Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Документалист (Аристарх Венес снимает кино о всякой чертовщине)
Надо посмотреть по приколу))
А кто уже глянул серию 2 сезона триггера, скажите там Матвей есть (Влад Тирон)?
Интересная риторика в треде. Про ВСП теперь и написать нельзя, что финал отстойный, сразу получишь да кого ты волнуешь, сериал успешный, такой успешный, очень успешный?
Можно, если добавить аргументов кроме "мне не нравится". Это обычно со всеми обсуждениями работает))
Мне вот новогодняя серия показалась слабой, потому что половину серии они просто поясняли лор и это уже было в первом сезоне, а вторую - пинали Женька и это тоже было в первом сезоне. Ничего нового, в общем.
Посмотрела Пингвинов. Как же бомбит от последней серии
Отредактировано (2022-01-12 15:12:45)
Приветствую! Анон с мороза и хочет попробовать русские сериалы. Мне бы детективное и короткое, в стиле "Настоящего детектива" нерусского, но необязательно про маньяков. На всякий случай: очень мучаюсь от кринжа типа "Ольги", еще пробовал "Топи", не пошло.
Из русских фильмов предсказуемо нравятся "Брат" и "Бумер" первые.
Приветствую! Анон с мороза и хочет попробовать русские сериалы. Мне бы детективное и короткое, в стиле "Настоящего детектива" нерусского, но необязательно про маньяков
Попробуй вампиров средней полосы. Там детектив хоть и с вампирами
Дык, если дедектив, то Хрустальный. Там по началу свиноёбство чутка, но потом нормально
Дык, если дедектив, то Хрустальный. Там по началу свиноёбство чутка, но потом нормально
Плюсую, вот и в стиле Настоящего детектива как раз Хрустальный. Он, правда, потяжелее Детектива лично мне показался, возможно, потому, что реалии более близкие. Но сериал мощный.
Метод первый сезон... Ладно, его тоже рекну но его стоит смотреть как аниме, сильно занизив уровень критичности. И только первый сезон, Анон, заклинаю.
Отредактировано (2022-01-13 01:15:37)
Посмотрела Пингвинов. Как же бомбит от последней серии
▼Скрытый текст⬍
Ну это, с одной стороны, конечно, да, но
Вампиров и Метод отложил, Хрустальный качать надо. Спасибо, аноны!
Морозный нуб
Мне бы детективное и короткое
перечисленные тобой не смотрел, но предложу Прощай, любимая.
А кто уже глянул серию 2 сезона триггера, скажите там Матвей есть (Влад Тирон)?
есть
Ну это, с одной стороны, конечно, да, но
▼Скрытый текст
На безрыбье, как известно, и рак - рыба. Анон за неимением более достойной травы нынче смотрит второй сезон "Знахаря" и внезапно вспомнил, как в свои нежные -надцать вкрашился в Страхова-Корфа.
Хорош, чертяка. Только теперь он еще и играть немного научился.
Что-то возжелалось отъявленной русской мистики среди березок, калинок и малинок. Пошел смотреть "Гоголя", т.к. на бесптичье жопа соловей))). И, блин, что ж так всрали-то? Местами - огнище и атмосфера что надо, местами - неожиданный Монти Пайтон, блядь. И нет, это нифига не смесь смешного и ужасного, как у классика, а просто сценарист мудак.
Теперь думаю, чего бы еще на фоне русских березок из крипоты посмотреть . Не ищу легких путей
Отредактировано (2022-01-18 23:51:19)
Тперь думаю, чего бы еще на фоне русских березок из крипоты посмотреть
могу рекнуть фильм - Мертвые ласточки
Мертвые ласточки
О! Спасибо! взял на заметку
Пробежался по треду, сделал список обсуждавшегося, кое-как раскидал по жанрам
Анон, ты рояль, спасибо тебе от новичка!!!
Теперь думаю, чего бы еще на фоне русских березок из крипоты посмотреть
. Не ищу легких путей
Территория, которая 2020 года, с Калюжным?..
Анон сегодня зашел в гости к людям, у которых есть телевизор, увидел на первом канале анонс "Хрустального" и охуел
Ясно, что по тв будут крутить версию с запиканным матом, мне вот интересно, вырежут ли какие-нибудь сцены или целиком пойдёт, как на стриминге.
А этот анон посмотрел "Почку" и хочет поделиться впечатлениями.
Как анон-врач я очень боялась, что всрут медицинскую часть и будет хуйня про чёрных транспоантологов - но нет, с этой точки зрения все очень грамотно. Кое-где я могу немножко попридираться к деталям, но в целом у фильма явно был медицинский консультант и все показано очень достоверно.
К сожалению, по трейлеру я ожидала скорее чёрную комедию, а на самом деле в сериале комедии достаточно мало, скорее ближе к социальной драме.
Но все равно отсмотрела все 10 серий запоем - очень бодрый сюжет, снято увлекательно и классно.
Аксёнова просто богиня, играет прям очень хорошо, всему остальному актерскому составу тоже веришь.
Короче, мне зашло все-таки, жду второй сезон.
Анон сегодня зашел в гости к людям, у которых есть телевизор, увидел на первом канале анонс "Хрустального" и охуел
Ясно, что по тв будут крутить версию с запиканным матом, мне вот интересно, вырежут ли какие-нибудь сцены или целиком пойдёт, как на стриминге.
Вырежут.
Аноны, хочется вашего мнения о сериале "Заражение". Стоит ли тратить время?
Это какой? кинопоиск молчит