Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Воу, "Обитаемый остров". Это получается, Кузнецов с Петровым еще в школку ходили, а Петя уже снимался в блокбастерах, и все равно ноунейм.
Петя уже снимался в блокбастерах, и все равно ноунейм
О чем и речь, что не для всех он ноунейм, мягко говоря)
А ты из того же поколения ретардов, которые гыгыгыкали про Безрукова, или уже из новенького?
Смотрите-ка, Петрова и Безрукова он не готов наблюдать в каждом фильме, а Петя Федоров, который точно так же в каждой бочке затычка, его устраивает.
Гспди, защитников-то понабижало "Виноват". Еще срок дайте, не условный
Что ж вам, блядям, нужно обязательно любой тред засрать.
Докушал "Беловодье", в целом, удовлетворен, хотя опечален позицией сценаристов касательно неизбежности страданий Игоря Князева в новых ипостасях.
Чего бы такого еще посмотреть, чтобы веселое, фэнтезийное и мужиков с длинными волосами побольше?
Чего бы такого еще посмотреть, чтобы веселое, фэнтезийное и мужиков с длинными волосами побольше?
Мало у нас такого снимают((( Разве что "Охотник" с самым обаятельным и привлекательным Цыгановым, 2006 года, 8 серий. Оно короткое, но няшное, попробуй, если не смотрел.
"Все могут короли".
Котаны, а чо, "Настя, соберись!" никто не смотрит? Или он нам не интересен, потому что целиком про барышень и не имеет слэшного потенциала?
Котаны, а чо, "Настя, соберись!" никто не смотрит?
Я посмотрел половинку, когда этого треда не было) понравилось, обаятельный сериальчик.
Дальше пока жду настроения.
Котаны, а чо, "Настя, соберись!" никто не смотрит? Или он нам не интересен, потому что целиком про барышень и не имеет слэшного потенциала?
Я бы лучше посмотрел что-нибудь с фемслэшным потенциалом, но мне не зашли трейлеры и концепт в принципе
Кстати, а у нас было что-нибудь с фемслэшным потенциалом?
А Чики кто смотрел, аноны, там как, про что? Присматриваюсь к сериалу.
Чики я не смотрел, а фемслэшный потенциал есть в "Ивановы-Ивановы", если надеть очки и любишь милф.
у меня от него все в восторге - от мамы до подруги-киношницы
Кстати, в тему ЛГБТ у нас, там же вообще внезапно ребёнок.
Досмотрел Настю до выхода с дрэг-цыганочкой Чурсина, ну, слушайте, не с самого начала, но это было волнующе. Вот именно та часть, где он еще в костюме, но уже не в образе.
а он прям лгбт? я пока сериал не досмотрел, остановился там, где он на соседскую девочку начал засматриваться.
Как по мне, вопрос открыт. Я восприняла, что мб би/пан, но вроде как реж говорил, что это норм, одеваться в женское и т.д. как естественное любопытство, а не ЛГБТ. Не знаю, может ещё и не рискнули, им и без того съёмки срывали и угрожали закрыть.
вроде как реж говорил, что это норм, одеваться в женское и т.д. как естественное любопытство
Я это так и воспринял, честно говоря пацан видел всю жизнь только маму, делать дома особо нечего, чё б не попробовать))
Там был милый момент с тем, как его спросили, типа ты гей, а он заорал что не знает. И потом появилась деваха.
В общем, ориентация - ребенок)
Досмотрел Настю до выхода с дрэг-цыганочкой Чурсина,
Это который будущий Алва? Надо продолжить
От страданий ОЭ-фандома мне весело. Жили люди, не тужили, слэш писали, на ФБ ходили. И тут русский кинематограф, как тот айсберг пред Титаником.
Отредактировано (2021-01-15 19:25:07)
От страданий ОЭ-фандома мне весело. Жили люди, не тужили, слэш писали, на ФБ ходили. И тут русский кинематограф, как тот айсберг пред Титаником.
А кто страдает? Каст вполне хороший)
Он сыграл Цоя????!!!!
Не, убийцу но гг, это не байопик, там больше вокруг Цоя, ибо после смерти.
до выхода ... Чурсина
Из Чурсина такой классный Атос получился! Вот именно такой, какой надо, - бретер и алкоголик плюс загадка-драма-трагедия.
"Три мушкетера" последние 2013 года - говно, но Атос - это бриллиант.
Тут рекали на запрос чего-нибудь с Юрой Борисовым "Мир, дружба, жвачка", смотрю и испытываю крайне противоречивые чувства. Такая он тут облегчённая версия себя же из "Быка"
А вообще норм сериал, мне нравятся детишки, ну и смотрится легко и приятно.
Посмотрел недавно "Последнего министра", мне охуенно зашло. Несмотря на то, что по политике проехались довольно-таки беззубо и это на 100% сериал про Москву, а не про всю страну, сериал получился очень стильный, чёрно-белая серия зацепила наверное больше всего. Самое хорошее это то, что нет дебильного юмора как из Сватов, он очень современный и не лезет из всех щелей. Я рекомендую очень.
Тут рекали на запрос чего-нибудь с Юрой Борисовым "Мир, дружба, жвачка",
Я посмотрел с Юрой сериал "Отчие берега" Он там деревенский парниша, который запал на сестру и отжахал на сеновале))) Ну потом-то выяснилось, что не сестра, но Юра шикарен, хотя и говор изображает странный