Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Аноны, спасибо за рекомендацию "Хрустального".
Хочу порекать сериал и про серийника, и чтоб душу вывернуло "Научи меня жить"
Офигенный
дайте я побомблю. посмотрел еще один сериал про ивана грозного. который в 2020 сделали
во первых, нахуя? че за дроч у наших на грозного, ощущение что была бы возможность каждый год бы про него чеот снимали. И ладно разное, так нет же, по сто раз одно и тоже, ни нового взгляда, ни идей каких то, ни ярких персонажей. Блин, Эйзенштейн сколько лет назад свой фильм снял и все равно до сих пор интересней смотрится чем современный сериал.
Во вторых, как меня бесит наша историчка! Наденут шикарные костюмы, снимут качественно, но при этом так уныло, так блекло, так скучно. Одновременно и историчности не особо много и оригинального сюжета мало, поэтому смотреть не интересно.
тьфу блин. Да лучше б в духе бедной насти опять телленовеллы начали снимать, про ту же русь и то интересней было бы.
Отредактировано (2021-07-13 21:07:42)
Ну, прастити, Эйзенштейн вообще-то гений был, странно с ним сравнивать. А тайтлов про Грозного не так и много, так что чем больше, тем лучше, и про Петра Первого ещё, и вообще про всех. Можно ещё про Екатерину Вторую снять сериалов пять, хули нет-то?
Ну, прастити, Эйзенштейн вообще-то гений был, странно с ним сравнивать.
Так обычно когда гений что то снимает им потом вдохновляются, или какие то его идеи развивают а в этом случае чето нихрена не похоже
А тайтлов про Грозного не так и много
да про него что фильмов что сериалов дохренища. Тем более толку с новых если в них ничего нового то нет. У нас так то помимо него Петра и Екатерины дофига правителей и интересных исторических личностей было, хоть уснимайся
Меня в "Грозном" бесило навязчивое противопоставление светлого ангела Анастасии вздорной и истеричной ведьме Марии Темрюковне.
да про него что фильмов что сериалов дохренища.
Нет, как и про других исторических деятелей России, их безнадежно мало. Даже англосаксы про своих снимают чаще и больше, я уже не говорю о каких-нибудь упоротых японцах, у которых на каждого видного деятеля любой исторической эпохи снято пять сериалов (один из них тайга на 50 серий длиной), 28 фильмов (из них 6 - порнушных), и нарисовано как минимум одно оняме.
Меня в "Грозном" бесило навязчивое противопоставление светлого ангела Анастасии вздорной и истеричной ведьме Марии Темрюковне.
Алексей ТОлстой передает всем привет в этом треде.
*встрепенувшись*
А что, есть сериал про Петра? Я хотеть.
и где тогда мой сексуальный черт содомит Федька Басманов?
В пьесе Толстого Мария как раз не такая.
и где тогда мой сексуальный черт содомит Федька Басманов?
Слишком хорош для тебя и твоего монитора.
Нет, как и про других исторических деятелей России, их безнадежно мало.
Мало это сколько? В любом случае азиаты как правило снимают по мотивам и в первую очередь для развлекалова, а наши пытаются в суръезность, а по сути по сто раз пересказывают основные моменты биографии. Тот же Грозный ни чем особо не отличается от сериала 2009, кроме декораций. Подозреваю что потому и серий мало каждый раз, у нас историчка для какой-то другой ЦА снимается
Слишком хорош для тебя и твоего монитора.
я знал(
дайте я побомблю. посмотрел еще один сериал про ивана грозного. который в 2020 сделали
Присоединюсь. Начал смотреть и дальше первой серии не смог. Редкая тягомотина, хотя актеры хорошие. А вообще из исторических мне понравился "Сказ про то, как царь Петр арапа женил". Причем рекнули его в треде БЛМ(емнип), как пример неудачного перекрашивания и анон хотел увидеть своими глазами, но сюжет затянул и я досмотрел до конца на одном дыхании. Хотя героиня бесила, а черный Высоцкий нет)
В любом случае азиаты как правило снимают по мотивам и в первую очередь для развлекалова, а наши пытаются в суръезность, а по сути по сто раз пересказывают основные моменты биографии.
Да вообще ни разу. У японцев действительно есть поджанр упоротых тейков по собственной истории, но крупные сериалы как раз на предельно серьезных щщах снимаются, и действительно более просветительские нежели развлекательные, буквально учебники по истории с живыми картинками.
Мне нравится юность Петра, который не сериал а два фильма. Там царевна Софья шикарная, хоть и не историчная
Да вообще ни разу. У японцев действительно есть поджанр упоротых тейков по собственной истории, но крупные сериалы как раз на предельно серьезных щщах снимаются, и действительно более просветительские нежели развлекательные, буквально учебники по истории с живыми картинками.
Историчку не только японцы снимают, у тех же корейцев, китайцев это в основном ахренненные костюмированные драмы с околоисторичным сюжетом, даже когда биографию снимают. А даже когда и серьезно, то все равно интереснее, чем снимают наши.
не любитель стс-овских сериалов, редко что-то заходит. но вот включил комедию "совершенно летние" (прикольная игра слов вышла) на фон и где-то поглядываю, где-то слушаю. в целом неплохое, но основа сюжета все же на любовном квадрате лежит
и когда до этого листал обновы на сайте, попался новый сезон "гранда". ну, он давно уже никакой, а тут заявлено, что прощальный, т.е. последний сезон. наконец-то перестанут доить эту мертвую корову. "кухня" классная была, отдельно "отель элеон" был неплох, но больше понравилось начало, где еще от кухни что-то было. потом как-то все съехало, а как ввели дочку электрика, так и вовсе ерунда полная пошла (после которой, в общем-то, отдельно "гранд" запустили). главное, чтобы не разыгралась ситуация элеон-град 2.0 и не запустили новый сериал
а, еще два вопроса:
1. чтобы не листать все страницы, может кто-нибудь кратко объяснить суть "содержанок"? я наивная душала было подумал, что это комедия (спасибо постеру и дарье мороз, что я видел только в комедиях), а как глянул ели-ели 2 серии, так до сих пор не понял в чем замут и что там на три сезона происходит
2. стоит ли пробовать мини-сериал псих от моретв? саммари вроде интересное, но что там по содержанию? не хочется взять конфету с прикольным фантиком, а потом плеваться
Там царевна Софья шикарная
Что в ней шикарного? Сначала на мачеху со сводным братом шипела, потом на мужика своего, просрала все полимеры и была сослана в монастырь.
Историчку не только японцы снимают
А я писал про японцев.
Что в ней шикарного? Сначала на мачеху со сводным братом шипела, потом на мужика своего, просрала все полимеры и была сослана в монастырь.
Ты про персонажа фильмов или историческую личность? хотя в любом случае с тобой не согласен. Но спорить нет желания.
чтобы не листать все страницы, может кто-нибудь кратко объяснить суть "содержанок"?
Без любви и искренней привязанности очень плохо, никакие бабки не помогут.
2. стоит ли пробовать мини-сериал псих от моретв?
Мне не понравился, дропнула через 15 минут.
Ты про персонажа фильмов или историческую личность?
Про персонажа, разумеется.
А я писал про японцев.
А отвечал на сообщение про азиатов