Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я, кстати, сначала думала, что не сошлись бы. А сейчас думаю, что ЛЧ же постоянно к ВИ в гости ходил (пил чай и молчал. он просто смотрит и молчит )
А сейчас думаю, что ЛЧ же постоянно к ВИ в гости ходил (пил чай и молчал. он просто смотрит и молчит )
Вот и домолчался бы, что однажды пришел,а у ВИ уже жена беременная рядом
Я, кстати, сначала думала, что не сошлись бы. А сейчас думаю, что ЛЧ же постоянно к ВИ в гости ходил (пил чай и молчал. он просто смотрит и молчит )
Так это не только от самих ЛЧ и ВИ зависит, но и от обстоятельств. Важные слова сказаны в неподходящий момент и вот они уже не имеют никакого импакта или не случилось события, которое в другой жизни они вспоминали бы с улыбкой и т.д.
Важные слова сказаны в неподходящий момент
Важные слова были сказаны у нас в максимально неподходящий момент самим ВИ Если ты забыл.
Важные слова были сказаны у нас в максимально неподходящий момент самим ВИ
Важные это "не переживай, с мужчинами такое случается"?
Кстати откуда ВИ осведомлен о таком?
Важные слова были сказаны у нас в максимально неподходящий момент самим ВИ
"Убирайся!"?
Ну тут можно подтолкнуть их друг к другу авторской волей, ау у нас или нет. Например, они вместе идут на охоту, где ВИ тяжело ранят, он при смерти, и ЛЧ в ускоренном темпе переживает 13 лет осознания «я его люблю и на всё ради него готов, а чтобы заслужить его расположение, нужно не про вред тэ нудеть, а быть рядом и поддерживать». И пока он пытается оказать ВИ медицинскую помощь, ЛЧ понимает, что у ВИ нет зя, начинает рыть землю носом, чтобы его вернуть, ВИ это видит и влюбляется в ответ
Важные слова были сказаны у нас в максимально неподходящий момент самим ВИ Если ты забыл.
Раз они сошлись, то правильных моментов было достаточно
ВИ это видит и влюбляется в ответ
ЛЧ очень сложный объект для любви. ВИ пришлось поставить в максимально неудобные обстоятельства из одиночества, смерти и опасности, чтобы у него хоть как-то что-то шевельнулось в сторону ЛЧ.
тобы у него хоть как-то что-то шевельнулось в сторону ЛЧ.
Ты экстру про лотосы читал?
Какое-то тупое отрицание канона, натурально.
Какое-то тупое отрицание канона, натурально.
Это дорамщики наверное, в дораме правда ВИ выглядит заинтересованным и в первой жизни
Да что за фигня, опять срач по вансяням
Пойду тогда фик про омег ЛЧ/ЦЧ читать. Может к тому времени как прочитаю эта тема сменится
в дораме правда ВИ выглядит заинтересованным и в первой жизни
Это мой комментарий, и я про новеллу, где ВИ в первой жизни достаточно заинтересован. Дел у него своих много, и в гости он не ходит, это да, и видимо это и считается у отрицателей доказательством незаинтересованности.
я про новеллу, где ВИ в первой жизни достаточно заинтересован
А, так это ты тогда канон отрицаешь
Дружить он хотел, но ЛЧ шансов не давал
ЛЧ очень сложный объект для любви. ВИ пришлось поставить в максимально неудобные обстоятельства из одиночества, смерти и опасности, чтобы у него хоть как-то что-то шевельнулось в сторону ЛЧ.
Ну, сначала его обстоятельства поставили в ситуацию, когда любить ЛЧ стало бы очень сложно, да и не до того было. А так он к нему вполне симпатизировал, в сайшайн-ау без ухода с Вэнями и вот это всего их отношения вполне могли бы перерасти сначала в приятельство, а потом и в любовь
Это очень Яо-дрочерская призма. НМЦ точно не полюбил бы Яо сильнее ЛХ. Вот ЛХ более слабый на передок, он мог.
во-первых, я Яо-дрочер, считаю Яо охуенным (и нелань вместе со мной так считает), во-вторых, может он и любит ЛХ больше, но в Яо сильнее влюбляется романтически и лавхейтово и хочет его неистово. ЛХ просто весь насквозь хороший, а в Яо есть тëмная сторона, это горячо. плюс образ обиженного судьбой гения.
А так расчет то был неплох, просто Яо хитрая змея, его НМЦ при всем желании не переиграть было
так не надо было переигрывать, надо было любить и поддерживать! и всë бы было хорошо, может даже искажение побороли бы
Отредактировано (Сегодня 19:55:19)
Дружить он хотел, но ЛЧ шансов не давал
Подросток-ЛЧ тот еще цундере. Но в более благополучной вселенной он, возможно, дорос бы до мысли, что лучше синица в руке, в смысле, лучше с ВИ дружить, если отношения не светят. А из дружбы уже могло бы всякое развиться
Но в более благополучной вселенной он, возможно, дорос бы до мысли, что лучше синица в руке, в смысле, лучше с ВИ дружить, если отношения не светят
У него было время в промежутке между окончанием войны и смертью ВИ. Попыток дружбы: 0.
Вот я щаз вспомнила тот фик (пост-канон к дораме причем), где оба домолчались до того, что ЛЧ женился ради клана, и когда ВИ потом в гости пришел, то беременная жена была у ЛЧ
ЛЧ женился ради клана
какой коварный дарк!ЛХ, сияет небось тайком?
А из дружбы уже могло бы всякое развиться
А могло бы и не развиться. Что за рассуждения такие странные. Если бы да кабы в каноне вообще все бы перетрахались.
Целых ДВА раза, причем оба раза ВИ его зазвал
Я, кстати, забыла: это оба раза в Илине уже? Или в ЮМЦ тоже? Или все-таки в ЮМЦ ЛЧ пришел сам и опять нудел про "пойдем в Гусу" (ВИ потом еще ЦЧ жаловался на это)?