14:55:49

Анон

Анон пишет:

ЛЧ после пещеры, а судя по песенке и до, все про себя понял. Не про ориентацию, а про любовь. Упертый он как баран, хуже. Что, кроме отвращения к главпейрингу, заставляет думать, что он прогнется, просто чтооо?

Ты зря вангуешь мне отвращение к пейрингу. Предположу, что мы совершенно по-разному видим характер ЛЧ и его роль в части флэшбеков. Лично я вижу, что вся его арка о том, как он не решался всех послать ради ВИ, увидел, к чему это привело, и в БГ таки решился. Осознаёт он свою любовь к ВИ или нет, вообще не имеет значения, он может прекрасно всё про себя понимать, но не считать свои чувства достаточным оправданием, чтобы перечить старшим, как не считал их достаточными, чтобы вмешаться в ситуацию с Вэнями. Я делаю такие выводы на основе его пассивного отношения к происходящему вплоть до БГ.

Отредактировано (Сегодня 14:57:15)

#250314 Сегодня 14:58:18

Анон

Анон пишет:

Может, другие Лани рады только, что эта ветка оборвется. Ебанутые два поколения, нахуй надо третье…

Да ладно, ЛЦЖ нормальный. Да, тоже похож на аутиста со своими правилами, но в целом норм, никаких бесоебий не творил.

#250315 Сегодня 14:58:21

Анон

Анон пишет:

он не решался всех послать ради ВИ

Каким образом он должен был это сделать? Опять фанфики, я к вам пришел навеки поселиться?

Анон пишет:

его массивного отношения

Отношение не бывает массивным.

#250316 Сегодня 14:59:04

Анон

Анон пишет:

Каким образом он должен был это сделать? Опять фанфики, я к вам пришел навеки поселиться?

Открыть рот на совете после убийства надзирателей, для начала.

#250317 Сегодня 14:59:18

Анон

Доебы до опечаток не придают веса словам

#250318 Сегодня 15:00:01

Анон

Анон пишет:

и он явно по девушкам

Он абсолютно не явно по девушкам. Это очередной антивансяневый фанон :lol:

#250319 Сегодня 15:00:55

Анон

Анон пишет:

опечаток

А какое должно было быть слово?

#250320 Сегодня 15:01:35

Анон

Анон пишет:

Где в каноне он вообще прогибался, шел против внутренних убеждений, есть какие-то примеры?

А с чего мы взяли, что у него внутреннее убеждение жениться только по любви? Он вырос в обществе, где договорные браки считаются нормой, неважно, кого ты там при этом любишь.

#250321 Сегодня 15:01:58

Анон

Анон пишет:

Открыть рот

Рот он вообще нередко открывал. Даже если б он его вообще не закрывал, всем было кристалльно похуй, он не ЦГШ.

#250322 Сегодня 15:02:05

Анон

Анон пишет:

Он абсолютно не явно по девушкам. Это очередной антивансяневый фанон

Ты дурак? Очевидно же, что это про мысли ЛЧ о ВИ.

#250323 Сегодня 15:02:37

Анон

Анон пишет:

Даже если б он его вообще не закрывал, всем было кристалльно похуй, он не ЦГШ.

Мы сейчас не о том, повлияло бы это на что-то или нет.

#250324 Сегодня 15:02:42

Анон

Анон пишет:

Он абсолютно не явно по девушкам. Это очередной антивансяневый фанон

А ты книжку то читал? Ну ту, где ВИ флиртует направо и налево с девушками начиная с подростковом возраста?)

То что он очевидно для читателя би, для того кто мо стороны смотрит на его флирт вообще не рчевидно. А представления ВИ о геях мы видим в его отыгрыше МСЮ  :lol:

Анон пишет:

А какое должно было быть слово?

Пассивного. Очевидно же

Анон пишет:

Даже если б он его вообще не закрывал, всем было кристалльно похуй, он не ЦГШ.

Жалко, что мы никогда этого не узнаем  :lol:

Отредактировано (Сегодня 15:04:26)

#250325 Сегодня 15:03:10

Анон

Анон пишет:

ВИ флиртует направо и налево

с самим ЛЧ :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума