Вы не вошли.
A йогуртовый Jättis прикольный, кисленький.
Бон Пари теперь ещё и мармелад с единорогами делают.
Темный шоколад с морской солью - божественно даже для анона, не любящего темный шоколад. Производит Приморский кондитер. Еще у них есть шоколад с морским гребешком, но я не успела попробовать. А еще у них же божественные пирожные на агар-агаре.
Темный шоколад с морской солью - божественно
Плюсую. Прям жалею, что всего пару плиток с собой увез)))
Темный шоколад с морской солью - божественно даже для анона, не любящего темный шоколад. Производит Приморский кондитер. Еще у них есть шоколад с морским гребешком, но я не успела попробовать. А еще у них же божественные пирожные на агар-агаре.
Где купить, анончик?
Анон пишет:Темный шоколад с морской солью - божественно даже для анона, не любящего темный шоколад. Производит Приморский кондитер. Еще у них есть шоколад с морским гребешком, но я не успела попробовать. А еще у них же божественные пирожные на агар-агаре.
Где купить, анончик?
На Дальнем Востоке))) фирма владивостокская, но магазины открыли во многих городах дв. Я друзьям всегда вместе с подарками на др пару плиток присылаю.
Темный шоколад с морской солью - божественно даже для анона, не любящего темный шоколад
Плюс много. А еще с водорослями у них прикольный был. Не знаю, есть ли сейчас.
Анон вообще обожает шоколад с солью. Millenium выпускает очень здоровский соленый шоколад. Не знаю, честно, есть ли он в России, анон укроанон. Бельгийский с солью - вообще за гранью прекрасного, но он дороже.
Анону привезли из финки мармелад с лакрицей и анон просто умер
Кончился как личность, умял целый пакет шокировал окружающих до зелёных щей и теперь думает где достать ещё
Анончики, кто пробовал лакрицу? Какие с ней сладости понравились? В ДС где брали приличное?
вдруг я не одинок
Часть обсуждения перенесена в новую тему.
Анону привезли из финки мармелад с лакрицей и анон просто умер
Кончился как личность, умял целый пакет шокировал окружающих до зелёных щей и теперь думает где достать ещё
Анончики, кто пробовал лакрицу? Какие с ней сладости понравились? В ДС где брали приличное?
вдруг я не одинок
Я обычно беру во всяких тц. Там в коридорах стоят типа прилавки, драгоценности продают, Часы/ очки, аксессуары для телефонов. И бывают прилавки со сладостями. Лакрица там в виде улиток и в виде брусочков с каким-то жевательным наполнителем. Ещё у нас есть сеть Пират-мармелад, там такая же лакрица. А так я как-то загуглил «купить лакрицу в...» и нашёл несколько магазов. Съездил в один, там продавали лакрицу Харибо в виде фигурных мармеладок. Предполагаю, что ты но именно такую
Уруруру! Жру все. Обычно цепляю на Ozone
Сайт харибо, лакрицы немало и даже разной.
Анон как-то купил в восточной лавке маршмэллоу с ароматом и вкусом кукурузы с маслом. Попробовал, восхитился и побежал за добавкой - а больше нету! Только ванильные, ягодные((( С тех пор ищу в тоске и печали. Никто не видел в инет магазинах?
Ну и чтоб два раза не вставать: кто пробовал японские сладости мотти.. моття? Как оно вам?
Ну и чтоб два раза не вставать: кто пробовал японские сладости мотти.. моття? Как оно вам?
Я пробовал. Вкусные такие, похожи не то на странный рахат-лукум, не то на мягкую мармеладку... В общем, приятные. Я с зеленым чаем брал и с клубникой, кажись.
Я очень люблю, особенно со вкусом маття. Но на любителя, конечно, может не зайти текстура.
кто пробовал японские сладости мотти.. моття? Как оно вам?
Моти. Я пробовал, и японского, и еще какого-то производства (тайландского, что ли). Нравятся ... ну, с зеленым чаем, с красными бобами, с дыней, но это дело вкуса.))
Спасибо, анончики. Закажу попробую))
дайфуку моти люблю - с начинкой. особенно с начинкой из свежих фруктов, особенно, с цельной клубникой и пастой адзуки. это просто вкусовой оргазм.
моти без начинки - чересчур клейкие и безвкусные. моти в виде данго уважаю только митараси - поджаренные и с поливкой из сладкого соевого соуса. так у них хоть какой-то вкус появляется.
еще говорят, что вкусные моти с начинкой из мороженого, но я не пробовал пока. тоже бывают разных вкусов.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, вкусный мармелад, где не будет килограмма сахара в обсыпке и не по конской цене?
Мне нравятся, Мармеландия (когда она по скидке))) и Французский Сад. Еще неплох белевский мармелад, но 250 гр за 170 рублей это перебор.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, вкусный мармелад, где не будет килограмма сахара в обсыпке и не по конской цене?
Мне нравятся, Мармеландия (когда она по скидке))) и Французский Сад. Еще неплох белевский мармелад, но 250 гр за 170 рублей это перебор.
Мне понравился мармелад из КДВ https://kdvonline.ru/product/marmelad-l … ubikov-970
Он в обсыпке, но не прям ядерно. Плюс, вкус мягкий и не химозный.
Мне понравился мармелад из КДВ https://kdvonline.ru/product/marmelad-l … ubikov-970
Он в обсыпке, но не прям ядерно. Плюс, вкус мягкий и не химозный.
Спасибо, может попробую как-нибудь заказать на этом сайте.
Вот этот мармелад очень вкусный, и продаётся и в Дикси, и в Ашане, не только на сайте.
https://kdvonline.ru/product/marmelad-s … produkt-95
Такой же есть яблочный и абрикосовый, тоже очень вкусные.
Фиолетовый Бон Пари с пектином немного зернист и я от него в полном восторге
Хм, наверное сюда можно про сладкий лимонад. Купил новую миринду ананас-груша и пепси черри. Разочарован - на вкус какой-то растворимый юппи, очень химозно
При этом обычные пепси-миринда мне вкусно и не химозно.