Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
лет 15 сияли как пауэр капл всея цзянху
Со скелетами в шкафу буквально и ложью ЛХ. Токсик.
Со скелетами в шкафу буквально
Так куда пауэр и без скелетов-то.
Со скелетами в шкафу буквально и ложью ЛХ. Токсик
А он гомофоб и есть. Иначе чего бы так обиделся, погда ЛЧ геем назвали.
Постойте, мне казалось, что там он возмутился, потому что решил, что это ХГЦ на обрезанного рукава оскорбился
Да прекрасно он надавливался вплоть бойни в БГ
Он не надаливался Думаешь, там его ЛЦЖ пилил за поход в Илин?
Так сам и придумал
И это все еще не повод повторять гомофобную глупость как аргумент. Типа, ВИ бы никогда, ни сантиметра в жопу, но подвело тело гадкого гея МСЮ. Самим не противно?
Не говоря уже о том, что ВИ так не "думает". Он там один раз делает идиотское предположение, и это обставлено как шутка. В фандоме же любят это таскать как неоспоримый факт.
Типа, ВИ бы никогда, ни сантиметра в жопу, но подвело тело гадкого гея МСЮ.
Нет, это твои слова. Ты кажется гомофоб, иначе тебе такое бы в голову не пришло)
А вот то что ВИ в таком ключе себя вообще не рассматривал из этого момента очевидно
переродиться в гейском теле
это не мои слова.
это не мои слова.
Это ВИ думает. Потому что никогда в жизни себе представить себя с мужчиной не мог. Наверное он гомофоб
Отредактировано (Вчера 21:16:49)
А вот то что ВИ в таком ключе себя вообще не рассматривал из этого момента очевидно
Там никто в таком ключе себя не рассматривал. И вообще ни в каком не рассматривал. Тумбы у них не было, разговоров о сексуальном самоопределении тоже
Отредактировано (Вчера 21:17:44)
Там никто в таком ключе себя не рассматривал
Ну вот ЛЧ очевидно рассматривал, МСЮ рассматривал
Отредактировано (Вчера 21:18:21)
Ну вот ЛЧ очевидно рассматривал
Вообще не факт. У Мосян, по ощущениям, нет особой социальной гомофобии. БН не читала, но в Системе и Магистре точно нет. Но ЛЧ и ВИ при этом и не то чтобы геи, там стандартное фанфиковое я-просто-его-люблю.
У Мосян, по ощущениям, нет особой социальной гомофобии
Ты это презрению к МСЮ скажи.
МСЮ рассматривал
МСЮ да, попал из другой вселенной
Вообще не факт
Случайно упал на ВИ и поцеловал его в губы, случайно взревновал и спиздил цветок. Ага
Ты это презрению к МСЮ скажи.
А ЛЧ и ВИ никто не презирает при этом Да и с МСЮ все сложно, проблема больше (выдуманный) инцест, чем ориентация.
Случайно упал на ВИ и поцеловал его в губы, случайно взревновал и спиздил цветок.
Ты хочешь сказать, что признаки гея в нашем обществе - это кража цветов?
А ЛЧ и ВИ никто не презирает при этом
Как будто у нас так много сцен с реакцией общественности на их камин-аут.
А ЛЧ и ВИ никто не презирает при этом
Мы этого не знаем. Никто не слагает песни о великой любви СИ и сияющего ХГЦ. Вполне возможно, что отвращение испытывают, но в лицо сказать никто не посмеет - там ЛЧ психованный за меч хвататься будет.
У Мосян, по ощущениям, нет особой социальной гомофобии.
У меня от магистра ощущение, что есть, но она такая... как у нас мужчинам красить волосы в синий, например. Традиция предписывает скривиться, бо немужественно, но если это твой дружбан, то ты ему скажешь, что прикольно получилось, а если какой-то уважаемый человек - ну, у богатых свои причуды. Но если это тот, кто тебе неприятен, то фуу, фрик и извращенец!
Я не отрицаю, что он любит и хочет ВИ. Но я абсолютно серьезно думаю, что он не задумывается о своей ориентации вот вообще и к геям себя вряд ли причисляет.
Как будто у нас так много сцен с реакцией общественности на их камин-аут.
У нас есть экстры.
У меня от магистра ощущение, что есть, но она такая... как у нас мужчинам красить волосы в синий, например.
Как-то так, именно. Никакого особого остракизма и уж тем более легальных последствий не будет.