Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И ЦЦС) а что странного?
Да у ЦЛ и с воспитанием нормально все, он как раз очень верибельный подросток, тащащий огромный груз ожиданий и жертва буллинга одновременно.
10000 страниц срача про модао! Вносите кричалки.
уже нескольким отписавшимся НМЦ-лаверам нравится и ЦЛ
Мне вообще все нравятся, прикинь, такое тоже бывает
И вот уж кто реально уныл, так это СЧ.
Его просто не умеют готовить. У него же такой внутренний конфликт может быть: сперва Вэни убивали Ланей, потом Лани убивали Вэней, он всю жизнь считал себя Ланем, а оказался приёмным, да ещё из самой плохой "семьи" в глазах окружающих. Но для авторов фиков он милая деточка вансяней, и всё.
И ЦЦС) а что странного?
Ничего странного, просто я как хейтер обоих братцев-уебанов Не мерзкого пиздюка ЦЛ тоже не переношу
Вот бы ещё его перестали сводить с Сычжуем, а то надоело уже.
Я к чжуйлину отношусь нейтрально, но меня бесит, что самые популярные фаноны на них — это сомцесучные вансянесичэны 2.0, т е внешне спокойный сомец, доминатор и секс-машина с оттакенным хуищем, и его вертлявая сучка-цундере-кокетка. Есть ощущение, что пейринги Лани+Цзяны обречены на такую динамику, хотя я хз, мб в каком-нибудь ЦЧ/ЦИ получше ситуация
Отредактировано (Вчера 17:26:56)
Юбилейная страничка
10000 страниц срача про модао! Вносите кричалки.
ПОРОЧНЫЙ МИКРОСОЦИУМ ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС
Его просто не умеют готовить.
Причём в основном автор)
Мне он нравится, но я как раз фаноню и внутренний конфликт и чертей в тихом омуте. А без этого скучно скучно
Ничего странного, просто я как хейтер обоих братцев-уебанов Не мерзкого пиздюка ЦЛ тоже не переношу
Яолавер небось
У него же такой внутренний конфликт может быть
Ему такого не прописали, даже когда память вернулась - кинулся обниматься с вансянями. Вот и весь конфликт.
С 10 тысячами страниц нас!
НЕФРИТОЦЕСТ КАНОН
ДЯДЯ В КУРСЕ И ОДОБРЯЕТ
НЕКРОХУЙ ВСЕГДА СТОИТ
В РУКАХ ОПЫТНОГО ТЕМНОГО ЗАКЛИНАТЕЛЯ
мб в каком-нибудь ЦЧ/ЦИ получше ситуация
Доминант ЦИ курощает сучку ЦЧ. Лани прокляты на сомцовые стереотипы, даже если они метр с кепкой и характеры разные. Да даже не Лань СЧ туда же.
Эх, в дежурке по модао не сидел (скатился позже), но прям ностальгия по кричалкам из тредов
С юбилейной нас что ли.
апд: имел в виду "вкатился". Но исправлять не буду, автокоррект скорее прав, чем нет: скатился и еще как
Отредактировано (Вчера 17:23:25)
Мне попадался ЦЧ/СЧ, где именно ЦЧ курощал СЧ (ну так, лайтово, без сомцесучек)!
даже когда память вернулась - кинулся обниматься с вансянями. Вот и весь конфликт.
Тв знаешь, анон, я вообще не понимаю, почему ему фанонят конфликт типа "о ужас эти люди убивали Вэней". Он вырос в ОГ, это должно быть о боже я потомок тех кто сжёг мой дом. ИМХО конечно
Яолавер небось
Сбоит твоя Ванга, анон От Яо у меня только разочарование в каноне, так что на него мне пофиг.
ЦЧ лучший мужик этого канона!
С юбилейной страничкой
СЯ самый лучший мальчик этого канона
Лани прокляты на сомцовые стереотипы
Но мне кажется это не так распространено с ЛХ в пейрингах с Не бро или Яо, а ЛЧ в ванчэнах вроде вообще снизу бывает (на фанартах по крайней мере).
Единственное, что есть хорошего в СЯ это клычки
Отредактировано (Вчера 17:26:35)
Но мне кажется это не так распространено с ЛХ в пейрингах с Не бро или Яо
С Яо? Да ты шутишь.
СЯ мальчик кстати? При его образе жизни вполне мог бы уже и трахнуть кого
Юбилей
ЧЭНСЯНИ
КАК ШАМПУНЬ ТРИ В ОДНОМ
ДРУЖБА, СЕКС, ЛЮБОВЬ
Тост за удачное перерождение Мо Сюаньюя!
Отредактировано (Вчера 17:28:23)