Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ага, каждую ночь думали с каждым новым мужиком
Не, ну раньше были ошибки, но теперь-то точно ВИ!
*повторить
*повторить
*повторить
*...
Ага, каждую ночь думали с каждым новым мужиком
Прям вспомнился тот фик, в котором ЦЧ утащил-таки ВИ!МСЮ в ПЛ, чтоб ЛЧ не затрахал его до смерти, как тот обычно делал с тз
В итоге когда приведут настоящего ВИ, уже не поверят что это реально он, поматросят его и бросят, как остальных мужиков(
приведут настоящего ВИ, уже не поверят что это реально он
Вот тоже идея для крэка, де ВИ в какой-то момент так охуевает от их наглости, что начинает доказывать - вот вам разные факты, вот ВН, но в итоге машет рукой и сваливает.
шипперов так плющит
Плющит тут не шипперов
ЦЧ утащил-таки ВИ!МСЮ в ПЛ, чтоб ЛЧ не затрахал его до смерти, как тот обычно делал с тз
Интересно, автор понимал, что тут разворачивает канон на 180, чтоб подрочить на бубочку, или от души валял?
Вот тоже идея для крэка, де ВИ в какой-то момент так охуевает от их наглости, что начинает доказывать - вот вам разные факты, вот ВН, но в итоге машет рукой и сваливает.
Да он даже на ВН не похож, фыркают ЛЧ с ЦЧ, ты ВН видел вообще? И грим трупа наложен криво. Не умеешь - не берись, позорище. На что только не пойдут эти обрезанные рукава, чтобы забраться к ХГЦ в постель...
Да он даже на ВН не похож, фыркают ЛЧ с ЦЧ, ты ВН видел вообще? И грим трупа наложен криво. Не умеешь - не берись, позорище. На что только не пойдут эти обрезанные рукава, чтобы забраться к ХГЦ в постель...
Другое дело, номер 14, там сразу чувствовалось, что человек постарался. И пальцы такие ловкие были, как будто всю жизнь лотосовые семена чистил, в постели явно получше был, чем вот этот задохлик 🙄 да даже номер 25 более похож был!
Отредактировано (Вчера 23:10:01)
Я не поняла, ЦЧ и ЛЧ мужиками делятся друг с другом, типа, "вот этот больше всего на ВИ похож был, попробуй" или у них всегда тройнички?
Записи ведут подробные!
(Хотя вариант с тройничком тоже хороший)
или у них всегда тройнички?
Они в бригаде судей ставят оценки! Бригада состоит из них двоих
За технику и за перфоманс!
Бригада состоит из них двоих
Потом присоединится и сам ВИ
ЦЧ, глядя на мужика номер 342: В принципе, ведет себя так же раздражающе как ВИ, ставлю оценку 7.
ЛЧ: Недостаточно раздражающе. Ставлю 5.
ВИ: Да вы совсем охуели, он на меня не похож! Оценка 0!
Так, а что потом происходит со всеми этими мужиками? Где-то есть кладбище, и когда-нибудь ВИ их всех подымет?
Заклинатели: Откуда у Старейшины Илин такая армия мертвецов?!
ВИ: Это бывшие моих мужей
Так, а что потом происходит со всеми этими мужиками?
Самых лучших кольцевали и отпускали на свободу, чтобы потом еще раз поймать
и если ловили отдельно, давали друг другу рекомендации в стиле "если заметишь того тз с густыми бровями, это номер 35, лови любой ценой - лучший хуй, который я когда-либо видел!"
Каждый отпущенный тз верил, что он у них единственный(
Отредактировано (Вчера 23:35:34)
Они знают что ВИ очень дорог ЛЧ - но как из этого можно сделать однозначный вывод, что они трахаются? Близкий друг, родственная душа - не равно любовнику
В тексте новеллы вроде была фраза, что раз ему разрешили там присутствовать, значит, приняли его как спутника ЛЧ на тропе совершенствования. Я думаю, здесь всё же подразумевалось, что все всё понимают, а не утешают себя мыслями, что у них просто такое вот платоническое соулмейтство
Я думаю, здесь всё же подразумевалось, что все всё понимают, а не утешают себя мыслями, что у них просто такое вот платоническое соулмейтство
Да равновероятно
ВИ делать нечего, кроме как всех сплетников, перетирающих то, что он подстилка ХГЦ, наказывать?
А откуда они знают, кто в их паре подстилка! Может, считают, что это он ХГЦ околдовал своими тёмными чарами и поёбывает
номер 35, лови любой ценой - лучший хуй, который я когда-либо видел!"
Хочется посоветовать номеру 35 бежать, бежать до канадской границы
Чего
Родил А-Юаня из собственного тела
Родил А-Юаня из собственного тела
Вот так пошутишь один раз, ещё считая себя натуралом, и всё, теперь полфандома уверено, что ВИ канонично называет себя мамкой(((
Да может после жизни со старшими Цзянами ВИ думает, что именно так себя и должна вести в постели правильная женушка - в точности как ЛЧ.
Зато в дораме там у ЛЧ чудное выражение лица, как будто он на секунду, но поверил)