Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ВИ же у них на семейном обеде был
Тут непонятно. Ну если не брать всратые фаноны, что вансяни всем ОГ спать не дают.
Они знают что ВИ очень дорог ЛЧ - но как из этого можно сделать однозначный вывод, что они трахаются? Близкий друг, родственная душа - не равно любовнику
Если кража цветов - признак гейства, тогда у ВИ изначально были проблемы, он же вместе с ЦЧ лотосы воровал у старика
Я б зассал обсуждать мужика ВИ, вот так
Так там и самого ВИ обсасывали только в путь дпже тогда, когда он был главной пугалкой. Тоже невидаль. А тут был бы такой инфоповод языки почесать - при вансянях не будут конечно, но вансяни не вездесущи и не всезнающи
он же вместе с ЦЧ лотосы воровал у старика
Так вот почему ЦЧ все еще одинок, мужика у него хорошего не было!
Я б зассал обсуждать мужика ВИ
ВИ делать нечего, кроме как всех сплетников, перетирающих то, что он подстилка ХГЦ, наказывать? Довольно жалко.
А может он не заводит мужика потому что боится что тот ему все лотосы в округе общипает
он же вместе с ЦЧ лотосы воровал у старика
то есть они по дедам. И ВИ через ЛЧ проник в ог, чтобы подобраться к ЛЦЖ
У него был хороший мужик, но потом он решил стать бомжом.
но как из этого можно сделать однозначный вывод, что они трахаются
А зачем ВИ живет с ЛЧ в одном доме? За ними убираются, постельное белье меняют, где они ебутся и жрут в сапогах. Не надо делать из ланей идиотов, все в курсе, что вансяни геи и трахаются. Это не делает из ВИ жену ЛЧ или Ланя, но о его статусе любовника осведомлены даже мелколани.
то есть они по дедам. И ВИ через ЛЧ проник в ог, чтобы подобраться к ЛЦЖ
Поздно, у ЦЧ было 13 лет, ЛЦЖ давно занят.
подстилка ХГЦ
Кстати, я бы на месте стороннего наблюдателя скорее предположил "темный пластелин соблазнил девственного заклинателя, и теперь ебет каждую ночь", особенно учитывая слухи о распутстве ВИ в прошлой жизни.
Какие фаноны
Что они орут так что все ОГ слышит ты счастлив, если не встречал
о его статусе любовника осведомлены даже мелколани.
В смысле, "даже"? Да у них на глазах всё и развивалось!
Да у них на глазах всё и развивалось!
Они поддерживали и переживали и знали все раньше самого ВИ
темный пластелин соблазнил девственного заклинателя
Темный пластилин умер 13 лет назад. Он все. Остался МСЮ, дышащий ЛЧ в пупок с их "гигантской" разницей в росте. Плюс ВИ сам зовет себя мамой-женушкой и всячески подчеркивает, кто тут мужмуж.
Ну и может пойдут слухи, что ЛЧ таскает всяких мужиков в ОГ, судя по реакции ЛХ, МСЮ был не первым. Так что девственность под вопросов.
Что они орут так что все ОГ слышит
ЛЦЖ слышит, остальным тоже ничего не мешает. Нашелся тоже мне самый ужасный фанон. Хотя в отношении вансяней какие-то прям совсем невинные вещи вызывают непропорциональный подрыв, давно пора привыкнуть.
судя по реакции ЛХ, МСЮ был не первым
Еще что-нибудь расскажи
Нашелся тоже мне самый ужасный фанон
Ну каждому по кинкам конечно м-да...
девственность под вопросов
Охуеть, вот так достаточно умереть, и все, кто бегал за тобой в прошлой жизни водят к себе очереди из мужиков, что ЦЧ, что ЛЧ.
и все, кто бегал за тобой в прошлой жизни водят к себе очереди из мужиков
Можно утешаться тем, что они все равно думают, что это ты.
А может он не заводит мужика потому что боится что тот ему все лотосы в округе общипает
Сам-то небось еле сдерживается по ночам, чтобы не поплыть и не накрасть лотосов у кого-нибудь (несолидно уже), а с мужиком их в округе вообще не останется(
Я б зассал обсуждать мужика ВИ, вот так попиздишь, выходишь после попойки - а он уже прилетел на воронах защищать свою принцессу.
аввв, аноны, а есть такой крэковый фик?) я б почитал
но как из этого можно сделать однозначный вывод, что они трахаются
ну эти, которые Сун Лань и Сяо Синчэнь, не помню как они сокращаются точно, они вместе ходили и всем рассказывали, что мечтают создать клан на двоих, то бишь заклинательскую семью)) и ниче, все ими восхищались и дифирамбы пели, какие они благородные.
ХГЦ как ходил и помогал простому народу кругом, так и ходит. только теперь с помощником. хорошо же, двое заклинателей лучше чем один, если у тебя в огороде нечисть бушует хд
про МСЮ тоже не распространялись особо. его называли деревенским дурачком, а не геем всея Китая.
ниче, все ими восхищались и дифирамбы пели, какие они благородные.
И обрезанными рукавами не считали, да
И вансяней точно так же широкие массы таковыми не считают
И вансяней точно так же широкие массы таковыми не считают
Вансяни так себя ведут, что скоро все узнают Или слухи все равно разнесутся. Хз чего шипперов так плющит с того, что их бубочек не будут облизывать рандомные крестьяне или заклы.
Можно утешаться тем, что они все равно думают, что это ты.
Ага, каждую ночь думали с каждым новым мужиком