Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Про ВСП теперь и написать нельзя, что финал отстойный
Ты, если хочешь написать, что финал отстойный, так так и пиши: "Бля, отстойный финал". А у слова "провалился" совершенно иное значение.
"Вне себя" со Стычкиным
А там есть слэш-потенциал какой-нибудь для шиппера? А то анон как узнал, что ему на ДР Карен танцевал на каблуках, захотел чего-то такого с ним.
И они это сами понимают, потому что крутятся сейчас, судя по аккаунту в твиттере, пыжатся и не знают, как вывернуть, не ожидали такой реакции на свой финал.
Смертью Женька их только ленивый не пнул.
А там есть слэш-потенциал какой-нибудь для шиппера?
Слушай, ну слэш-потенциал можно найти при желании где угодно
Если серьёзно
Но я бы в любом случае порекомендовал этот сериал, он достаточно упоротый и драйвовый.
Самые популярные сериалы года по версии кино-театр.ру
https://www.kino-teatr.ru/kino/news/y2021/12-13/26818/
Довольно предсказуемо, лично я рад за Хрустальный, конечно, но к первым двум позициям у меня серьёзные вопросы.
Отредактировано (2021-12-14 14:20:07)
Да нормально в принципе. Чикатило сама фигура не могла не привлечь внимания, плюс популярность Нагиева и куча других факторов, включая пиар. В Бывших тоже Гагарина и куча известных. На их фоне Хрустальный со скромным по популярности кастом и совсем уж скромным пиаром, по сути, возложенным на народ. Хорошо, что сарафан почти догоняет комплекс бронебойных факторов.
Но я бы в любом случае порекомендовал этот сериал, он достаточно упоротый и драйвовый.
Спасибо, сразу вспомнился его сериал Беезумие
На их фоне Хрустальный со скромным по популярности кастом и совсем уж скромным пиаром, по сути, возложенным на народ.
Анон с друзьями носились с Хрустальным, как мормоны со своим писанием, продавали всем и каждому и каждому, кто купился, понравилось, в общем-то. Удивлялись, что про такой отличный сериал вообще ничего не слышали до рекомендации анона и ко.
Кстати, ещё о Хрустальном, раз начали. Выцепил в одном телеграм-канале такое мнение:
Хрустальный (Kion). Создатели «Хрустального» явно вдохновлялись хитами жанра вроде «Настоящего детектива», или «Фарго». Но, как это часто бывает, фокус сместился, и создатели решили, что краеугольный камень детективного триллера — это вечно бухающий герой-следователь. Ни проработанные диалоги, ни композиция кадра, ни актерская игра... И вправду, лишнее.
Ни проработанные диалоги, ни композиция кадра, ни актерская игра... И вправду, лишнее.
ВТФ? Но он же красиво снят и актеры хорошо играют...
Анон с друзьями носились с Хрустальным, как мормоны со своим писанием, продавали всем и каждому
и каждому, кто купился, понравилось
У меня та же история, и благодаря нам всё-таки популярнее стал. У Шихман помню через Хрустальный реклама стриминга. Сейчас на майшоус благодаря премии хорошо прибавили, тоже все рекают там.
Блондинка-министр в новом сезоне последнего министра просто Пусть Ксюша в конце с ней уедет в закат на какой-нибудь остров, молю
Тем временем, "Коса" победил в номинации "Лучший телевизионный или веб-сериал" на кинофестивале в Нью-Йорке
Почему тем временем? Это же ещё до выхода было известно, как и победа Полёта.
Анон даже вносил
Анон даже вносил
Ещё один анон высказывал недоумение по поводу того, что такая хуйня взяла какой-то приз
Ещё один анон высказывал недоумение по поводу того, что такая хуйня взяла какой-то приз
И ладно бы только это, если чёрт знает что в номинации, но там Хрустальный... То ли слишком смелым показался, то ли не поняли чего, то ли судейство было странным. Хотя Косу не осилил, вдруг там во 2 половине шедевр
Господи, почему почти в каждом российском сериале должна быть персонажка которая типа вся такая дерзкая, но на самом деле ведет себя как полоумная, лезет в какие-то опасные ситуации, откуда ее спасает мужик, но при этом она нитакая, она самостоятельная, ей никто не нужен.
Господи, почему почти в каждом российском сериале должна быть персонажка которая типа вся такая дерзкая, но на самом деле ведет себя как полоумная, лезет в какие-то опасные ситуации, откуда ее спасает мужик, но при этом она нитакая, она самостоятельная, ей никто не нужен.
Где конкретно, анон?)))
Такая дева дура есть не только в российских сериалах. Это всемирная боль и печалька
Возрастное ограничение Манюни 6+/18+
Это как?
А Кристину с Хлыниной никто не смотрит? По 3 сериям непонятно, есть смысл дальше смотреть?
Слушай, ну слэш-потенциал можно найти при желании где угодно
Если серьёзно
Анооооон, я тут всё-таки начал смотреть, а там чуть ли не с самого начала практически секс втроём с Цыгановым, а уж как в мозг ебёт Так что там отлично отсыпали и в первые, сколько там, минут 15, надеюсь, дальше больше.
секс втроём с Цыгановым, а уж как в мозг ебёт Так что там отлично отсыпали
Да он и с Макаревичем там отлично шипперится даже в 1 серии, удивительно гармонично и такая эээ близость. Даже не могу вспомнить, с кем бы ещё так же гармонично смотрелись бы.
А кто-нибудь смотрел давнишний уже сериал Дневник доктора Зайцевой? Мне интересно, оно полностью по немецкому оригиналу Дневник доктора снято или есть отличия, свой сюжет?
А кто-нибудь смотрел давнишний уже сериал Дневник доктора Зайцевой? Мне интересно, оно полностью по немецкому оригиналу Дневник доктора снято или есть отличия, свой сюжет?
Я смотрел, но не смог. Первая серия калька с немецкого, но где Дневник милый, там доктор Зайцева кринж. Меня хватило на полторы серии.