Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#250051 Сегодня 19:31:08

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Я, кстати, сначала думала, что не сошлись бы. А сейчас думаю, что ЛЧ же постоянно к ВИ в гости ходил (пил чай и молчал. он просто смотрит и молчит :lol: )

#250052 Сегодня 19:32:39

Анон

Анон пишет:

А сейчас думаю, что ЛЧ же постоянно к ВИ в гости ходил (пил чай и молчал. он просто смотрит и молчит  )

Вот и домолчался бы, что однажды пришел,а у ВИ уже жена беременная рядом  =D

#250053 Сегодня 19:33:50

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, сначала думала, что не сошлись бы. А сейчас думаю, что ЛЧ же постоянно к ВИ в гости ходил (пил чай и молчал. он просто смотрит и молчит  )

Так это не только от самих ЛЧ и ВИ зависит, но и от обстоятельств. Важные слова сказаны в неподходящий момент и вот они уже не имеют никакого импакта или не случилось события, которое в другой жизни они вспоминали бы с улыбкой и т.д.

#250054 Сегодня 19:36:32

Анон

Анон пишет:

Важные слова сказаны в неподходящий момент

Важные слова были сказаны у нас в максимально неподходящий момент самим ВИ :lol: Если ты забыл.

#250055 Сегодня 19:38:42

Анон

Анон пишет:

Важные слова были сказаны у нас в максимально неподходящий момент самим ВИ

Важные это "не переживай, с мужчинами такое случается"?  :lol:
Кстати откуда ВИ осведомлен о таком?  =D

#250056 Сегодня 19:41:42

Анон

Анон пишет:

Важные слова были сказаны у нас в максимально неподходящий момент самим ВИ

"Убирайся!"? =D

#250057 Сегодня 19:43:16

Анон

Анон пишет:

а у ВИ уже жена беременная рядом 

И было бы офигенно :heart:

Анон пишет:

ЛЧ же постоянно к ВИ в гости ходил

Целых ДВА раза, причем оба раза ВИ его зазвал, потому что эта ледыха не умеет в коммуникацию. Так что не, ВИ бы счастливо женился, ЛЧ бы своровал у него подарок от жены и на этом все.

#250058 Сегодня 19:43:29

Анон

Анон пишет:

Вот и домолчался бы, что однажды пришел,а у ВИ уже жена беременная рядом 

Ну тут можно подтолкнуть их друг к другу авторской волей, ау у нас или нет. Например, они вместе идут на охоту, где ВИ тяжело ранят, он при смерти, и ЛЧ в ускоренном темпе переживает 13 лет осознания «я его люблю и на всё ради него готов, а чтобы заслужить его расположение, нужно не про вред тэ нудеть, а быть рядом и поддерживать». И пока он пытается оказать ВИ медицинскую помощь, ЛЧ понимает, что у ВИ нет зя, начинает рыть землю носом, чтобы его вернуть, ВИ это видит и влюбляется в ответ ;D

#250059 Сегодня 19:44:24

Анон

Анон пишет:

Важные слова были сказаны у нас в максимально неподходящий момент самим ВИ  Если ты забыл.

Раз они сошлись, то правильных моментов было достаточно

#250060 Сегодня 19:44:40

Анон

Анон пишет:

ВИ это видит и влюбляется в ответ

ЛЧ очень сложный объект для любви. ВИ пришлось поставить в максимально неудобные обстоятельства из одиночества, смерти и опасности, чтобы у него хоть как-то что-то шевельнулось в сторону ЛЧ.

#250061 Сегодня 19:45:55

Анон

Анон пишет:

тобы у него хоть как-то что-то шевельнулось в сторону ЛЧ.

Ты экстру про лотосы читал?

#250062 Сегодня 19:46:30

Анон

Какое-то тупое отрицание канона, натурально.

#250063 Сегодня 19:48:06

Анон

Анон пишет:

Какое-то тупое отрицание канона, натурально.

Это дорамщики наверное, в дораме правда ВИ выглядит заинтересованным и в первой жизни

#250064 Сегодня 19:50:07

Анон

Да что за фигня, опять срач по вансяням  :bubu: 
Пойду тогда фик про омег ЛЧ/ЦЧ читать. Может к тому времени как прочитаю эта тема сменится  :lolipop:

#250065 Сегодня 19:50:36

Анон

Анон пишет:

в дораме правда ВИ выглядит заинтересованным и в первой жизни

Это мой комментарий, и я про новеллу, где ВИ в первой жизни достаточно заинтересован. Дел у него своих много, и в гости он не ходит, это да, и видимо это и считается у отрицателей доказательством незаинтересованности.

#250066 Сегодня 19:51:38

Анон

Анон пишет:

я про новеллу, где ВИ в первой жизни достаточно заинтересован

А, так это ты тогда канон отрицаешь  :lol:
Дружить он хотел, но ЛЧ шансов не давал

#250067 Сегодня 19:51:39

Анон

Анон пишет:

ЛЧ очень сложный объект для любви. ВИ пришлось поставить в максимально неудобные обстоятельства из одиночества, смерти и опасности, чтобы у него хоть как-то что-то шевельнулось в сторону ЛЧ.

Ну, сначала его обстоятельства поставили в ситуацию, когда любить ЛЧ стало бы очень сложно, да и не до того было. А так он к нему вполне симпатизировал, в сайшайн-ау без ухода с Вэнями и вот это всего их отношения вполне могли бы перерасти сначала в приятельство, а потом и в любовь

#250068 Сегодня 19:54:31

Анон

Анон пишет:

Это очень Яо-дрочерская призма. НМЦ точно не полюбил бы Яо сильнее ЛХ. Вот ЛХ более слабый на передок, он мог.

во-первых, я Яо-дрочер, считаю Яо охуенным (и нелань вместе со мной так считает), во-вторых, может он и любит ЛХ больше, но в Яо сильнее влюбляется романтически и лавхейтово и хочет его неистово. ЛХ просто весь насквозь хороший, а в Яо есть тëмная сторона, это горячо. плюс образ обиженного судьбой гения.

Анон пишет:

А так расчет то был неплох, просто Яо хитрая змея, его НМЦ при всем желании не переиграть было

так не надо было переигрывать, надо было любить и поддерживать! и всë бы было хорошо, может даже искажение побороли бы

Отредактировано (Сегодня 19:55:19)

#250069 Сегодня 19:55:15

Анон

Анон пишет:

Дружить он хотел, но ЛЧ шансов не давал

Подросток-ЛЧ тот еще цундере. Но в более благополучной вселенной он, возможно, дорос бы до мысли, что лучше синица в руке, в смысле, лучше с ВИ дружить, если отношения не светят. А из дружбы уже могло бы всякое развиться

#250070 Сегодня 19:57:54

Анон

Анон пишет:

Но в более благополучной вселенной он, возможно, дорос бы до мысли, что лучше синица в руке, в смысле, лучше с ВИ дружить, если отношения не светят

У него было время в промежутке между окончанием войны и смертью ВИ. Попыток дружбы: 0.

#250071 Сегодня 19:59:55

Анон

Анон пишет:

Вот и домолчался бы, что однажды пришел,а у ВИ уже жена беременная рядом 

Вот я щаз вспомнила тот фик (пост-канон к дораме причем), где оба домолчались до того, что ЛЧ женился ради клана, и когда ВИ потом в гости пришел, то беременная жена была у ЛЧ :drama:

#250072 Сегодня 20:01:37

Анон

Анон пишет:

вполне могли бы перерасти сначала в приятельство

Могли перерости, а могли и нет.

Анон пишет:

а потом и в любовь

Вот в это вообще не верю. ВИ пришлось пройти через очень много потрясений, чтобы повернуться в эту сторону. Скорее уж у него реально беременная жена была бы.

#250073 Сегодня 20:02:23

Анон

Анон пишет:

ЛЧ женился ради клана

какой коварный дарк!ЛХ, сияет небось тайком?

#250074 Сегодня 20:03:19

Анон

Анон пишет:

А из дружбы уже могло бы всякое развиться

А могло бы и не развиться. Что за рассуждения такие странные. Если бы да кабы в каноне вообще все бы перетрахались.

#250075 Сегодня 20:04:06

Анон

Анон пишет:

Целых ДВА раза, причем оба раза ВИ его зазвал

Я, кстати, забыла: это оба раза в Илине уже? Или в ЮМЦ тоже? Или все-таки в ЮМЦ ЛЧ пришел сам и опять нудел про "пойдем в Гусу" (ВИ потом еще ЦЧ жаловался на это)? =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума